WowDom
Гостевой дом
Службы
Алиня Губайдуллина
Очень красивое живописное место😍 Мы были в восторге😍 Нам очень понравился сам дом, баня и фурако☺️ Хозяева очень добрые и отзывчивые люди😍 отдохнули душой и телом 😍👍🏻 Спасибо им большое🥰🥰🥰
Раиса Белянина
Дом очень понравился, все чистое, есть шампунь, паста,щетка, пакетики чая и кофе❤️ даже стиральная машина) Большая территория) В спальнях есть детская кроватка и детский столик♥️ Вид на воду, спокойствие. Есть помощник, помог разжечь мангал, все подготовил. Хозяйка вежливая, все подсказала, отвечала быстро)
ДБ
Дарья Бомонина
То место, куда хочется вернуться снова 😍 Праздновали с семьей день рождения, всем очень понравилось, дома чисто, аккуратно, уютно, современно. Баня и фурако ну это просто сплошное удовольствие! Не смотря на холодные вечера/ночи мы даже не заметили этот холод, после горячей бани - сразу в фурако😍 как будто побывали на СПА процедурах 😍 Виды шикарные! Утром покормили уточек, насладились пейзажем и просто кайфанули от атмосферы 🙏🏻 Хозяева, вы крутые! Спасибо вам большое ❤️ и спасибо вашему помощнику, который подготовил нам баню и чан😇 Приедем ещё!
ОГ
Олеся Голубева
Очень красивое место, дом собственным спуском к воде, где плавают уточки и можно поплавать на сапах, а также поймать невероятно красивый закат! В доме есть все необходимое, все было чисто, чан был горячий и держал температуру очень долго) в доме есть кондиционер и печь, будет комфортно и в жару и в прохладную погоду) обязательно вернемся сюда снова❤️
Екатерина Свириденко
Сняли дом с молодым человеком для празднования его дня рождения. Превзошли все ожидания! Чисто, красиво, вообще все удобства есть. Сходили в баню, в бочку, в речке поплавали, на сапах покатались. Вечером очень хорошо в беседке посидели, в настолки поиграли. Решили, что обязательно еще раз вернемся!)
Фарида .
Идеальное место для того, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты) Отдыхали с маленьким детьми и было лучшим решением выбрать этот домик, везде все чисто и аккуратно, фурако - восторг, детей невозможно было вытащить) Территория очень хорошо благоустроена, красиво и безопасно! Дома приятно находиться, есть все необходимое) Хозяева очень приятные в общении люди, все показали и объяснили) Обязательно еще вернемся и, конечно же, рекомендуем к посещению!!)
ЕТ
Екатерина Темяшова
Это восторг! Дом, территория, местоположение, хозяева Лилия и Ирек - 100 раз супер! Отдыхали с семьей- мои родители, мы с мужем и ребенок. Незабываемый отдых! С трудом ввтаскивали себя на экскурсии в город, настолько хотелось проводить время в этом доме! Везде все чисто, любые просьбы сразу услышаны, хозяева на связи и всегда интересуются все ли хорошо. Баня, фурако великолепные, свой выход к реке с веранды, мужчины рыбачили, за забором песчанный пляж, сапы по смешной цене. До города очень близко! Нужно было спальное место на матрасе , надули- он сдулся. Мгновенно Ирек привез новый матрас без лишних вопросов. Мы искали дома 2 неделе и выбирали придирчиво. Это лучший вариант!
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Отдыхали компанией, и ни разу не пожалели о своем выборе. Все на высшем уровне. Доброжелательные хозяева, которые всегда на связи. В доме приятно находится: чисто и уютно, все предусмотрено до мелочей. Шикарная и просторная территория. А виды в самое сердце🤍 Спасибо Вам за прекрасный отдых!🔥
LK
Luiza Khabibullina
Очень приятное место для отдыха– всё чистое,новое. Аккуратно и уютно😍 Хозяева приятные в общении, все объяснили со всем помогли. Район тихий, виды потрясающие, есть сапы, чудесная баня, фурака вообщем полный релакс 🧖♀️ Однозначно рекомендую всем тут побывать, и конечно же вернемся к Вам снова❤️ 100 из 10🫶🏻
Альбина Курбангалиева
Прекрасное место для отдыха, отдыхали с семьей с ребенком).Живописное место, река, уточки), ребенок кормил уточек. В доме есть все необходимое, тепло). Благодарю, еще вернемся🤗
ГС
Гузель Самигуллина
Отлично отдохнули после свадьбы с мужем! Домик очень чистый и уютный. Видно, что все сделано с любовью, и за домом очень бережно ухаживают. Рекомендую данный гостевой домик! Отдельный плюс за баню, очень хорошая! Летом, мне кажется, вообще круто там отдохнуть и искупаться в речке (есть спуск прямо с террасы), надеюсь, мы еще вернемся😉 Цена, тоже одна из самых выгодных по городу. Небольшой минус, это дороги в самом СНТ
Альфина Валиева
Идеальное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей! Дом находится на берегу Казанки😍 Баня, фурако, большая придомовая территория! Открытая беседка для кальяна. Постельное белье, полотенца - всё чистое, аккуратно сложено!
