Promminer
Офис
Алексей Макаров
про компанию услышал на ютубе, когда смотрел разбор по s21 pro. в ролике говорили, что оборудование с гарантией и можно забирать в офисе. так и сделал приехал, посмотрел. ничего не скрывают, включают, хэш меряют. взял 4 штуки, все в упаковке, бумажки на руках. сервис нормальный, не душат продажами, общаются по делу. сейчас хочу попробовать еще взять, может докинуть на хост. пока все нравится, особенно то, что не играют в "на предзаказ через 3 недели"
vasutin
занимаюсь майнингом третий год, вся ферма на отдельной площадке за городом. заказал через Prominer несколько S21 на 200th удивило, что дали выбрать из разных партий, не просто «в наличии». упаковка без повреждений, всё с документами и гарантией. технику доставили целой, запуск прошел без проблем. подключил к пулу хэш пошёл. сервис на высоком уровне, не первый с кем работаю но тут всё выстроено грамотно.
maksimsencin
о Prominer узнал через ютуб. решил убедиться сам, так ли всё прозрачно, как говорят. оформил заказ на S21 Pro 234th, перезвонили быстро, предложили преднастройку. приехал забирать на месте всё проверили, хэш показали. было неожиданно, что сами предложили проверить, ничего не просил. оборудование с гарантийными документами, работает не трогаю
Егор Попов
Первый раз обратил внимание на компанию еще весной был в Казани на криптофоруме, где они взяли награды за хостинг и как майнинг-компания года. Тогда просто запомнил. Потом ситуация назрела нужно было расширяться, купил контейнер, заказал под него 90 асиков. Всё под ключ: доставка, запуск, поддержка. Сотрудничеством доволен, техника пашет без перебоев
Роман
случайно можно сказать про них узнал. после форума в казани, где эта фирма взяла сразу две награды, стало интересно, что они предлагают. хостинг у них работает чётко, оборудование моё в порядке, температурный режим в норме. всё по договору, без скрытых платежей и каких-то муток 👍
oleg barkovskij
на хост кинул заказанную в промайнере партию l9 17000, думал будут качели, но нет. подключили шустро, скинули телеметрию. хэш не плавает, питание ровное. техи не тупят, если что отвечают. грею биток, пока остальные ковыряются в проводке) розетка норм, по сравнению с моим старым гаражом намного выгоднее было отправить новое оборудование на хостинг
Дмитрий Дударев
Купил партию оборудование и контейнер для его установки. Мы заранее обсудили условия и заключили договор с учётом размещения. Контейнер был изготовлен с учётом системы охлаждения, вентиляция организована на высоком уровне. Установку проводили специалисты компании, и я присутствовал при этом. У меня нет никаких претензий. Асики проверили перед установкой и предоставили видеоотчёт. Процесс подключения прошёл без проблем, а документация была оформлена корректно.
hernandezspatricia
на ютубе наткнулся на инфу о промайнере, начал сравнивать их контейнеры со своими самодельными вариантами. если честно, их «промбокс» реально выше уровнем. сначала купил партию s21 pro, а следом взял контейнер у них же. удобно, когда всё в одном месте, и бумажки сразу выдают. цена, конечно, не самая низкая, но зато качественная сборка, вытяжка отличная, тепло не застаивается. подключение прошло оперативно
panovurij784
познакомился с компанией на блокчейне 24 года. обращался три раза к ним, последний раз взял l7 9050 и ещё все асики разогнали, оборудование проверили и запустили без проблем
Олег Богатырев
сам по себе в майнинге не первый год, так что лишних иллюзий не питаю. нужны были s21+, приценился по рынку у промайнер повыше ценник, но есть плюс - можно сразу к хостингу подключиться. на этапе покупки все стандартно проверка, упаковка, гарантия, акт. но что понравилось спокойно общаются, не давят, не пытаются втюхать. хостинг держит нагрузку, температура стабильная, техподдержка вменяемая. один асик перепрошили (мог и все, но решил не рисковать), работает стабильно, хэш выше
ivan zdanov
Решил протестировать хостинг для партии новых асиков (буквально 7 штучек). Подключение прошло без сложностей, оборудование работает стабильно. Электроэнергия по стоимости выходит 5,5 руб, вполне адекватно. Проблем с перегревом нет, как было раньше в домашних условиях. Удобное решение, на самом деле. Сейчас подбиваю бюджеты под ещё одну партию
Белек Епанчин
приехал в офис проммайнера, хотел взять пару асиков, в итоге договорился на пять. ребята помогли рассчитать рентабельность, сравнили с моими текущими условиями это дало понять, что хост стоит своих денег. на объекте пока все спокойно. блоки не греются, с розеткой все адекватно
Вика Евдакимова
