Корд

Салон оптики
АЖ
Аркадий Жаров5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам!
ЕД
Евгений Дубинин3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ФТ
Федор Тетерин4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Мадина Кадырова7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Луиза Алексеева1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.
ЛА
Любовь Александровна10 отзывов
Хотела заказать сыну очки, чтобы не ездить в город. Зашли , врача на месте не было в 10:15, нам сказали подождать 10 минут. Сели в машину перед входом, ждали. Спустя указанное время зашла женщина с рюкзаком салон оптики со входа для посетителей , вышла через выход для сотрудников без рюкзака. В 10:30 зашли уточнить на месте ли врач, ну мало ли, вдруг пропустили, нам сказали что врач будет минут через 5. Ощущение, что врач приехала и уехала по своим делам. Клиентоориентированность близка к нулю, чем дальше от начальства, тем больше свободы, видимо. Время- деньги в наше время, обидно, когда этим пренебрегают. Особенно, когда клиенты несут вам средства для вашего бизнеса. Благо в филиале на Зорге,88 отличные сотрудники, поехала туда. О чем ни разу не пожалела, жаль только времени, потраченного на дорогу, хотя хотела на месте все решить
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Артем Васильев2 отзыва
Евгения Титова8 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Были рады вас видеть
РН
Руслан Набиулин3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Илья Костецкий9 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Тимур Ахмедов18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку !
ЗС
Зарина Сафиуллина1 отзыв