ama Evo
Салон эпиляции
Прекрасные специалисты, приятные и вежливые, работу выполнили отлично, аппарат качественный, результат заметен уже после первой процедуры😍
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и наивысшую оценку🧡Нам очень приятно 🥰 Будем Вас ждать вновь🙌
ЗА
Зиля Абдрахманова
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Арине. Все доходчиво обьясняет, результат виден после 1 процедуры😌 Очень рада, что начала ходить именно в Ama Evo)
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Зиля, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку🧡 Будем Вас ждать вновь🙌
ЛШ
Лейли Шаназарова
Сходила в эту студии первый раз ,все понравилось ,внутри чисто и красиво ,угостили вкусным кофе ,мастер Екатерина милая ,все подробно объяснила и проконсультировала по аппаратам и как они действуют ,и какой будет конечный итог ,спасибо🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Лейла, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку🧡 Будем Вас ждать вновь🙌
СП
Света Пелих
Приятная, комфортная студия. Удобное местоположение. Персонал просто прелесть. Хожу сюда уже 3-й год-результат не заставит себя ждать. Довольна на все 100%.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова и высокие оценки💛 Ждем Вас вновь🙌
РЭ
Равшан Эргашев
Студию мы посещаем совместно с женой, первая посетила моя жена и была в восторге от результата и мастеров, благодаря ей, в данную студию решил сходить и я, никогда не посещал подобные места, но был максимально удивлен сервису и мастерам , в моем случае мастер Арина💞 Я хожу на процедуры ( подмышки и меж ягодичная зона) Как мужчина скажу что я не ощущаю никакого дискомфорта помещая данную студию, мастер очень деликатная, приятно разговаривает и изумительно выглядит🔥 Что конечно очень приятно, это мой первый опыт в подобном уходе за собой, на данный момент вторая процедура. Отзыв оставляю для мужчин которые так же сомневаются как и я сомневался)
24 ноября 2025, официальный ответ
Равшан, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку🧡 Будем Вас ждать вновь🙌
PS
Polly S
Прихожу не в первый раз. Понравился сервис. Водичку предложат, спросят как добрались, помогут с верхней одеждой. Мастера опрятные и вежливые. Аппарат дионый и на геле. Результат нравится. Волоски растут более мягкие и редкие. Сама студия удобно расположена. Близко к центральной дороге. Уютный дизайн. Очень много приятных мелочей: кофе, вкусняшки, подарочки, скидки, картина по номерам
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и наивысшую оценку🧡 Будем Вас ждать вновь🙌
ИН
Иван Николаев
Всё в целом понравилось. Благодарен за внимательность, профессионализм, внимание к ощущением клиента. Добрый настрой, мастер Арина очень приятный человек и мастер своего дела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена К
Посещение салона оставило приятные впечатления! Персонал доброжелательный и внимательный, чувствуешь себя здесь комфортно и уверенно. Была на нескольких процедурах, волоски уже растут заметно тоньше и реже. Спасибо специалистам за профессионализм и заботливое отношение!
12 сентября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Валекжанина
Хожу в студию уже почти год, все очень нравится, есть с чем сравнить. Очень уютно, чисто и красиво. Администратор и мастер Арина просто чудесные 🥹 Всегда очень вежливы и добры. Арина очень внимательная, во время процедуры всегда интересуется самочувствием и качественно проводит процедуру. Результаты отличные! А еще всегда дадут кофе с собой и приятный подарочек, очень приятно 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Ольга☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
мяумяумяу мяумяумяумяу
Месторасположение: очень удобное, легко добраться на общественном транспорте, т.к. рядом остановка и также легко добраться на машине, рядом множество парковочных мест. Качество процедуры: Вам все детально и максимально понятно объяснят, проходит все очень комфортно и мило. Результат заметен практически сразу, ну тут уже у каждого по разному. Атмосфера: атмосфера максимально комфортная, интерьер чудесный, есть все необходимые вещички если вдруг что понадобится. Специалисты: все девушки максимально добрые и у вас останется хорошее настроение и впечатление от общения с ними. Объяснят всё, что вы не понимаете и всегда помогут
4 февраля 2025, официальный ответ
😊 Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас снова🤗
Сабина Петрова
Прекрасная студия! Удобное месторасположение, 5 минут от дома. Была впервые на процедуре лазерной эпиляции. Хочется сказать большое спасибо админстратору за создание дружелюбной и комфортной обстановки. Мастер знает своё дело, при процедуре интересуется комфортом и состоянием в целом. Всё рассказала,всë объяснила. Процедура прочла быстро и комфортно. Спасибо большое!)