Выбирала из нескольких компаний, в итоге остановилась на Prominer. Увидела их разбор оборудования на YouTube, показались грамотными. Связалась, проконсультировалась все достаточно понятно и спокойно объяснили. Купила S21 200, перед отправкой на хостинг оборудование показали, провели тест. С документами все чисто, гарантия в комплекте. Оборудование работает, вопросов по размещению не возникло. Команда оставила хорошее впечатление.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделить…
Егор Близнюк
Разместил асики в контейнерах. Даже при высокой нагрузке температура остается в норме, система вентиляции функционирует эффективно. Подключение и настройка прошли без дополнительных сложностей
Виктор
Сотрудничаю с prominer больше полугода. К качеству хостинга и работы компании претензий не возникало. Все стабильно, документы всегда в порядке. Планирую продолжать размещать оборудование здесь, так как уровень доверия к компании постепенно растет
КЛ
Кирилл Лоншаков
Два месяца пользуюсь услугами хостинга. Перед отправкой на хостинг оборудование проверили в моем присутствии. Хостинг пока держит хороший уровень. За эти два месяца не возникало перегревов или других технических сбоев. Оборудование к моему счастью приносит стабильный доход. Техническая поддержка доступна, вопросы решаются быстро и компетентно. Впечатления от компании положительные.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Олег Марковский
разместил на площадке 15 асиков. тариф на электроэнергию устраивает, работа оборудования стабильная, без сбоев и перегрева. пока вопросов по хостингу не возникало. надеюсь и не возникнет
ВЗ
Василий Зайцев
купил асики s21 pro для увеличения мощности своей фермы. устройства приехали новые и аккуратно фирменно упакованные. мелочь, а приятно настройку выполнили специалисты компании, подробно разъяснили все нюансы. я конечно и так все знаю, но для новичков такая консультация просто мастхев. документы были предоставлены своевременно, без задержек и лишних вопросов. с момента запуска асики работают стабильно и без сбоев, доход поступает регулярно и соответствует запланированному уровню. на данный момент сотрудничеством доволен
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
Дмитрий
Когда покупал 27 штук S21 200TH, думал, оставить их дома или сразу на хостинг Promminer отдать. Подумал, что дома мне им не место – боюсь, жена бы выселила быстрее, чем они отбились… Так что остановился на хостинге. розетка норм, условия прозрачные. Документы чистейшие, не какие-то «серые схемы». Хостинг держит нагрузку, перебоев нет, поддержка отвечает быстро. Теперь сплю спокойно, зная, что мои машинки работают без проблем!
Геннадий
Почти все асики для своей фермы я приобрел у Промайнера. Начал активно закупаться у них около года назад и был приятно удивлён тем, что они предоставляют полный пакет документов на каждое устройство. Гарантия тоже не просто формальность — по ней можно получить значительную скидку на новый асик. У меня нет никаких претензий к этой компании.
oleg
Выбирал, где взять S21 Pro 234th, читал отзывы. Promminer убедил оперативностью – менеджеры быстро помогли с моделью. Проверка на видео перед отправкой добавила уверенности. После этого не сомневался, что компания серьёзная.
Павел
Обратился в prominer для покупки T21 190th, и результатом остался доволен. Приятно удивило, что мне сразу предложили несколько вариантов под бюджет, объяснили плюсы каждой модели и помогли определиться. Сначала меня смутиил ценник на оборудование. Но решил, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Проверка оборудования была снята на видео, а все документы передали вместе с товаром. Настройка прошла без сложностей – сотрудники техподдержки всё сделали дистанционно. Горелка работает стабильно, хэшрейт на уровне.
МЧ
Максим Черепанов
Долго решался обратиться в Промайнер) Давно про них слышал, но как-то отзывы не нравились. Но вот знакомый взял тут асики ему зашло. Решил рискнуть и я. В общем зря раньше не покупал тут. Из плюсво: есть рассрочка, гарантия, оф документы, можно купить реально большую партию асиков. Ну и сервис топ, есть небольшие загвоздки в работе ТП, но все решаемо.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Аркадий
Сотрудничаю с Проммайнер почти год. В начале были небольшие трудности с настройкой – приходилось долго ждать ответа от техподдержки. Сейчас всё иначе: выделили персонального менеджера, площадки обновили. Мои L7 9050 работают стабильно, пул настроен идеально. Компания явно делает шаги вперёд, и я планирую поставить сюда ещё несколько асиков.
