Логопед
ДН
Динара Нимаева
Здравствуйте 🙂 Хотим выразить огромную благодарность логопеду дефектологу Айгуль Фазыловне 🫶 Мы посещаем занятия несколько месяцев, пришли на занятия с полным отсутствием речи, но благодаря внимательному отношению преподавателя, занятия начали приносить свои плоды. Появились слова, звукоподражание, усидчивость, интерес к играм, коммуникация. В целом ребенок стал проявлять интерес к бытовым процессам дома. На занятия ходит с удовольствием, очень милая и приятная девушка. Дорогие родители, верьте в своих детей 🙏 Найти хорошего специалиста в наши дни очень сложно, мы потратили год на поиски. И нам необычайно повезло встретить замечательного педагога Айгуль Фазыловну 🙏 Впереди ещё долгий путь, но с нашим, уже дорогим сердцу специалистом, нам все по плечу. Грамотные рекомендации педагога и вовлечённость родителей обязательно приведут к положительной динамике.
ЛХ
Лилия Хакимова
Очень квалифицированный логопед .Подход к ребенку нашла моментально ,очень советую .После нескольких уроков уже виден эффект ☺️
Ср
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИТ
Ильсия Талгатовна
Здравствуйте 🌸 Мы к Айгуль Фазыловне ходим с 3 лет. В 3 года ребенок у меня очень мало говорила.Мы с логопедом прошли большой путь. Сейчас дочке почти 5 лет,говорит много ,но есть небольшие проблемы. Родителям хочу пожелать терпения и конечно развивать детей разносторонне. Результат не заставит ждать.Бассейн и другие вида спорта очень помогают в развитии речи. Моя дочь очень любит Айгуль Фазыловну и с большим желанием Идёт на занятие. А это самое главное!
Ср
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рада помочь!
Стрелец Р.
Рекомендую, очень отзывчивый и добрый логопед.