Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ер
егор рогальников
Шикарное место
ХМ
Хамадони Муминов
Очень понравился классный админ цены тоже недорогие 👍
все очень круто, админы вежливые, уютно, чисто убрано
ВА
Вениамин Агеев
Хороший компьютерный клуб, лучшие админы.
Амин Хамидуллин
Очень красиво все работает много игр но хотелось бы чтобы добавили человека паука на Соньку
Islam Shafigullin
Админ чёткий,компы хорошие,с кайфом поиграл без лагов и фризов,советую этот пк клуб
Арсений Гильфантинов
очень уютно, адимны везжливые комфортно, кмппы чистые, вещде порядок советую всем
АХ
Анфас Хафизов
Сабрина и Николай лучшие админы клуб хороший админы компьютерного клуба, который подчеркивает ключевые преимущества и создает позитив Отличный компьютерный клуб для геймеров и остался под большим впечатлением! Это именно то место, где можно по-настоящему погрузиться в мир игр и отлично провести время. Что особенно понравилось: 1. Мощное железо и комфорт: Сразу бросилось в глаза, что все компьютеры оснащены по последнему слову техники. Все новинки тянут на ультра-настройках без единого лага, что очень важно для настоящего гейминга. Удобные кресла, качественная периферия (отзывчивые мыши, механические клавиатуры, хорошие гарнитуры) – все создано для максимального комфорта даже во время долгих игровых сессий. 2. Огромная библиотека игр и быстрый интернет: Выбор игр впечатляет: от популярных шутеров и MOBA до свежих релизов и классики. Все игры лицензионные и регулярно обновляются, что исключает проблемы с патчами. Отдельный плюс – молниеносный интернет с минимальным пингом, что критично для онлайн-игр. 3. Приятная атмосфера и чистота: В клубе очень уютно и чисто. Зоны грамотно разделены, что позволяет выбрать как тихий уголок для соло-игры, так и более шумную зону для команды друзей. Продуманное освещение не утомляет глаза, а современный дизайн добавляет стильности.
Самые лучшие компы очень уютно. Самый лучший админ Николай, он все объяснил, очень позитивный человек.
Анис Нуруллин
Отзыв о ПК клубе "COLIZEUM" Недавно посетил ПК клуб "COLIZEUM" и остался в целом доволен опытом. Плюсы: 1. Оборудование: Компьютеры оснащены мощными процессорами и видеокартами, что обеспечивает отличную производительность в современных играх. 2. Интернет: Высокоскоростное подключение позволяет играть без задержек, что особенно важно для онлайн-игр. 3. Уютная атмосфера: Интерьер клуба продуман до мелочей, есть удобные кресла и достаточное количество освещения. 4. Персонал: Вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь с любыми вопросами. Минусы: 1. Цены: Чуть выше среднего, но качество услуг это оправдывает. 2. Занятость: В выходные дни бывает сложно найти свободное место, особенно в часы пик. В целом, "Геймерский Уголок" — отличное место для любителей игр. Рекомендую всем, кто ищет комфортную атмосферу и качественное оборудование! --- Если у вас есть конкретные детали или пожелания, которые вы хотели бы включить в отзыв, дайте знать! Еще хочу отметить как хорошо нас обслужил сотрудник Николай
Все отлично всегда хожу только сюда
ЭК
Эрик Куликов
Всё классно всегда сюда хожу всё приятно мне понравилось
ИЛ
Ильяс Легенда
Компы ракета ваще пушка
Самый лучший пк клуб
Компы хорошие, админ добрый, все показал. Еда вкусная. Все хорошо.
Олег Родионов
Был в компьютерном клубе коллизиум, очень понравилось оборудование и в полном оформление Советую всем не пожалеете, атмосфера просто топ и классные компы.
Артем Богданов
Хороший админ и отзывчивый и вкусная и вообще топ
Чулпан Шайхутдинова
Хороший компьютерный клуб, прихожу играть в PS.
ас
алмаз салимгареев
Компы хорошие, админ добрый, все показал. Еда вкусная. Все хорошо.
ИЗ
Ислам Зиннатуллин
Отзыв о компьютерном клубе Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этого прекрасного заведения Кроме того, регулярно проходят турниры и мероприятия, которые делают посещение клуба ещё более интересным и динамичным. Отличное соотношение цены и качества — идеальное место для тех, кто ценит хороший сервис и высокие технологии.
МЗ
Матвей Знатнов
Впервые в Казани посетил компьютерный клуб, здесь он удобно расположен есть парковка, компы в стандарте не лагают, так же хочу отметить что есть закрытые вип комнаты и приставки, снэков довольно много, всем советую посетить
все хорошо я постояник
КЗ
Камиль Зарипов
Самый лучший клуб, в которым я был. Особенно отмечу профессионального администратора, который помог нам разобраться с регистрацией и проводил до компов.