ЯГ
Ярослав Григорьев
Забрал свои новенькие s21 pro в офисе. Оплатил в рассрочку, так удобнее. Проверочку оформили прямо в офисе. Дома перепроверил - все пашет как надо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделитьс…
КН
Кирилл Никитин
Решил подключиться к хостингу Проммайнер. Поэтому купил асики S21 200th, Как по мне хорошее решение. Тем более что биток начал подниматься. Документы оформили быстро, проверка оборудования прошла чётко. Техподдержка настроила пулы, всё заработало как надо. Теперь только наблюдаю за доходами и понимаю, что выбрал правильную компанию. Для меня важна стабильность, и здесь она на высоте.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
ИБ
Иван Богатырев
Покупал через Проммайнер партию L9 17000GH. Важным был полный комплект документов и гарантия, всё это предоставили. Асики проверили на видео, качество на высоте. Подключение сделали под ключ, техподдержка помогла настроить пул. Теперь ферма стабильно работает, а доходы приятно радуют. Отличная команда, которая действительно знает своё дело.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с на…
Виктор Буклин
Перегревы и постоянные ремонты убивали продуктивность фермы. Решил купить контейнер в Проммайнер. Оказалось, это идеальное решение. Вентиляция отличная, перегрева нет, шум устранён. Асики пашут на максимальной мощности. Контейнер окупился за полгода благодаря росту хэшрейта. Компания надёжная, менеджеры знают своё дело. Контейнер — маст-хэв для больших майнинг-проектов.
MB
Marti Bond
Год назад купил S21 200th у Promminer. В начале были небольшие сбои с отключениями, но после обновления оборудования всё стабильно. Ремонт на площадке занимает максимум неделю. Техподдержка на связи всегда. Розетка дешёвая, доход растёт. Работаю с ними уже больше года и не жалею! Ребята развиваются и свои косяки исправляют. Такой подход я очень уважаю.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marti Bond! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время подели…
Василий Михаилов
Нашей компании нужно было надёжное решение для расширения майнинговой фермы. Обратились в Promminer и заказали 10 S21 Pro через юрлицо. Оформили всё официально, предоставили полный пакет документов. Асики проверили на видео и оперативно подключили на их хостинг. Цена розетки – 5,5 рублей, что для такого масштаба очень выгодно. Особое спасибо менеджерам: сопровождали сделку на всех этапах, помогли с настройкой и запуском оборудования. Всё работает без сбоев, хэшрейт стабильный. Уже за первые месяцы вложения начали окупаться. С таким подходом к бизнесу точно можно расти дальше.
Артемий
Я, думаю, как и многие, после новости о 100к за биткоин, побежал закупать себе T21 190th. Оборудование всегда беру через Promminer? компания работает надежно, все документы предоставляет, гарантию дают - и свою, и от производителя. Асики всегда на высоте, работают как часы, и доход с ними не падает.
Мирон
От сотрудничества остались только положительные эмоции - не было такого, чтобы пришлось с кем-то ругаться и узнавать "где там мои асики". Нет, с компаний приятно работать - сервис тут на уровне. В первый раз купил всего два асика, чтобы протестить их и посмотреть на качество поставляемого оборудования. Сейчас уже покупаю партиями 5+ штук. Потому что с доками все нормально и есть гарантия от продавца.
Данил Петров
Купил L7 9050 у промайнера. Всё прошло идеально: проверка оборудования, прозрачные документы, быстрое подключение на хостинг. Сначала был скепсис, но розетка по 5,5 рублей и поддержка 24/7 быстро убедили в правильности выбора. Оборудование пашет, доход стабильно растёт. Компанию рекомендую! Сейчас планирую закупиться очень крупной партией оборудования, т.к. биткоин не планирует падать. Благо у окмпании есть рассрочка.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем, как важно найти оборудование, которое с…
Сергей Дорофеев
Проблема перегрева убивала продуктивность фермы, поэтому решил купить контейнер в Promminer. Оказалось, это идеальное решение: мощное охлаждение, защита от внешних факторов и тишина. Перевёз все L9 и T21, и теперь оборудование работает на 100%. Менеджеры компании помогли с установкой и запуском. Контейнер позволил масштабировать ферму без дополнительных сложностей.
СН
Сергей Николаевич
Работаю с компанией второй год. Сначала были моменты: ремонт асиков занимал время, и отключения иногда случались. Но всё это позади. Сейчас мои T21 и S21 Pro работают на их хостинге идеально. Техподдержка отвечает мгновенно, а ремонт выполняется максимум за 7 дней. Новое оборудование на площадке позволило снизить отключения до минимума. Доход — стабильный. Компания растёт и совершенствуется.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотруд…
Андрей Иванов
Работаю с Проммайнер уже больше года. Хвалил их ещё до того, как биток поднялся)) Первые месяцы были сложности – отключения и долгие ремонты. Сейчас ситуация идеальная: отключений почти нет, техподдержка отвечает моментально, а ремонт асиков занимает максимум 7 дней. За год компания сделала огромный рывок. Работаю и ни о чём не жалею!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с…
Анатолий
Когда биткоин вновь побил рекорд, решил не терять время и взял L9 16000GH у Проммайнер. Асик новый, с ГТД РФ, гарантия на месте. Уютный офис, менеджеры реально профи, всё объяснили. Подключение на хостинг заняло меньше суток, помогли с настройками. Теперь просто наблюдаю, как хэш идёт в плюс. Ребята знают своё дело, планирую покупать ещё!
