Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
Кэшбэк по Халве
2.5
Алина Мустафина
Отвратительный сотрудник с родинкой на лице Как придешь вечно ждешь , заставляет стоять как будто я к ней домой пришла , ходит занимается своими делами , нет желания даже из за нее приходить в этот пвз, когда ее уволят уже .
EK
Ebu Krasivых
Женщина с родинкой на лице видимо жизнью обиженный человек,грубит при стандартных вопросах,отправьте ее в верный полы мыть,не ее уровень с людьми вести работу,вторая брюнетка молодая нормальный адекватный человек
Фирдавес Хабетдинов
Рядом, удобно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи расположен удобно для вас. Если у…
Виктория
Второй раз попадаю в смену женщины с родинкой на лице и второй раз заканчивается неудачно… Вчера пришла забирать заказ-в пвз очередь до самого входа,отстояла,наконец то очередь доходит до меня и женщина говорит: подождите, и смотрит что-то в компьютере и подписывает какой то товар, ну окей, жду ещё. Наконец то женщина пиликает мой штрих код и приносит мне коробку с туалетным ершиком)) Я говорю : вы точно мой заказ принесли, проверьте пожалуйста, у меня запчасти для пылесоса а вы мне ершик дали)) Она говорит: у вас заказ не оплачен, я списываю? Я говорю : подождите, вы мне дали не мой заказ, перепроверьте Она говорит: если не тот товар, делайте возврат Перепроверять она ничего не захотела почему то, просто возврат сказала делать Хорошо, отдаю ей то, что она мне выдала обратно,чтобы сделать возврат она начинает сканировать код и у нее выходит ошибка) Я говорю : все таки не мой заказ мне дали, правильно? Она не понимает, сканирует снова, опять ошибка и говорит мне : я попрошу прийти вас в другой раз, потому что я ваш заказ сейчас не найду, там перепутаны ячейки, у меня ещё товар пришел и т.д Я прошу все таки поискать мой заказ, потому что складывается впечатление что женщина просто не хочет сейчас этого делать, у нее завал, очередь, но и мне свое время терять не хочется, отстояв большую очередь и в итоге уйти без заказа и ещё раз приезжать в пвз Но женщина неприклонна, заказ искать не собирается и только просит прийти в следующий раз. Пришлось уйти, что поделать, если заказ выдавать не хотят Ранее тоже была ситуация с этой же сотрудницей,пришла за посылкой - пустой пвз, никого нет, она просит меня подождать и решает вопросы по каким то там заказам, записывает голосовые сообщения, я стою пару минут и просто жду пока она закончит, хотя можно было быстро отдать мне заказ и продолжить дальше решать рабочие вопросы, ведь так? Отдать заказ мне заняло 30 сек после того, как она закончила свои дела. С другими сотрудниками таких ситуаций никогда не возникало
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что…
ГК
Гюзель К
Отвратительное обслуживание,не хочется больше в вашем ПВЗ что то заказывать.Еще хотела добавить со стороны психологии:только ущербные люди могут хамить,унижать,обиженные жизнью,с грязью в душе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся предоставлять качестве…
Раиль Яруллин
Замените сотрудника пвз с родинкой на носу которая вечно надо ее ждать пока занимаеться своими делами заставляет корочки забирать рвать их и только из за нее уже не хочется сюда заказывать
Пук Пук
Когда уже владельцы этого пвз обратят внимание на отзывы и на своих сотрудников? Из-за этих двух женщин на выдаче страдает ваш пвз. Та что помоложе темненькая при всех разговаривала по телефону и жаловалась что у неё полно народу и ей хочется попить чай, но из-за нас она не может. У меня было три товара на разных аккаунтах, говорит, сразу не можете что ль показать все, че я бегаю?! Ладно, жалко, пусть сидит. Вторая взрослая женщина, пусть живёт она долго и счастливо, отказывается сделать возврат товара, который мы не забрали с пвз. Ещё видит что у нас большой заказ и много вещей, быстро быстро закрывает нашу заявку не предложив пакет, когда попросили пакет, у меня только маленькая маечка, вот держите, спасибо,ага. Бежим в верный покупать пакет, чтобы унести наше добро домой. Спасибо, пвз супер, работайте дальше в том же духе и скоро отметка о пвз озон на туманной пропадет и откроется на Вашем месте какой нибудь милый мужчина, который будет торговать фруктами ;)
