Sota
Комбо с собой: кофе и круассан всего за 359 рублей по будням до 11:00
Забронировать столик
ЛШ
Лия Ш
все очень понравилось! спасибо официатке Лачын за прекрасное обслуживание, очень приятная девушка
Лия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ильгиз Сабиров
Не работают написано на бумаге, а тут написано работают
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, 1 января, конечно были изменения в работе нашего заведения, сожалеем, на картах указано…
R_
REZEDA _HM
Приятный персонал, интерьер, а завтраки и круассаны отдельная любовь 😍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Alena Konstantinovna
Очень понравилось посещение-еда отменная,особенно вафли с паштетом,обслуживание приятное и вкусный кофе! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Марьям
Все классно! Как хорошо что рядом с домом есть такое приятное кафе) Буду приходить почаще и посоветую друзьям♡
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Гость от «нетмонет»
Приятная девочка) с наступающим праздником)
Гость от «нетмонет»
К сожалению принесли яйца всмятку, просили полную готовность
Динара Козлова
Раньше ходили в данное заведение с собакой, все было отлично, дружелюбно встречали, приносили миску с водой, пришли вновь, нас поспешно выгнали, очень недружелюбно посмотрев и сказав, что даже табличку на двери повесили, что с собакой нельзя! Больше ходить не будем, есть заведения намного лучше!
30 декабря 2025, официальный ответ
Посещение халяльного заведения с собаками – недопустимо. Однако есть исключения: собака-поводырь, со…
Приятная девушка.
милая девушка .
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно! Люблю здесь вафли с мороженым и фруктами ❤️.
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание , девушка очень приятная и отзывчивая .
Очень приятная девушка!)
Гость от «нетмонет»
Предложила добавить в блюдо добавки, спросила про аллергию
ГИ
Григорий Иртышов
Кофейня, в которую влюбляешься с первого визита.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно получать такую обратную связь, наша команда старается каждый день
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, хорошие порции, приятный персонал, чисто в зале, все чудесно спасибо !
Все вкусно и красиво .
Гость от «нетмонет»
Все вкусно,чисто и красиво .
Alisa Tokranova
Сегодня впервые была в данной кофейне, и после посещения остались только приятные ощущения, которыми хочу поделиться. Дизайн и интерьер красивый, спокойный и в тоже время очень красиво. Понравилось что музыка не навязчивая и не громкая, я была на рабочем созвоне и было вполне комфортно. Персонал отзывчивый и очень вежливый, большое им спасибо за работу 🫶 Капучино вкусный, единственное мне не хватило немного температуры (но это сугубо мое предпочтение), я часто прошу подогреть напиток дополнительно. Что хотелось бы добавить для полного счастья - это чашки 400 мл, для капучино. Получается в меню он есть, но налить могут только в картонный стакан. А когда сидишь в заведении, очень хочется пить из красивой посуды 🥰 В итоге заказала средний объем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Гость от «нетмонет»
Выдали таблицу калорийности и БЖУ, спасибо, официанты вежливые и комфортная обстановка .
Персонал, комфорт, вкусно.
Гость от «нетмонет»
Приятная и добрая девушка. Отличное обслуживание.
АХ
Альбина Хамурзина
Любимое место рядом с домом, в меню не только завтраки, вкусный кофе и хорошее обслуживание. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, кстати завтраки у нас весь день, приходите наполниться энергией на весь день)
YS
Yuvi Shekhawat
Waiter didn’t come to take order for too long
11 декабря 2025, официальный ответ
Good afternoon, we apologize for this, and we will make sure that you feel comfortable in our cafe.
Скорость обслуживания.
ГГ
Гульсирин Гатиятуллина
Самый лучший кофе в городе, божественный просто))и вкусные десерты 🍮
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульсирин, сердечно благодарим вас! Приходите к нам почаще за кофе и круассанами❤️🥐☕️
Очень вежливая девушка .
Гулия Гильмутдинова
Шикарные завтраки , очень атмосферное кафе
6 декабря 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день. Спасибо, что поделились мнением и фотографией о нашем заведении! Будем рады новой встречи с вами🎉🍰🤍
ОМ
Ольга Мануйлова
Отличное и стильное кафе. С прекрасным обслуживанием. Быстрая подача блюд. Вкусно и эстетично. Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв) Рады, что понравилось обслуживание и блюда- будем ждать снова❤️
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно и атмосферное. Спасибо Гульназ за сервис?
Розовые чехлы 💅🏻.
Гость от «нетмонет»
Вкусно и уютно как дома, приятное обслуживание.
Прекрасный сотрудник .
Очень приятная девушка. Обслуживание на все 100%
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, интерьер, декор, приятный вайб от сотрудников, приятный вайб от места❤️ очень вкусно и изысканно приготовлены блюда ❤️ ассортимент в меню ❤️ благодарю, что создали такое место❤️ райский уголок ☀️
Очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Бесподобная шакшука♥️ А в целом я здесь не впервые и атмосфера, обслуживание и еда всегда на одном очень хорошем уровне .
Алина Костюнина
Нам было вкусно и красиво!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Также ждем вас на обновленное меню и мороженое- джелато🍦
РХ
Разиля Халилова
Новое уютное местечко на горках, ну наконец то) интерьер стильный, очень много деталий, на которые обращаешь внимание, ну и самое главное вкусные завтраки! Персонал очень вежливый и доброжелательный, процветания вам💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, спасибо за столь приятные слова и стильные фотографии💚Хотим также отметить, что у нас откры…
Красивая приятная девушка!
Гость от «нетмонет»
Очень приветливо, нашли мне удобное место рядом с розеткой, принесли зарядку и вообще спасли мой паршивый день своей добротой и отзывчивостью. Спасибо!
ЯВ
Яна Васильева
Интерьер прекрасный,обслуживание хорошее. Остальное,к сожалению, не впечатлило. Во-первых,невозможно было дозвониться для того,чтобы совершить бронирование,это кстати проблема двух филиалов Во-вторых,блюда были пресными,заказывали пасту с креветками,к сожалению,создалось впечатление,что специй в блюде совсем не было, креветки также были пресными и даже не ощущались. В третьих,помимо пасты заказывали вафлю с карамелью и ягодами - вафля была пересушеной,карамель была как будто соленой🥲
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание .
Скорость и подача .
Все)
DG
Denis Grishin
Понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Елена
Очень понравилось это места. Великолепная работа официантов, приветливый менеджер. Отличное меню. Обычно в подобных заведениях, большая проблема чем накормить детей. Тут с этим все отлично! Да и в целом, все, что мы заказали были очень вкусным! Однозначно, для завтрака, идеальное место!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Скорость обслуживания.
Гость от «нетмонет»
Очень клиентоориентированная девушка .
Вежливость, скорость