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Сабина☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ГХ
Гульнара Хазиева
Отличная студия, вежливые администраторы, знают чётко свою работу. Понравилась работа мастера Татьяны. Чуткий внимательный мастер. Процедура прошла безболезненно, с удовольствием приду ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Гульнара☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас сн…
Марина Ситникова
Идеально все: начиная от атмосферы, заканчивая мастером) приятное общение в приятном месте 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Марина☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
АФ
Алия Фазлиева
Отличное место, проходила курс ЛЭ, волосы ушли почти полностью после 5-6 процедуры 🔥 Спасибо мастеру Арине и отдельное спасибо девочкам админам
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Алия☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас снова🤗
ДД
Денис Джафаров
Проходил процедуру у мастера Арины — всё чётко, аккуратно. Обстановка комфортная, студия чистая, персонал вежливый. Видно, что работают профессионально. Остался доволен, могу спокойно рекомендовать
7 июля 2025, официальный ответ
Как приятно, что Вам понравилось у нас) Это высшая награда, будем ждать Вас снова🤗
Была 2й раз на эпиляции у мастера Арины. Очень положительные впечатления, аккуратно, профессионально и очень нежно проводит процедуру. Конечно же приду ещё! 👌👍🙌 В салоне очень чисто, уютно, замечательные милые девушки администраторы!
ГЗ
Гульназ Зиятова
Хожу в эту студию недавно Все очень нравится , чисто, уютно , приветливый персонал Была у специалиста Арины , результат после первой процедуры 😍 Администратор Анна , даст подарочки и все вам расскажет Вернусь к вам еще 😇
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Гульназ☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ЕГ
Евгений Глушков
Специалист Арина очень профессиональна и внимательна к клиентам. Она объяснила все нюансы и сделала процедуру комфортной. Администратор Аня также приятно удивила своим дружелюбием и быстрой записью. Рекомендую
IS
Ilya Sorochan
Отличный выбор, все шикарно)
ДГ
Диана Глушкова
Я недавно прошла процедуру лазерной эпиляции и хочу поделиться своими впечатлениями. Специалист Арина просто замечательный! Она не только настоящая профессионалка в своем деле, но и очень внимательная к деталям. С первой минуты я почувствовала себя комфортно, так как Арина объяснила мне весь процесс и ответила на все мои вопросы. Её подход к клиентам делает процедуру максимально безболезненной и эффективной. Также хочу отметить работу администратора Ани. Она всегда приветлива и отзывчива, готова помочь с записью и ответить на любые организационные вопросы
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Диана☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
VG
Vlados Glushkov
Результат нравится , был у специалиста Арины Администратор Анна рассказала про все Удобное месторасположение👍🏻
ТГ
Тимур Галимзянов
Привела девушка в данную студию , результат есть , нравиться Специалист Арина провела презентацию , рассказала про аппарат Администратор Анна ознакомила со студией , где что находится Напоминают про записи, что очень удобно и с собой наливают кофе и лимонад
ВТ
Вера Тырышкина
Была в студии на Ямашева, осталась очень довольна 🥰 Сервис на высоте, мастер Арина профессионал своего дела! Все очень хорошо объяснила, процедура прошла безболезненно и комфортно. Администратор Анна предложила вкусный кофе и подарили подарок в конце процедуры ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Вера☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ЗС
Зиля Субханкуллова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за проведение процедуры лазерной эпиляции! Она всё досконально объяснила, была очень внимательна и профессиональна — настоящий мастер своего дела. Обязательно буду приходить ещё! Отдельное спасибо администратору Анне за тёплый приём и невероятно вкусный лимонад — такой сервис просто поднимает настроение. Эта студия — место, куда хочется возвращаться снова и снова!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Зиля☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
vl
veronika l
Лучшая студия, которую я посещала! Персонал огромные молодцы😻 Вернусь к вам ни один раз!!!🥰🥰🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Вероника☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
РГ
Регина Григорьева
Очень нравится данная студия лазерной эпиляции✨ девочки всегда очень тепло встречают , предлагают напитки чай-кофе, что не может не радовать 🙏🏻💘 мастера все очень хорошие, заботятся о ваших ощущениях до и после процедуры 🙏🏻❤️🔥особенно хочу поблагодарить мастера Арину🥹💘очень добрая милая девушка , несколько сеансов подряд попадаю к ней, и мне все безумно нравится 💘💘 атмосфера в студии, аппараты, персонал, обслуживание - все на высшем уровне !!!советую записаться !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Регина☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
КН
Камилла Носкова
Студия очень уютная и чистая Девушка администратор очень вежливая встретила с улыбкой,провела мини-экскурсию🥹 После Мастер Ангелина,все тщательно рассказала,относилась очень трепетно и аккуратно.
