Kasap, мясной магазин
3.5
3.5
LF
Lyubov Finakova
Брали мясо постоянно в этом магазине, но будем искать другое место. Взяли грудку куриную, мясо волокнистое, в воде как-будто разлагается, бульон мутный. В итоге бульон протух после того, как остыл. Я подумала, бывает. Но, к сожалению, так всегда с курицей из этого магазина. Наверное, пора вызывать Роспотребнадзор для проверки качества продукции.
Ilsiya Li
Классный магазинчик, мясо хорошее. Заморозка тоже порадовала, манты и пельмени как домашние.
ДН
Диляра Нургалиева
Магазин отличный. Мясо всегда свежее. Полуфабрикаты вкус, как домашние. Раньше покупала в другом месте. Теперь буду брать только здесь.
Альбина Шайхутдинова
Хорошее обслуживание. Мясо как мясо. Свежее. Не понимаю других людей которые ставят одну звезду и пишут, что дорого. Ну а что вы хотели? Аренда у них не дешёвая, зарплату платить надо работникам, бензин не дешёвый. Но я туда хожу только потому что рядом больше нет мясных халяль точек. У них нет конкурентов вблизи.
Vg
Victor g75
Мне магазин понравился. Ассортимент хороший, мясо всегда попадалось свежее. Про цены не скажу ничего,я не знаю что и где сколько стоит. Клиенты всегда есть, не видел магазин пустым никогда. Значит ходят...
ТС
Тургун Саламов
Взял 1 кг мяса баранины, а там 500 гр костей. Это говорит о том, что компания ужасных людей
Амир Усманов
Приехал с другого конца города, так как сказали, что вкусное мясо. Увы, но узнать так и не вышло. Вместо указанной работы до 21:00, висела табличка что работают до 8 вечера. При этом, даже в 19:50 отказались пускать в магазин, при наличии сотрудников в нем. Больше не приеду, поищу вкусное мясо в других местах.
Артур Сабитов
Мясо полная фигня никому не советую Брать что курицу что говядину
Очень дорогое мясо. Часто оказывается сюрприз отлично спрятан внизу, если берешь лоток. Сегодня взяли курицу за 400 руб, перголу! Одна кожа и кости! За 1000 руб, а семью накормил нечем! И какой это Халял?! Стыдно должно быть так обманывать людей
Лилия Шакирова
Если честно, магазин испортился. Котлеты жирные. Фарш тоже, все руки в жире. На садах взяла фарш, небо и земля
Данис Ислямов
Взял мясо баранины, ужасно воняет навозом!!! Здесь даже вопрос к разделке мяса
Альберт Меналиев
Часто беру тут мясо, норм.
HN
Hey NaNaNa
Самая вкусная баранина! Маринованный окорок просто супер. И мясо и маринад великолепные и цена 👍🏻
МГ
Марсель Гарипов
В лотках с нарезанным мясом, вниз обязательно что то подкладывают, то кусочки жира, то тупо срез косточки без мяса (брал бараньи шеи). Несколько раз брал так как вроде близко. В итоге понял что лучше ехать в город к проверенным годами продавцам. Шашлык не рискую тут брать, так как даже в лотках мясо заверенное часто, не понятно что уходит потом на шашлыки...
ИИ
Ильмира Ильмира
Спасибо большое все очень вкусно И полуфабрикаты отличные
MaxiM Казань
Берем мясо там еще с Карусели, последнее время мясо просто ужасс!!!! Старое! Говядина вырезка, баранина пистолетики, так нельзя!!! Резина а не мясо, очень жаль, но будем искать что то другое!!!
ИН
Ильмир Низамеев
Берём шашлык тут уже несколько лет (раньше были в магазине Карусель). Всегда свежий и вкусный шашлык, маринад отменный!
МФ
М Ф
Максимально неприятные продавцы! Не подходят, на вопросы отвечают раз через раз и то с недовольным лицом. Ждешь их пока наговорятся друг с другом. Думала настроения нет может , но так каждый раз.В последний раз и мясо было старым, не вкусным.Больше ни ногой!
Эви Эви
Хорошее мясо , пока все устраивает ☺️
Ландыш Х
Всегда свежее , шашлык отменный. Брали раньше в другом магазине этой же компании, очень все вкусное 👍