Сила
Студия физического развития
ГС
Гузель Салахова
Выражаю огромную благодарность тренеру Сашеньке! Хожу на тренировки с удовольствием, увлечена процессом, а тренер — высококлассный профессионал своего дела💪🏻🔥 . Каждому из нас уделяет внимание, помогает, поддерживает, направляет!
Резеда Шайдуллина
Хожу на тренировки чуть больше месяца. Результат уже виден: я стала более выносливой. Тренер Саша классный тренер, который всему научит и поможет.
РБ
Регина Будрина
Хожу на групповые тренировки, нравится очень, группа не более 6-8 человек. Удобный график,утро и вечер. Также в выходные дни.
МФ
Мария Федорова
Отличный зал, оборудован всем необходимым. удобное расположение, есть где поставить машину. С таким тренером вы добьётесь результата.
IG
Irina Ganeeva
Сила - это клуб, куда я бегу с улыбкой!!! Тренер мощный я здоровая!!! Ушли боли в спине!!! Ходить на тренировки одно удовольствие❤️❤️❤️
Ксения Иванова
Хочу поблагодарить Александру,что открыла тренировочный зал👍Саша тренер от Бога, с ней проходят тренировки на одном дыхание🏋️🤾никогда не занималась спортом , с таким трениром как Александра ,я полюбила спорт😘
Гузель Сиразиева
Уже больше полугода я хожу к Александре на тренировки🙃🤓. Дорогая Сашенька нет слов, какая ты умница наставница, мотиваторша и просто супер тренер👍. Огромная благодарность за твой труд, за твою любовь к своему делу, за красоту, за поддержку постоянную 24ч в сутки. Ты просто чувствуешь нас на треньках 😃. Я очень довольна твоими мооощными тренировками, своими результатами, горжусь собой между прочим😆, потому что на других треньках такого не было. Все таки от тренера зависит всё💪. Я скинула вес, у меня ушли объёмы, я чувствую легкость тела и некую упругость, а не вялость как раньше. Девочки нашей группы преображаются на глазах. Кто поменяла футболки, кто то лосины на более меньший размер✌️. Это ли не успех и достижение цели. Ты по праву супер тренер🔥, и очень приятный, добрый, открытый, позитивный человечек☀️. Пусть весь твой труд, весь твой вклад в нас, все твое добро и позитив, который ты излучаешь вернутся тебе в стократном размере. 🤲 Кто все ещё сомневается идти или нет на треньки, однозначный ответ - идите и не пожалеете. Гарантия 1000000...... % И очень очень очень огромный плюс и благодарность за выбранное для нас время, за условия, которые мы у нее просим и за безотказность во всём 😘 И да☝️. Александра очень чутко относится к нашему здоровью, ко всякой болячке каждой из нас и подходит индивидуально с упражнениями, дабы сберечь нас от неприятных последствий 💕
ЛА
Людмила Авксененко
Саша отличный тренер и мотиватор, хожу на её тренировки с самого открытия студии, тренировки разнообразные, мощные💪. Вижу как меняется мое тело, настроение. Саша из тех тренеров которые могут показать на собственном примере, что это такое любить спорт. Для меня, будучи абсолютно не спортивным человеком, это дорогого стоит😊. Рекомендую студию ❤️
АХ
Алина Хисматова
Очень повезло встретить такого замечательного тренера, к которому с большим удовольствием ходишь на тренировки 🙂
Юлия Голубых
Александра отличный тренер 🔥, индивидуальный подход к каждой из нас ! Я просто счастлива, люблю ходить на тренировки ! Нет слов чтобы описать свои эмоции, это реально очень здорово!
ЮД
Юлия Денисова
Полюбила тренировки с первого раза! Александра - отличный тренер,она умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят очень классно,потому что Александра все делает от души! Вообще,мне Александра нравится не только как хороший тренер,но и как хороший ,душевный человек!
Лиля Габидуллина
Всё просто супер!!! Всем советую и рекомендую! Тренеру отдельная благодарность она просто душка💪🏻👍🏻👌🏻
ЙИ
Йолдыз Идиятуллина
Тренер Саша просто бомбит со своими тренировками🔥 хожу с большим удовольствием, хотя раньше вообще не дружила со спортом))) еще один большой плюс в том, что на любое удобное время дня есть группа, а тренер просто мощный мотиватор💪🏽 однозначно рекомендую, и естественно никуда в город ехать не надо, месторасположение рядом с домом)
ЛН
Лилия Нурмухаметова
Очень крутое место, атмосфера, тренер огонь 🤌🏻 Никогда не любила раньше ходить на такие тренировки в других местах, а сюда ноги сами идут в любую погоду. Тренировки пролетают не заметно)