Тамчы Хакимова
Отмечали 14ое февраля , остались в восторге ) Уединенное место, прекрасный вид, территория уютная) В доме стильно и все продумано до мелочей, а от бани и чана вообще в восторге остались) Однозначно, рекомендую)
Владислав
Пожалуй один из лучших глемпингов, за хорошую цену, есть с чем сравнивать. Все отлично уже с порога, дома тепло и уютно, отдохнули душой и телом, спали как дома! В живую дом и территория намного круче чем на фото! Так что лучше приехать и самим насладиться отдыхом! Ни минуты не сидели, катались с горки на тюбингах рядом с домом, жарили шашлык в очень удобной мангальной зоне, фурако выше всяких похвал, даже утром вода была горячей! Дом новый, все продумано до мелочей и очень чисто! Хозяева отзывчивые и добрые люди, так что однозначно рекомендую к посещению и отдыху данный дом!
Ландыш Хадиева
Это волшебное место! Очень уютно, стильно, чисто) Очень душевно провели время девочками! В доме тепло, камин придает особую атмосферу! Все необходимое есть) Даже столик детский есть чтоб уроки делать или творчеством заняться) Можно даже с горки покататься на ватрушках! Приедем ещё) Огромная благодарность владельцам! Чувствуется, что хозяева очень трепетно относятся к своему делу! Рекомендую!
Венера
Очень уютное место🔥. Если хотите провести выходной вместе с семьей в черте города, но в объятиях природы, то тогда вам именно сюда, что мы и сделали. Уютный дом со всеми условиями, баня, фурако с видом на реку ( летом еще круче наверное, еще вернемся сюда), - все отключает от рабочих моментов и остается только наслаждаться отдыхом🫶. Спасибо хозяевам дома за гостеприимство и возможность отдохнуть и провести незабываемые моменты с семьей❤️!
ГМ
Гульназ Минуллина
Очень чистое и уютное место.Отличное расположение ,10 минут от Казани. Баня🔥.Есть все необходимое,отдельная спальня,душ,мангальная зона с беседкой,фурако 👍🏼Рядом речка☺️
Камилла Ибрагимова
Очень понравилось 😻
Л
Ленар
Отдыхали в этом прекрасном доме 26.11.24 все очень понравилось 👍 Дом очень уютный , есть все для комфортного отдыха , все очень чисто 👍 Баня просто лучшая 👍 Фурако с прекрасным видом и с прозрачно чистой водой 👍 Виды просто шикарные , не капли не пожалели , что сняли этот дом 🏠 Всем рекомендую 👍
ЯБ
Яна Бирюкова
Отдыхали неделю назад в WowDom. Искали домик по отзывам, и как были рады что нашли этот дом. Здесь есть всё для отдыха. Удобное расположение, наличие мангальной зоны, зоны отдыха, фурако, баня. Сам домик очень чистый и уютный. 😍 Жаркая баня, можно так же приобрести веники для парения. Фурако было горячим аж до самого утра. Для каждого проживающего предоставили полотенца для тела и рук, что было очень удобно. Спасибо за прием 🥰
РК
Регина Каримова
Снимали дом на проведение девичника в сентябре. Совпало все: приятная компания, чудесная погода, потрясающий вид. Нам очень понравилось. С самого начала переписки доброжелательное общение, ответили на все вопросы, прислали четкую геолокацию, чтобы точно не потеряться. Брали дом, фурако и баню. Все подготовили как надо, чисто , аккуратно, все объяснили и показали. В доме есть все для уютного проведения вечера. Даже на просьбу сдать дом ночью - отреагировали с положительной стороны, приехали , подождали пока у нас приедут машины. Все, кто видел фотографии - спросили где мы отдыхали и откуда нашли такое замечательное место. В общем, советую всем!
Алексей Бархаткин
Прекрасное место, приветливые хозяева, все чисто, уютно и со вкусом.
ВТ
Виктория Толстая
Несколько дней поовели в этом чудесном месте семьёй: двое взрослых и двое детей. Если вам нужно провести время и пообщаться, не отвлекаясь на работу, домашние хлопоты и гаджеты, то вам сюда!