Булат Гаязов
Пришли с друзьями поиграть , очень понравилось , дают бонусы за отзыв и регистрацию , сотрудники добрый и хорошие , всем советую
Хороший компьютерный клуб работал здесь, приятные владельцы,как и админы
а
альфред
Клуб топ🙂атмосфера ,компы все на уровне10/10
ДД
Диана Дмитриева
Крутой пк клуб, всем советую!!
Мухаммад Рабизода
Компьютерный клуб ТоПЧИК, с друзьями приехали отдохнуть, всем советую ребят;))
ЧР
Чаъфариддин Рабиев
Очень понравилось в данном компьютерные клубы, атмосферно и компы не лагают, всем советую с компанией приходить
КС
Константин Сергеев
Лучшее место для отдыха! Если Вам хочется уйти от ежедневной рутины, то Вам сюда. Компы новые не лагают, персонал приветливый и всегда поможет, рекомендую
Рога Корнеев
Хороший компьютерный клуб все время сюда приходим поиграть с сестрой. Советую.
Артем Воробьев
Крутой клуб, мне все нравтться админ веселый и забавный, жеергетик вкусный
15 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Очень отличный компьютерный клуб,приходил с другом очень все понравилось,обслуживание на лучшем уровне,,лучшие девайсы,атмосфера пушка,все по доступным ценам,очень все нравится ,будем приходить еще
Thomas Vafin
Компы заряженые, свежие. Вот только бы давали бы аккаунты игровые
Айдар Кильдияров
Лучшие
Данил Кундин
Рассказываю ситуасьен Я монтажер, который приехал туристом в Казань, и мне необходимо было доделать ролик, но мой ноут решил сказать до свидания. Поэтому я подумал, где еще могу взять сильный и мощный комп, ну конечно, в компьютерном клубе И спасибо, что администраторы оказались отзывчивыми, они очень помогли. Я смогу установить монтажную программу. А через 3 часа работы случился сбой, где легли все компы, и весь мой монтаж не сохранился. И опять очень благодарю администраторов, которые помогли и накинули еще 3 часа бесплатно из-за этих сбоев В общем, всем рекомендую! Хорошо примут, качественное оборудование и вообще 5 из 5!
самый лучший пк клуб, 3 года хожу только сюда, всё всегда очень круто, не могу жить без доты))
Сергей Токарев
Хороший компьютерный клуб, нравится большой выбор энергетиков и приветливые сотрудники) легко найти, не заблудившись, благодаря фирменному оформлению входной группы
Владислав Третьяков
Недавно посетил этот клуб, и могу сказать одно — мой компьютер дома теперь чувствует себя как в отпуске! 😅 (на самом деле у меня нет компа и я каждый день прихожу сюда)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Александр Васильев
Хороший компьютерный клуб все время сюда приходим поиграть с братом. Советую.
Виталий Перескоков
хороший пк клуб дружелюбные админы ,хорошие цены , компы в нор состояние
Алмаз Гизетдинов
Самый лучший ПК клуб в мире
Me You
Приходила неделю назад поиграть на пс в it takes two, так как часто в неё играла в этом клубе, забронировала через приложение на 3 часа. Пришла и оказывается что игра недоступна (Приходила только ради неё) Была огорчена, админ объяснил почему игра недоступна, и предложил закинуть в виде бонусов сумму которую я оплатила. Такой же случай был и вчера, игра также недоступна, админ вроде тот же попался, предложил пересесть за ПК и также вернул сумму бонусами на аккаунт. Грустная ситуация, поставила бы 2 звезды, но за то что администратор помог разрешить проблему и хоть как то вернуть нам потраченные деньги в виде бонусов в этих случаях, поставлю 3 звезды.
ИБ
Идрис Бабакалонов
Отличное место
ЭК
Эрик Куликов
Все отлично все круто всегда сюда хочу админы добрые хорошие
ИВ
Ильзад Васиев
Очень хороший компьютерный клуб всё быстро класно
30 марта 2025, официальный ответ
Ильзад, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё.
ДЛ
Давид Люкманов
самый топовый клуб в казани всем советую мощное железо и комфортная обстановка
30 марта 2025, официальный ответ
Давид, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Сыропятов
Отзывчивый персонал, хорошее железо Наушники изношенные
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
HH
Hgdfg Hhdty
Хороший компьютерный клуб. Отзывчивые админы, мощное железо в комнатах вип и про. В классику довольно шумно , но удовлетворительно. Жалко вылетает в валоранте секьюр бут
HH
Hshd Hhsjsj