V boutique
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
Воспользоваться акцией
Алина Булатова
Хочу поблагодарить сотрудницу Эллину за помощь в выборе табака для кальяна. Она внимательно выслушала мои предпочтения, дала грамотные рекомендации и помогла найти хороший микс вкусов, а так же оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Приятно, когда работают такие знающие и вежливые люди)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
op
o pp
просто обожаю это место!! великолепный консультант Алина помогла мне с выбором, очень вежливо общалась, подсказывала и в чем-то помогала, огромное ей спасибо. Ассортимент огромный, я осталась довольна :3!
12 декабря 2024, официальный ответ
O, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ермолаева
Замечательный магазин, приятный персонал. консультант Алина очень вежливая, приятная девушка, подсказала. Я осталась довольна
Mr. Penis
Заскочил недавно в этот магазин и не пожалел, очень вежливая консультант Алина, которая помогла мне с выбором, я остался довольным,надеюсь заскочу еще и не раз
12 декабря 2024, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Issey Fudo
Консультант Алина молодец, помогла мне с выбором, большая благодарность ей за это, вернусь снова
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Широкий ассортимент, вежливая консултант Алина. Помогла выбрать нужный товар. Удобно что рядом с домом, вернусь и раз
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
КП
Кристина Поникарова
Большой ассортимент товаров, есть из чего выбирать. Продавец-консультант Алина - великолепный сотрудник, вежливая, помогла подобрать подходящий товар
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Искандер Сайфуллин
Хороший магазин, большой ассортимент, все что хочешь можно взять. Отдельно хотел бы отметить продавца Алину, очень хорошо знает что надо каждому покупателю
12 декабря 2024, официальный ответ
Искандер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Азат Ахметшин
Магазин топ, рекомендую его всем, отдельную благодарность хочу отметить консультанта-продавца Алину, своим профессионализмом и утончённым взглядом помогла подобрать тот товар, который мне нужен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита
Недавно посетила этот магазин и осталась полностью довольна. Широкий ассортимент, все удобно организовано. Особо хочу отметить нового консультанта - Алину. Она не только прекрасно разбирается в ассортименте, но и всегда готова помочь, объясняя всё просто и понятно. Благодаря ей я нашла именно то, что искала. За качественное обслуживание и профессиональный подход – отдельное спасибо Алине
Маргарита Кот
Хороший продавец мне очень нравиться, алина и молодая так и хорошо работает,для новичка идеальная работа, алина молодец
Соня Мармеладова
очень понравилась новый продавец Алина,хорошо проконсультировала меня и помогла подобрать нужный товар!!
АО
Анастасия Одинцова
Разнообразный ассортимент и прекрасный вежливый сотрудник Алина🤍
S
Sentil
Алина новая продавщица молодчина, молодчик, хороший продавец, молодая уже талантливая
Александр Швец
Хороший магазин, хорошие цены, продавец Диляра предлагают хорошие одноразки и жидкости, всегда доброжелательна и улыбчивая)
ДН
Димитрий Нагиев
большой ассортимент,цены хорошие все супер приятные консультанты которые помогают с выбором,спасибо большое продавцу Диляре🫰👍
Алексей
Большой выбор Вежливый персонал Рядом с домом