Home 313
Дом просто замечательный , расположен в максимально удачном месте , тишина , вода , звуки природы , утки , рыба , все есть для того чтобы наслаждаться этим и в то же время находиться в комфорте. Отдельная благодарность собственникам дома , Лилия и Ирек прекрасные люди 👍 все доступно рассказали , и показали, всегда на связи. Жили там 3 дня , уезжать совсем не хотелось . Успехов вам и процветания , пусть всегда будут хорошие отдыхающие люди которые по достоинству заценят ваш дом в который вы вложили много любви - это чувствуется 👍🙏❤️
Карина Бадикова
Отличное место для отдыха от рабочих будней. Выход к воде с участка - топ🔥. Чисто, уютно и тихо. Хозяева супер гостеприимные и заинтересованные в хорошо проведенном времени своих гостей. В следующей раз приедем с друзьями, чтобы опробовать и баньку, и сапы на воде❤️
АЧ
Анастасия Чаузова
Отдыхали с друзьями вчетвером сутки в этом домике , очень все понравилось 😻 Настолько все чисто, вкусно пахнет в доме, все есть для комфортного проживания, все настолько продумано до мелочей, что мы были приятно удивлены. Колонка Алиса вообще сделала наш день, мы ее не выключали вообще, кроме времени когда пошли спать. Хозяева очень вежливые и добрые , заселение и выселение было очень комфортным. Чан был горячим с 18.00 до 12.00 следующего дня, поэтому вообще супер ! Удобно что все рядом и мангальная зона, и веранда где можно кушать, и веранда чтобы расслабиться отдохнуть на свежем воздухе! Вообщем мы в восторге, приедем еще, спасибо большое 😊
Эльвина Шакирзянова
Прекрасное место для отдыха💪🏻 всё очень чисто, ухоженная территория, доброжелательные хозяева, искренне рекомендую 👍🏻 а какие виды открываются с террасы
Айдар Уриев
Большое спасибо хозяевам. Место супер. Отдыхали с друзьями. Дом рядом с берегом, поэтому мы приятно порыбачили. Очень рекомендую этот дом. Сервис наивысший.
SU
Sberid User
Дом чистый уютный ,все новое !очень понравился живописный вид из домика!хозяева добрые приветливые !отдыхем не первый раз !
АО
Антон Озеров
Отдыхали семьей, все просто на высшем уровне, все чисто, аккуратно, хозяева дома открытые и добрые люди. Баня и фурако были подготовлены во время. Всем советую и рекомендую окунутся в эту прекрасную атмосферу отдыха🙏🏼
Эдуард Ермолаев
Здраствуйте. Отдыхали недавно с женой. Всё понравилось, всё чистенько акуратно. Баня, фурако всё супер. И не надо далеко ехать. И рыбу можно половить.
Айгулька Хабибуллина
Снимали домик с друзьями. Все очень понравилось, все чисто аккуратно, в доме все необходимое есть. Месторасположение суперское. Хозяева очень хорошие, на все вопросы отвечали.
ЛА
Лиана Абдуллина
Устроили себе девичник с 7го на 8ое марта и остались в полном восторге! Во-первых, офигенно затопили и чан и баню, мы не подкладывали ничего и при этом всё было очень горячим, даже на утро можно было бултыхаться в чане. Понравилось, что легко добраться, при этом полное ощущение уединения с природой, зимой соседей рядом нет вообще, можно петь и брать все ноты, что вы стеснялись взять раньше 😅 сам домик очень чистый, теплый, уютный, всё новенькое) отличный мангал с приятным видом на воду и очень приятные хозяева) в общем, рекомендую всем!
ЛГ
Лейсан Габдрашитова
На днях мы с друзьями арендовали домик с фурако на двое суток, и это был незабываемый опыт! Вид на реку Казанку просто завораживает, атмосфера спокойствия и уюта пронизывает каждый уголок. Проживание комфортное и удобное, все необходимые удобства предусмотрены. На территории есть отличная баня и волшебное фурако - это просто must-have для расслабления после активного дня или тяжелой рабочей недели! Само фурако оказалось просто классным - мы смогли полностью расслабиться и насладиться горячей водой. Хозяева дома оказались очень гостеприимными и приветливыми - сразу отвечали на все наши вопросы, а также помогали с устройством и выбором активностей на территории. В общем, мы остались в восторге от нашего пребывания и однозначно рекомендуем этот домик для отдыха с друзьями или семьей! Спасибо большое хозяевам за гостеприимство и заботу о своих гостях!
ДН
Диана Набиуллина
Приветливый собственник, всё показал и объяснил. Дом новый, чистый, приятно провели время. Зимой побывали, теперь ждём лета, чтобы снять снова.
Спасибо , ждём Вас еще 👌
ИИ
Ильсаф Исхаков
Отдыхали с девушкой, все понравилось, спасибо большое 👌👌👌
Спасибо 🙏🏻 ждём еще 👌
DA
Danil Abdullin
Всё супер 🔥 банька огонь
Спасибо 🙏🏻
Олег Верещагин
Все очень понравилось,особенно чистота во всем,очень круто!!!👍 фурако вообще тема, был первый опыт с такой штуковиной вообще. Рекомендую)
Спасибо 🙏🏻 приезжайте еще 🙏🏻
ЕЕ
Елизавета Егорова
Все очень понравилось, уютное и красивое место. Рекомендую посетить и провести время наслаждаясь комфортом!)))
Спасибо 🙏🏻
Юлия М.
Отдыхаем здесь сейчас и это одно из лучших мест, где мы были😍 Я брюзгля, но в данном «комплексе» не прикопаться! Всё чисто, уютно, продумано до мелочей! Теперь только сюда!
Спасибо 🙏🏻 приезжайте еще ❤️