ДХ
Динар Халимов
Максимально странный пвз если честно какой раз забираю вещи всегда закрыто ну вот не было ситуаций где бы он был открыт
🐈М
🐈⬛ Мурка
Отличный ПВЗ, всегда чисто, просторно есть где развернуться) вежливый, отзывчивый персонал👍 молодцы 👏 так держать 😉
АУ
Анна Учелькина
Очень люблю этот ПВЗ особенно, когда работает девушка светленькая (не знаю имен). Обожаю её всем сердцем, всегда поможет, войдет в положение, хорошего дня пожелает. Но звезду снимаю из-за второй сотрудницы (темненькая), которая как и уже писали абсолютно с 0 клиентоориентированностью, 0 субардинации. Как только пришел заказ я тут же побежала (обычно так не делаю и даю возможность нормально принять, разложить груз). Но в этот раз прям сверхсрочно нужно было забрать. Прихожу и с порога извиняюсь, говорю, что знаю, что это мешает работе, но мне срочно. Ответ :"всем вам срочно, разобрать не даете, хоть закрывайся от вас" и все в таком духе. По опыту прекрасно её понимаю и её чувства, но ведь это не правильно ставить меня в такое положение, я не домой к вам пришла. В общем стараюсь не ходить в её смену. P.S. Если вдруг решите почитать отзывы и увидите мой, знайте, что иногда нужно услышать о себе правду - обращение к сотруднице.
АУ
Анна Учелькина
Вероника
Это самый долгий ПВЗ. Ради эксперимента, заказала на этот ПВЗ и на другой, тоже кстати в Куюках. Доставка день в день на разные ПВЗ. Итог, в этот ПВЗ товар пришёл в 20 часов. В тот в 14-15 уже в пункте. Причём в этот ПВЗ не раз заказывала и картина одна и та же, не раньше 20. А в другом всегда и стабильно в 14-15 часов. Больше сюда не буду заказывать
Ранис Гирфанов
Замечательный персонал) девушка помогла открыть и упаковать обратно большую коробку) за что ей большое спасибо) к сожалению, имени не спросили (15.01.25 в 20:20)
РК
Руслан Курбангалеев
Отвратительное обслуживание! Женщина сотрудница хамит! Отказывались принять возврат ссылаясь на какие то свои внутренние законы😂 После жалобы в поддержку, стала предъявлять мне: а чего вы сразу жалобы пишите😂 компетентности ноль! Выполняла бы свою работу качественно, то и не жаловался бы не кто! Судя по отзывам руководству по барабану на качество работы своей сотрудницы! Молодая девушка,вторая сотрудница,подошла и быстро оформила возврат! Только за это две звезды! Для хамоватой дамы и одной бы даже не поставил!
ab
arina belykh
к слову, сотрудники очень даже довольные!!! молодая сотрудница так вообще весёлая чика🤪 со склада играют песни из рекламы озон +1000 aura💅💅💅 а песня гламур поднимет вашу самооценку до небес, и у вас снова будет желание посетить этот пвз😁 буду чаще приходить на этот любимый пункт😍😍😍
??
???? ???????????
Сотрудница недовольная вечно. Будто к ней домой пришли. Заказываю в другой пункт выдачи поэтому
Лейсан 'мустафина
Шикарный пункт выдачи,хожу каждый день как к себе домой!!!Очень чисто,ни пылинки не лежит на полу!!!! 1000000/10 пункту однозначно
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ангелина Зайкова
Сотрудница не приятная женщина.Не здоровается,вечно не довольная.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
A
Als
У меня было два штрих кода, о чем я заранее предупредила сотрудницу и мне сказали подождать. После выдачи первого заказа сотрудница села за компьютер и игнорировала моё существование, хотя я протягивала ей второй код. Подумала, может что то с системой случилось, но нет, другим людям спокойно выдали заказы. Так и не поняла что произошло, заказ в итоге пришлось забрать другому человеку.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это…
Валентина Кульгутина
Приятный и вежливый персонал