ВекторЛом
Приём лома черных и цветных металлов. Самовывоз. Демонтаж. Утилизация
Позвонить
Адель Нигметзянов
Выбран компанией
Отличная приемка. Приемщики работают быстро и профессионально. Радует, что здесь точные весы и цены выше всех. Принимают и цветной, и черный металл. Подъезные пути удобные. По телефону сразу объяснили как их найти.
Ответили быстро. Приехали и забрали всё оперативно. Но с оплатой уже непонято. Сумма маленькая в чем сложность не знаю. Был бы лом на сумму от 10 т.р. я бы поняла. Попросила квитанцию об оплате, чтобы уточнить не было ли блокировки СБ банка. Прислали приемосдаточный акт. Неприятная ситуация из за такой суммы. Проверила по открытым источникам, несколько ЮЛ. Отзывы положительные вижу, видимо мне не очень повезло. Снова писать в чате уже не хочется, как будто выпрашиваешь. Если бы сразу сказали, что учитывая самовывоз платить не будут, т.к. вес маленький. Да и бог с ним. А так... неприятненько Дополню. Приезжали в 9 утра 21 мая 2025 г. Никаких договоров конечно нет, скинули в вотс ап вес металла, указали сумму к оплате, уточнили на какую карту скинуть сумму. Скрины переписки скидывать что ли? Ну это уже совсем. Связывались по двум номерам 962 559-43-66 и по 996 335-95-25
Сергей Савенков
Всегда отличные цены, быстрая оплата, оперативность. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую сдавать лом в эту компанию
МФ
Михаил Файзрахманов
Мне всё понравилось, удобное месторасположение, ребята на приёмке вежливые, приветливые, спасибо!
л
ленар
Отправил лом , сами загрузили подсчитали , отправили видеоотчет и перечислили деньги. Ответственные!
Стас Гал
Приёмка хорошая, давно работаю с Тимуром, всё чётко без обмана, весы точные, цены выше остальных,работаем дальше.
Артур
Самы высокие цены в городе,без обмана.
Анна Парамонова
Нашла эту организацию через знакомых. Отличная приемка. От качества работы только приятное впечатление. Цены высокие и расчёт быстрый.
РШ
Рузаль Шакиров
Отличные ребята. Весы точные , цена по городу самая лучшая, деньги сразу👍
НМ
Низами Мусаев
Пункта приема металлолома порадовал высоким уровнем сервиса. Работники были отзывчивыми, помогли загрузить металл и сразу провели расчет. Всё прошло быстро и без заминок
Вадим Состав
Расположение пункта приема метала шикарное, пацаны красавчики работают без обвеса, самое главное приемлемые цены
ПА
П А
Очень рада,что нашла их точку приема! Не обманывают. Весы точные и люди честные
ДП
Денис Пузаков
Пацаны молодцы, работают без обмани и не обвешивают, весы показывают все до грамма
GL
Good Luck
Удобное расположение пункта приёма металлолома и приемлемые цены сделали процесс сдачи лёгким и безболезненным. Все этапы были хорошо организованы, а оплата произошла сразу после взвешивания.
Альбина Садрутдинова
Заказала вывоз металлолома со своей территории, очень удобно! Не было возможности самостоятельно вывезти лом, заказала вывоз. Приехали вовремя, все погрузили аккуратно и быстро. Рекомендую!
ВВ
Всевышний Всевышний
Удобная приёмка. Персонал работает быстро, без обвеса. Несколько раз привозил сам, один раз вызвал на демонтаж на территорию организации. Забрали, после себя ничего не оставили. Идеально