ГлавБух
Фирма
Владимир Владимир
Обращался в компанию ГлавБух первый раз. Очень вежливые и обходительные сотрудники. Все как нужно сделали и объяснили принцип начисления налога по декларации. Особое почтение и уважение, хотелось бы выразить Наиле Лакомкиной, супе специалист. Буду теперь обращаться сюда. Спасибо большое!
ВЕ
Валерия Егорова
Благодаря Луизе у нас теперь красивые и оригинальные печати. Все коллеги завидуют)
ВР
Виктория Решетникова
Профессионалы с большой буквы. Сотрудничать с ними, одно удовольствие .
AB
Andrei Boltikov
Я обратился за услугами по ликвидации, и время, которое это заняло, совсем не затрудняло.
СА
Сакинат Алхасовна
Команда 'Главбух' помогла на стадии регистрации бизнеса — все оформлено на высоком уровне.
Т
Тамара
Консультации по юридическим вопросам были максимально информативными. Профессионалы!
Т
Таня
Юридическая поддержка от 'Главбух' помогла решить все вопросы с контрактами. Рекомендую!
H
Hesus
Изготовление печатей заняло всего пару дней. Я остался очень доволен!
О
Олег
Регистрация предприятия прошла быстро и без лишних проблем. Спасибо команде 'Главбух'!
S
SENEX
Бухгалтерские услуги от 'Главбух' — это настоящая находка! Всегда на связи и помогают в любой ситуации.
Мадина Султанова
Бухгалтера данной компании помогли мне разобраться в сложных финансовых вопросах и подготовить отчетность вовремя.