Холланд
Копицентр
3.6
Распечатка, канцтовары, фото на документы
Позвонить
Вакансии
3.6
Ильзида Кириллова
Выбран компанией
Была 11.02.25 в данном месте, работала девушка с короткой стрижкой, к сожалению имени не запомнила, очень приятная. Хотели распечатать снимок с диска. Не распечатали, потому что нам ничего не было понятно и мы просили не печатать. Девушка показала с экрана нам все снимки, потратила свое время и все объяснила что нам нужно было. Большое спасибо ей❤️ Отдельно про помещение, просторное, есть уголок для посетителей, чисто, красиво и много разнообразных товаров
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
A
Artur
Печатают без проблем, только минус что значки дорогие, плотная+цветная печать. Больше недостатков не знаю, надеюсь их нет
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Обращайтесь 💛
Ангелина Л.
дорого
Оплата Т-Банк
Пришла распечатать документы важные. Работник который принимал оригиналы документов не вернул обратно, пришлось вызвать доставку за большую сумму! Так еще и распечатка документов стоит как почка!
В3
В. 3.
качество печати фотографий ужасное😓 мне кажется домашний принтер лучше печатает. пришла напечатать фотографии, в итоге мне напечатали фотографии зернистым качеством за дорого( качество фотографий было хорошее, снятое на проф.)
ЕН
Елена Низамова
Очень вежливый персонал. Очень удобно, что можно скинуть файл и придти за распечаткой. Дети очень любят этот центр и мне не страшно отпустить дочь одну, т. к. Всё рядом с домом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁🧡
РР
Рейна Р
Прекрасная сотрудница распечатала приглашения на свадьбу и помогла их аккуратно вырезать, остались приятные впечатления, спасибо!
КМ
Кристина Минеева
Всё классно, открыто с 8 утра. Молодая девушка с тату очень приятная всё быстро сделала. Круто когда такие милые сотрудники))
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
РК
Ренат Каримов
Азат Артуров
За последние 7 дней, 2 раза не работали. Очень плохо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами в работе нашего…
Leisan
Быстро, чётко, только сотрудникам помыться не мешало бы, ужасный запах пота стоит на весь офис 😵💫
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы проверим магазин на наличие неприятных запахов)
Olesia ***
Выручают, когда надо срочно. Качество хорошее. Персонал вежливый. Удобно рядом с домом.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Ференец
Делали тут фото на документы. Сотрудница очень быстро сделала фото, согласовала и быстро распечатала. У наших знакомых так хорошо не получилось: слегка было несоответствие, но после просьбы фото было переделано. Так что несмотря на небольшие проблемы обслуживание в этом филиале замечательное.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень ценим Вашу поддержку и довер…
Марат Бандерос
Хотите дорого сделать цветную или ч/б копию, тогда вам сюда. Политика компании состоит в том что за каждую услугу надо платить как за подписку премиум класса. Причем заплатив вы получите ровно то что и в других, но переплата втройне.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравстуйте, благодарим Вас за обратную связь. Каждая наша услуга и правда стоит денег, мы стараемся…
Lizochka Zolotova
Работники сами ничего не могут сделать,все сделали только с моей помощью,а денег за работу просят много.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Мы примем необходимые меры. Ждем Вас снова в Holland!
Эля Сабирова
Время 19.30 закрыты
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В этот день по техническим причинам нам пришлось закрыться раньше. Приносим извинения з…
ОВ
Ольга Викторовна
Постоянно закрыты
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы извиняемся за неудобства, которые вы испытали при посещении нашего магаз…
не работают
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое примерно время вы подходили в наш салон?
T
TaTaPuH
Хорошее место. Внутри чисто. Отдельно спасибо Энессе, помогла с выбором печати. Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
es
eneabat saparova
Я вот читаю отзывы и некоторые поражают меня.. было такое что я стою за девушкой которая попросила напечатать ей фотографии в виде книжки комиксов, а девушка консультант начала работать в corel draw в Фотошопе чтобы сделать все четко, конечно девушка пришла не со стандартными размерами фотографиями и заняло это не много времени чтобы подогнать все это отредактировать .. вижу что это отнимает много капризов тоже много не думаю что нужно бы так сильно,резко , и агрессивно реагировать... Ну знаете каждый индивидуально относятся к работе у каждого сотрудника свой талант и я считаю что некоторым клиентам нужно набраться терпения для хорошего результата
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eneabat. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!)
rg
rustаm gallyam
Фоткает 👎девушка ужасно, На фото 3х4 обрезала одно ухо. А цена 320₽ когда можно было у соседей за 200₽ сделать 4 фото 3х4 😔 я не рекомендую. Думайте прежде чем заходить сюда
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сообщить дату посещения нашего салона?
НЛ
Наталья Лунина
Ужасное место! Вместо 8 открылись в 9, целый час простояла на улице.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, да, действительно, в этот день сотрудник задержался по личным…
Ксения Кузнецова
Очень удобно что наконец-то открылся такой офис где можно и распечатать и сделать копии,ждём фото на документы 🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