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Камилла☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
К
Камила
Превосходная студия, очень вежливый персонал) Все рассказывают, объясняют. Очень довольна♥️ Мастер Татьяна очень хорошо провела процедуру) все прошло безболезненно)
4 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, Камила😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
Алия Гатауллина
Атмосфера и сервис на высшем уровне)
Дорогая, Алия☺️ Наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
МТ
Мария Ткачева
Арина, супер мастер 🌸 если хотите с пользой, комфортом и весельем провести время, то вам к ней 🤩 Такая интимная процедура должна проходить только с комфортным мастером 💞
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Мария☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ДД
Дине Даутова
Классная студия! Благодарю мастера Арина за внимательное отношение во время процедуры лазерной эпиляции. Процедуры всегда проходят безболезненно 😍 и с душевными разговорами
ВИ
Валерия Ильина
Ходила в данную студию в качестве модели и так понравилось, что решила ходить дальше. Администратор вежливый, мастер профессионал своего дела, виден хороший результат после процедуры. Сама атмосфера в студии приятная: красивое и чистое помещение. Также радует наличие абонементов.
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Валерия☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
Albi Ku
Эта прекрасная и заботливая студия облегчила мою жизнь, теперь не нужно тратить лишнее время в душе по утрам 😊 Радость приносит как и результат от процедур, а также согревает душу теплый прием девочек на ресепшен 💝 А мастер лазерной эпиляции Ангелина всегда учтет все пожелания и даст правильные рекомендации по уходу 🫶🏻
ТГ
Татьяна Гвоздарева
Сегодня впервые ходила на лазерную эпиляцию, в студию на ямашева 29 Ama Еvo ,выбирала студию очень тщательно и не ошиблась , на ресепшен меня встретила с красивой улыбкой милая девушка Анна , предложила мне напитки на выбор , поинтересовалась как я добралась , что сразу расположила к себе 🥰 потом открылась дверь кабинета и я увидела еще одну красотку - это уже мастер-профессионал своего дела Арина , очень приятная девушка , после общения с которой не осталось сомнений, что я буду постоянным клиентом этой замечательной студии ❤️процедура прошла комфортно и безболезненно , спасибо за подаренные эмоции и настроение 😘
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Татьяна☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
Аделя Галиева
Хожу в AmaEvo уже больше полу года, всем довольна , от местоположения и сервиса до результата 🙌🏼 Хочу отметить чуткое и внимательное отношение мастера Арины❤️ Чувствуется , что работает на результат 🙏🏽
Дорогая, Аделя☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
MI
Maya Ins
Очень чисто и красиво, персонал невероятно вежливый! Процедура быстрая и комфортная, совсем без боли. Отдельное спасибо мастеру Арине — настоящий профессионал! Чуткая, аккуратная. Однозначно рекомендую эту студию! 🫶🏻✨
9 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось😊Будем ждать Вас снова🤗
Диана Андреянова
Пришла в студию впервые, все очень понравилось, мастер Арина все рассказала о процедуре, показала презентацию, рассказала о дальнейшем уходе за кожей. Все прошло безболезненно! Обстановка приятная, сервис на высоте, девочки клиентоориентированны👍❤️ За первое посещение подарили скидку на первую процедуру, скидку на массаж, пробник и хорошее настроение ☺️
Светлана Смирнова
Посетила данную студия первый раз и осталась довольна обслуживанием! Мастер Арина ответственно относится к своей работе! Буду дальше продолжать ходить!
