Территория развития
Детский сад
Диана А
Ребенку очень нравится сад - для меня это главное)
Анастасия Семенова
Сына вожу в садик Территория развития. Очень рада активным занятиям с детьми, очень нравится логопед , который приходит. Кроме логопеда еще Английский и музыкальные занятия. Дома я бы не успела столько дать ему, как дают в саду 👍
РК
Римма Куранова
Ходим больше полугода в Территорию Развития. Младшая в сад, старший на подготовишку. Доверяем только этому месту. Периодически проводится опрос родителей о работе сада. Оставляем обратную связь и видим , что это не для галочки, а действительно сад становится лучше. Успехов и развития!
Татьяна Морозова
Мы всей душой полюбили этот садик! Мягко адаптировали нас, в то же время достаточно быстро. Отчеты ежедневные в чате, приходят специалисты, воспитатели проводят много интересных занятий: и физкультуру и творчество и развивающие по всем сферам занятия. Рекомендую
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Мне очень нравится это пространство, душевные люди; педагоги, которые очень любят свое дело. Дети там осваивают не только азы обычной школьной программы, но учатся глубоко разбираться в самых разных вопросах. Рекомендую вас и большое спасибо за ваш труд!
ТЮ
Тамила Юлдашева
Очень рады что попали именно в этот садик , проходили год , и не о чем не пожалели , хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Территории Развития , за ваше доброе сердце, за ваш профессионализм , чуткость и понимания 🫶🏽
Елена Котельникова
Уважаемые сотрудники детского сада « Территория Развития»,моя семья и я бабушка,выражаем Вам огромную благодарность за своего внука и за всех деток!. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группах царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Особую благодарность выражаем руководителю д/сада Ксении Николаевне, огромное спасибо Вам, за этот чудесный островок детского счастья, где деткам уютно и радостно проживать свою маленькую жизнь с утра и до вечера, в ожидании мамы и папы, бабушек и дедушек! Благополучия Вам всем, здоровья и терпения! Мы Вас любим!!!❤️ Семья Зиннатовых.
Тр
Территория развития, детский сад
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв❤️ ❤️
Nasi Sh
Сад оставил неприятный осадок. Вместо ожидаемого индивидуального подхода к ребенку, понимания и профессионализма, мы столкнулись с обвинениями и постоянными жалобами на поведение нашего сына. Его называли агрессивным, утверждая, что он якобы обижает других детей - при этом сад не проявил никакой инициативы, чтобы работать с ситуацией и помочь ему адаптироваться. При просьбе показать камеры сначала был получен ответ «Камеры для внутреннего просмотра», а затем «Камеры не работают, не записывают». Ребенку 2,5 года, он активный, не усидчивый, да, обижал, но при этом сам несколько раз приходил то с раной на голове, то с укусом на руке. А на вопрос «Что случилось?/Кто сделал?», ответ - «Не знаем». Зато в качестве наказания сажали моего сына на стульчик и при этом жаловались, что он сопротивляется и не хочет там сидеть! Несколько раз нам рекомендовали обратиться к нейропсихологу. Мы прислушались и провели полноценную диагностику, по итогам которой специалист четко обозначил: с ребенком все в порядке, ему просто нужно время и деликатное сопровождение. Несмотря на это, в саду продолжили настаивать уже на консультации с психологом, фактически ставя под сомнение квалификацию специалиста, к которому мы обратились. И несмотря на то, что оплата за сад всегда была с нашей стороны своевременная, отношение было такое, будто мы за «спасибо!» только ходим. Отдельно хочу отметить стиль общения со стороны руководителя - отсутствие такта, эмпатии и базовой культуры взаимодействия с родителями. Такое поведение не только недопустимо, но и абсолютно не сочетается с тем уровнем сервиса, который заявляется как «частный и профессиональный подход». Я с уважением отношусь к педагогическому труду, т.к. сама работала в этой сфере, но считаю, что работа с детьми требует не только знаний, но и настоящей заинтересованности в их благополучии. К сожалению, здесь этого не нашлось.
Тр
Территория развития, детский сад
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остался осадок. Проясним некоторые моменты. 1. Ребенок был отчислен по причине…
ЛХ
Лилия Хис
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Николаевне за высокий профессионализм и преданность своему делу! Очень рада, что мой сын обучается в данном центре ♥️
MG
Marina G
Замечательный центр, ребенок с удовольствием ходит на Подготовку к школе. Перевела его из другого центра, так как территориально ближе, но ниразу не пожалела. Огромная благодарность нашему преподавателю Ксении Николаевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм, креативность и терпение.
Ксения Калимулина
Хороший садик, рады, что выбрали его. А главное прекрасный персонал, воспитали любят детей и свою работу, внимательный и заботливый подход к каждому малышу❤️
Алина Бикмухаметова
Отличный садик для малыша! Очень приветливые воспитатели и нянечки, просторные комнаты для игр и занятий) с детишками занимаются разные специалисты Так же хочу выделить важный момент, в садике есть свой мед работник) Малышей осматривают каждое утро! Дочку в садике за пару дней приучили к горшку☺️ Только слова благодарности всему персоналу за такое трепетное отношение к деткам🙏🏻
Алена Исламова
Отличный сад. Удобное расположение . Внимательный персонал. Ребенок доволен и счастлив 👍
ss
some somebody
Лучший частный детский сад в нашем районе) Очень добрый персонал, забираем довольновольного ребёнка!
НГ
Наталья Гибатдинова
Очень рады что выбрали именно этот садик!☺️Адаптация прошла очень хорошо,когда я спрашиваю сына пойдем в садик?он улыбается!просто пока не говорит😁Все чисто,уютно. Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей.
КА
Ксения Абдуллина
Ходим в Территорию уже на протяжении месяца чему очень рады. Очень чисто, уютно и вкусно кормят. Ребенок занят каждую минуту, каждый день приходят разные педагоги и проводят занятия. Планируем ходить и дальше. Спасибо большое воспитателям , нянечкам, повару и всему персоналу за чуткую работу и присмотром за нашими детками 🫶🏼
ЮЗ
Юлия Захарова
Прекрасный садик, очень рады, что попали сюда. Очень хорошие воспитатели, нянечки, внимательные, отзывчивые. Очень много игрушек, детки постоянно чем то заняты и кормят очень вкусно.
ЛБ
Любовь Борисова
Очень рады, что попали в этот садик!🙏🏻Внимательные воспитатели и прекрасное руководство🫶 Ходим с первого дня открытия, адаптация у нас прошла очень мягко, дочка ни разу не заплакала. Всем очень довольны ❤️
ЯЧ
Яна Чатанова
Очень рады, что открылся этот замечательный садик! Все новое, чисто, много места для игр, развития ребенка. Разнообразное меню. Развивающие занятия с детьми. Фото, видео отчет для родителей. Воспитатели очень внимательные ❤️
Гульназ Каримова
Любимый садик! Большие комнаты для игр и сна. Добрые воспитатели, приходят заниматься с детьми разные специалисты. Вкусно разнообразно кормят, что немаловажно. Гулять выходят на просторную площадку рядом с домом. Цена - качество 💯 Рекомендую!
РБ
Регина Бариева
Мой сын ходит в сад полного дня с первого дня открытия. Очень заботливый и отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку. Постоянно присылают фотографии, где каждый родитель видит своего ребенка. Отдельно хочу выделить питание детишек, оно всегда свежее и разнообразное. Если что-то не так, воспитатели сразу пишут. Постоянно играют в развивашки, приходят специалисты. В общем нам очень нравится☺️