Vulkano Shop
Магазин товаров для курения
Альмира Сафиуллина
Отличный Vulkano Shop! Широкий ассортимент, вежливые консультанты и адекватные цены. Пришёл за жидкостью — ушёл с новым девайсом и парой запасных испарителей. Всё объяснили, показали, не навязывали лишнее. Обязательно загляну ещё! Продавцу-Диане спасибо 💋❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алсу Рахматуллина
Всегда закупаюсь тут) Отличный магазинчик. Сервис хороший) Продавец Диана всегда помогает выбрать лучшие товары😘
Добрый вечер, Алсу, спасибо, ждём вас в гости снова ❤
AR
Alsu RaimkuLova1
супер, Диана вообще крутая
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
BD
Big Damage
сервис отменный! со всем помогут, все подскажут, посоветуют) спасибо огромное! лучший вейп шоп❤️
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ваня Лопатин
Приятные цены, продавец работает слажено. хороший выбор всего, и для кальянов и для вейпов.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
говносер манкакич
Быстро, четко, большой ассортимент, адекватные цены
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Таня Т
Цены адекватные, зашла случайно,рекомендую,продавцы вежливые ,все подобрали.
Таня, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
мальвина
Быстро, четко, большой ассортимент, адекватные цены
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Василиса Подолей
Хорошее место. Спасибо девушке Диляре, что подсказала, помогла выбрать. Очень приятно, когда оказывают качественный сервис, есть желание вернуться 🥰
Эльмира Хаматшина
Недалеко от дома, норм цены и хорошее обслуживание
Данил Серафимович
Нормальный магазин, цены средние, но есть из чего выбрать. Персонал не грубит, беру тут регулярно – всё устраивает. 👍
Кристина Рубан
Ассортимент приятно порадовал разнообразием, сотрудница помогла подобрать подходящий товар по качеству и цене! Определенно буду заходить ещё.
Lichee Persikovoe
Очень понравилось место, выбор большой и добродетельное отношение, всегда подскажут и помогут, любимый шоп теперь)
Диляра Хасиятуллина
Осталось замечательное впечатление от этого магазина, супер вежливая и приятная девушка Диляра все рассказала, подсказала по выбору, в итоге взяла то, что полностью мне подошло и понравилось. Спасибо большое! Буду приходить только к вам ❤️
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Очень советую данный магазин! Девушка Диляра с красными волосами очень приятная, ответила на все интересующие вопросы! Хороший выбор!
Амир
Передайте сотруднику пусть обращается всем посетителям одинаково И желательно убрать эту сотрудницу она вам репутацию портит честно говоря
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас осталось негативное мнение о нашем магазине. Можете пожалуйста уто…
ГТ
Гульназ Тимуршина
Приятный персонал, много выбора, рекомендую , в остальном все супер. Дальнейшего развития
Irina Frolova
Большой выбор , хорошее местоположение🙂
Ilnazzich
Вежливый персонал, цены адекватные
HS
Hedgehog Sm
Зашла чисто случайно в этот вейп шоп,так как был по пути.Удивилась как радушно и с улыбкой меня встретили,посоветовали и подсказали😊 Отдельное спасибо продавцу что понял меня с полуслова и подобрал то что по моему вкусу. Однозначно 10/10. Буду теперь постоянно заходить❤️
МШ
Максим Шестаков
Отличное место с большим ассортиментом И приятным персоналом
ЕШ
Евгения Шмелева
Отличительная точка с вкусным кофе , работу выполняют на высоте , всегда вкусные напитки и доброжелательное обслуживание Особенно радуют двое работников , девушка и мужчина с татуировками , стараемся приходить именно в их смены . Любовь с первого глотка