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Светлана☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
Dinara ✨
Хожу на протяжении года,к мастеру Арине-прекрасный специалист и мастер своего дела. Ответит на любые вопросы,все объяснит и подскажет,а когда надо поддержит любой диалог🫶 Встречают всегда с теплом и улыбкой,предложат вкусные напитки😻 Каждый раз дают мини-подарочки,мелочь,а приятно🫠 Результатом очень довольна🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Динара☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
Алия Галиаскарова
спасибо мастеру Арине, очень милая и приятная девушка, сразу расположила к себе, процедуры проходят быстро и безболезненно 🙇🏽♀️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Алия☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
НШ
Наталья Шипилова
Пользуюсь услугами студии второй год, очень уютно, прекрасный отзывчивый персонал 👍 Крайний раз была на дипеляции у мастера Ангелины. Все прошло прекрасно! Ангелина - очень приятная, компетентная, впрочем как и все мастера этой студии 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Наталья☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
Екатерина Царева
Хожу в студию с конца декабря 2024 года, уже на данный момент есть колоссальный результат, волосы во многих местах уже не растут. Процедура проходит комфортно, очень нравится, как мастер Арина все подробно объясняет, тщательно подходит к работе, очень приятная и доброжелательная❤️ А еще тут настоящая девичья атмосфера, как прихожу в студию, сразу чувствую будто попала на какой-то девичник, где тебе дарят приятные подарки, делают вкусные напитки и болтают. По-моему мнению это лучшая студия в Казани💕
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Екатерина☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас с…
ГГ
Гюзель Гиззатуллина
Спасибо, приятная студия, замечательный персонал, огромное спасибо мастеру Арине!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Гюзель😊 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось💖Будем ждать Вас снова🤗
Is Latypova
Когда я впервые вошла в клинику лазерной эпиляции, меня сразу поразила атмосфера. На стене красовалась надпись «Ты и есть любовь», которая создала ощущение уюта. Администраторы и мастера - настоящие профессионалы и очень милые девушки. Обслуживание на высшем уровне: мне предложили вкусный лимонад, а на нем была наклейка «Бикини, как у богини» - это добавило веселья🤭Процедура прошла безболезненно, а мастер Ангелина делала всё с заботой, постоянно интересуясь моими ощущениями. Она подробно рассказала обо всех нюансах процедуры. Это лучший уголок красоты, который я когда-либо посещала, я осталась в полном восторге и обязательно вернусь! Искренне всем рекомендую!😍
Бахар Дадашова
Очень нравится эта милая студия ♥️Всегда приятно туда ходить ✨Мастер Ангелина профессионал своего дела 🫶🏽
Дорогая, Бахар 😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
ЯС
Яна Суркова
мастер Ангелина - чудо!) невероятно приятная девушка, мастер своего дела💐 мне все понравилось)
Дорогая, Яна😊 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось💖Будем ждать Вас снова🤗
ГМ
Гулия Мухаматгалеева
Очень приятная и душевная атмосфера в этой студии🍀Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине 🙏Все прекрасно объяснила☺️Спасибо огромное за Ваш труд 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Гулия😊 Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас снова…
ДЗ
Дильяра Замалеева
Всё, начиная с места расположения, девочек администраторов, уютной атмосферы тишины и покоя-прекрасно! Хочу выразить слова благодарности мастеру Арине, умница, выполняет свою работу профессионально,качественно, с заботой о клиенте! Процветания вашей компании!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая , Дильяра😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Ждём Вас снова🤗
ю
юля
Увидела результат после первого посещения, очень довольна работой, персонал как всегда вежлив и приветлив🥰
Дорогая, Юлия😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
ЛТ
Лина Тухужева
Прекрасное место, вежливый и квалифицированный персонал. Отдельная благодарность мастеру Арине, прекрасный специалист, знает как найти подход к человеку, очень внимательна к деталям.
Дорогая , Лина 😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Ждём Вас снова🤗