Владимир Муравьев
Узнал про Промайнер из ютуба. Очень заинтересовала возможность взять в лизинг асики. Взял L9 17000GH - просто мощь! Оформили лизинг, оформили хостинг, все под ключ. Менеджеры реально в теме, помогли выбрать модель под мой бюджет. Эмоции от сделки приятные, никаких недочетов. Теперь хеширую, наблюдая, как доходы растут. Это была отличная инвестиция. Нужно майнить, пока биток на высоте!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделить…
Иван Бондарев
На эту компанию вышел через знакомого, когда интересовался, где можно купить нормальное оборудование для фермы. Посоветовали проммайнер. Компания работает чисто, майнеры предоставляют мощные с оф. документами, заказал себе s21 pro с хэшрейтом 234, пока жду, но по срокам менеджеры информируют. Посмотрим, как в работе будет, сейчас сервисом доволен.
Максим Тимофеев
Друг рассказывал о лизинге в этой компании, решил взять L9 17000 GH. Всё быстро оформили, документы в порядке. Асик забрал из офиса (кстати, достаточно приятный дизайн у них в офисе). Уже через неделю доходы пошли стабильно. Техподдержка реально крутая, отвечают на любой вопрос (спрашивал пару моментов по настройке асиков). Видно, что ребята знают своё дело. Буду рекомендовать знакомым майнерам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
Федор Ковалев
Видео на YouTube от PromMiner вдохновило взять L7 9050. Офис удобный, сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант. Подключили асик за сутки, настроили всё как надо. Гарантия в комплекте, документы официальные. Удивило, как быстро доход пошёл на пуле. Техподдержка тоже порадовала – всегда на связи. Опыт с этой компанией только положительный у меня.
Андрей Кириллов
Недавно начал сотрудничество с ПРОМАЙНЕР. Поставщик проявил себя хорошо: прислали именно те асики, которые я заказывал. Оборудование новое и даже на гарантии (я проверял). Процесс покупки прошел гладко — оплата прошла без проблем.
Степан Ларченко
Я приобрел 20 майнеров и разместил их на хостинге компании. Работой Prominer доволен. Обращался к ним впервые и немного переживал из-за более высокой цены по сравнению с другими поставщиками. Но здесь я получил отличный комплексный сервис за разумные деньги. Спасибо!
Павел Шилов
Покупка асиков у Promminer оказалась отличным решением! Оборудование работает стабильно и демонстрирует заявленный хэшрейт (я отслеживаю это через приложение компании). Они предоставили все необходимые документы и выполнили первичную настройку. Спасибо!
Артур Серов
Решил попробовать разместить свой Antminer L7 9050 на хостинге компании promminer. Оборудование перед отправкой проверили и прислали видео. Документы все в норме, гарантия есть. Контейнер заказал тоже у них, качество отличное, вентиляция хорошая, не перегреваются аппараты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. М…
Роман Яклашкин
Долго искал, где купить прошки 19j антмайнер, чтобы получить качество и чтобы асики были со всеми доками. На форуме узнал про этих ребят, у них заказал и не пожалел. Оборудование пришло в отличном состоянии, все работает без накладок.
Женя
Решил попробовать себя в майнинге и обратился к Проммайнер. Взял Antminer S19J PRO, все оборудование новое, а цена на электричество на их хостинге приятно удивила. Так что рекомендую их всем, кто хочет начать майнить без головной боли.
Матвей Токарев
Промайнер мне понравился за то, что ребята предоставляют все документы на оборудование. Плюс, есть гарантия. Асики реально приходят новые, я сам не раз их тестировал, так что рекомендую эту компанию.
Антон
Мне понравилось, что компания реально следит за качеством обслуживания. В частности, все асики тут сертифицированы. Это важно сейчас, когда в России буквально все идет в сторону признания майнинга государством. Все документы оформлены без лишней бюрократии. Особенно радует возможность рассрочки на оплату. Не всегда удобно платить одним платежом.
Владислав Чичваркин
Решился перейти на хостинг, так как на моей ферме попросту нет места и заказывать новые асики именно на ферму для меня просто бессмысленно. Обратился в промайнер. Менеджеры оказались настоящими профессионалами, которые помогли мне выбрать оптимальные условия для хостинга. Проверка оборудования перед передачей была очень важна для меня, и я был рад получить видео-проверку. Сейчас все работает, вроде все стабильно 👍