Good Food
Филиал временно не работает
4.4
КС
Константин Самойлов
Закрылись похоже. Пятница, время 13:41, шаурмечная закрыта. Не порядок.
О
Орешек
Заказывала шаурму. Просила положить меньше овощей, ибо не люблю, когда они перебивают вкус мяса. И во время приготовления тоже говорила класть мен ше. По итогу овощей все равно очень много, особенно капусту - она перебивала весь вкус. Добавляю звезду за бесплатный чай к заказу и в целом доброжелательного повара
Камиль Арсланов
Вкусная шаурма. Много капусты кладут. В мясную еще картошку добавляют. Быстро размокает. Порции большие. Рекомендую
GU
Google User
Хот дог не очень вкусный, не соответствует картинке, горчицу жалеют.
иф
имя фамилия
И тут тоже шаверма с кетчунезом, ещё и имбирь зачем-то добавляют, которого вообще не должно быть в шаверме! Мяса почти нет, вместо него морковь
Алена
отвратительная шаурма, после неё отравились
Денис Давыдов
Самая вкусная шаурма! Всем советую)
Алексей Ростовцев
За шаурму с рыбой
НВ
Наталья Васильева
Вкусная еда, большие порции, приятная цена! Несколько дней подряд заходили брали что-нибудь на ужин. Всё нравилось и нам, и детям. Бонусом - приятный и душевный персонал! Хотелось возвращаться! Встречали уже как родных)) Очень жаль, что не получилось зайти перед отъездом из Казани попрощаться.
Айрат Вагизов
Были вчера ночью. Шаурма просто топовая)
MI
Milten Idemax
Потрясная шавуха. Сочная вкусная. Советую
🍱 Еда хорошая. Есть пицца, шаурма, гамбургеры, барбекю, суп, салат, пахлава и напитки.
ФХ
Фанис Хаматшин
Очень вкусно! Приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо
DM
D M
Супер вкусно. Быстро качественно. Оплата нал/ безнал. Шаверма огромная. Можно поесть внутри есть столики. Есть кофе зерновой.100р
Ек Тен
через раз делали разную размером,видимо никакого стандарта там нет) сегодня обнаружила такую вкусняшку от повара! всем приятного аппетита
Гузель Довранова
Через яндекс еду дважды заказывала у вас пиццу суперски понравилось 🤩🤩ждите меня у себя
ДЗ
Денис Злыгостев
Ужасное обращение с клиентами
Jinn K
Отвратительно. Абсолютно невкусный гирос с сомнительной говядиной и горой лука и салат цезарь с курицей, внимание, без курицы)) тупо траву привезли. Да еще и со скорлупой в придачу. Никогда больше ничего здесь не закажем и никому не советуем. Отзывы в большинстве своем накручены
ИБ
Ильназ Бадамшин
Очень вкусная шаурма, заведение чистое, довольно ухоженное
ИХ
Инсаф Хайбуллин
Все очень быстро приготовили, продукты свежие и все очень вкусно было. Персонал вежливый Приду сюда еще раз точно
ИИ
Инсаф Идиятуллин
хорошее место, очень вкусно
АХ
Александр Ханин
в заведении очень приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. я считаю, что это все, что нужно для идеального заведения, всем рекомендую!
АЯ
Арсений Яровой
шикарное место вкусно покушать
Р.
Ройал .
Шаурма на высоте — вкусная, сочная и с отличными соусами; лучшее место для шаурмы с свежими ингредиентами и щедрыми порциями; восторг — шаурма просто бомба; настоящая находка — быстро, вкусно и недорого, идеально для перекуса; супер — отличное сочетание мяса и овощей, обязательно попробуйте!
ии
иван иванов
Очень вкусная шаурма и большая, а самое главное не дорого. Советую шаурму с картошкой. Ел бы там каждый день) 👍
Лучшая шаурма в Казани. Много мяса, да и в целом наполнение радует. Приятная цена и как вишенка на торте - шапочка из соуса. С друзьями рекомендуем
АО
Адиль Одинаев
Случайно защёл подумал какая-то забигаловка. А оказывается неплохо мне понравилось, советую пиццу пеперони она особенно вкусная. 👍🍕✅
satsio 1
Прекрасная Шаурма, пицца все очень вкусно, чисто. Персонал вежливый. Находится в центре города. Советую всем
Очень вкусно Всем советую
Как по мне, это лучшая шаурма в Казани. За свою жизнь попробовал много где, в этом заведении шаурма вообще отвал бошки)
Vladimir Poryadin
Очень понравилась шаверма. Проездом. Почитал отзывы заказал. Одна из самых вкусных. Чисто опрятно, все вежливо.
Абдували Абдулхафизов
Очень вкусно всем советую
Анастасия Поташко
Приехали отдыхать в Казань и решили попробовать местную шаурму, взяли с ананасами. Шаурма очень вкусная, сочная, курица идеальная по вкусу, соуса не пожалели и сам соус не как у всех. Да и размер не маленький шаурмы, нам хватило одной на двоих. Однозначно рекомендую!
NB
Nike Boy
вкусно. шаурма и пицца вкусные. уютно и чисто в заведении. все понравилось!
Данил Данилов
долго ждать
Карина Шамсутдинова
одно из мест казани, где реально вкусная шаурма очень нравится, вкусно и персонал топ
РЗ
Разиль Залялиев
Холодная пицца, соус по вкусу очень слабый, мясо сухое ,будто, сутки пролежало
еч
еще чего
ужасное место!!! шаурма не вкусная. летают мухи,полная антисанитария!!! туда бы санпин. шаурма приготовлена неправильнО,вся она масленная,капуста горькая. это не шаурма,это ужас!!! мне стало плохо от этой шаурмы. если у вас псть выбор НЕ ИДИТЕ ТУДА
ПШ
Павел Шмелев
Брал шаурму двойное мясо. Отличная и очень вкусная шаурма. Вкусное мясо, огромная, всего в меру, суховата в части соуса, но мне именно так и нравится, когда соус не перебивает или не доминирует над вкусом продуктов, отличное место, рекомендую.
Дмитрий Романович
Привет ! Советую заглянуть , всегда чистенько и вкусно , шаурма огонь)))
Светислава Кочеткова
наполнение не все что указано в меню, соус кефирный по консистенция, лаваш теплее мяса
Софья Нетесова
Отличная шаурма! Соус в меру жирный, все овощи внутри свежие, курица с приятными специями. Нам очень понравилось, просто суперское место!!
Олимпиада Недвижимость-Чебоксары
Очень вкусная шаурма) Начинки очень много) Будем в Казани,ещё раз заглянем точно)
xb
xojiakbar baxodirov
Донер сборый бомба 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤪
DL
D L
Добрый вечер !Хотела бы поблагодарить данное место .Вежливый персонал,очень вкусная пицца и шаурма ,Когда гуляю по центру обязательно сюда захожу .Рекомендую!
Азат Бикмуллин
Тут не в первый раз . Очень вкусная шаурма и пицца , приветливый персонал . Быстрая отдача и чистота как зала так и кухни не может не радовать! Продолжайте в том же духе!!!👍👍👍
SU
Sberid User
Шаурма очень вкусно !!!!! 🍅🥒 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КЛ
Камилла Латыпова
очень вкусно готовят, персонал очень хороший и добрый, при входе улыбаются, владелец очень дружелюбный, сделали всё на высшем уровне, брала у них много раз шаурму и пиццу, невероятно вкусно и сытно, всем советую😉