Gornica
Дом свадебной и вечерней моды
Екатерина Мартикова
Отличный салон! Выбрали актуальное платье современного российского дизайнера по адекватной цене. Хотим выразить благодарность Анастасии за ее терпение и доброжелательность и высокий профессионализм
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Айгуль Нургалиева
Очень хороший салон Персоналы вежливые Всегда помогут с правильным выбором И вы уйдете от туда довольной и с платьем мечты Советую посетить этот салон 🥰❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЭЗ
Элина Зиатдинова
Самый лучший магазин не только свадебных, но и вечерних платьев! Уже месяц искала платье на корпоратив, все безуспешно… В итоге нашла в Gornica! Теперь жду с нетерпением праздничного вечера 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
РР
Регина Рамазанова
Прекрасно прошла примерка! Работают настоящие специалисты! Очень вежливые и учтивые:)
Здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады помочь ❤
Маша Трофимова
Были на примерке платья, замечательный салон! Очень приветливые девушки работают. Приятная атмосфера, индивидуальный подход Стилист подобрала очень красивые варианты Рекомендую всем:)
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
МГ
Марина Григорьева
Чудесный салон, персонал-профессионалы своего дела! Помогли с выбором, создали прекрасное настроение
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам быть полезными
Ms N
Отличный салон, много где в Казани примеряла платья, свое нашла именно здесь. Замечательный консультант. Огромное спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь.
ГГ
Гулия Гилязова
Всем рекомендую данный салон. Искала платье на никах и свадьбу. Стилисты идеально подобрали шикарные образы. Когда пришла сама не знала, что хотела, но девочки как будто смогли прочитать мои мысли. Выражаю огромную благодарность этому салону!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аделина Резяпова
Замечательный салон, много выбора, очень милые девушки с радостью помогли выбрать платье
14 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЗР
Зарина Рахматуллина
Очень понравился салон,стилист помогла быстро подобрать подходящую модель платья на выпускной.В салоне очень красиво и просторно,много вариантов замечательных платьев
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина ! Спасибо вам большое, мы работаем для вас 😉
АХ
Агата Хусаинова
Замечательный салон! Была на примерке, где нашла свое свадебное платье мечты! Сотрудницы очень лояльные и профессионалы своего дела 🤌🏽✨ Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Агата, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
ДЧ
Дарья Чибрина
Шикарный просто салон! Собирали меня на свадьбу брата, чуткая консультант, помогут подобрать образ, и сфотографируют вас и зашнуруют. Теперь все важные мероприятия только с Gornica. Спасибо вам))
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Б
Я в восторге от этого салона! Если вы хотите блистать как королева, то вам только сюда за нарядами! Эля и Яна, благодарю вас за профессионализм! Ваши наряды роскошные, стильные, смотрятся очень дорого и достойно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь. 🌹
МЗ
Миляуша Зиганшина
Выбрала тут платье, хороший выбор и очень классный консультант Эльвира) я в восторге, спасибо большое за то самое платье!) 💞
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🌸
AF
Ann Feb
Обошла несколько салонов, прежде чем случайно наткнуться на этот. Очень рада, что случайность привела именно в этом место. Девушки действительно заинтересованы в своей работе) Качество платья так же отличное. Спасибо за помощь, работу, отзывчивость)
6 октября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЗ
Венера Зарипова
Прекрасные девушки подобрали шикарное платье, а к нему и аксессуары. Рекомендую!!!😻😻😻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ОН
Ольга Николаева
Прекрасный салон, очень приятный персонал, деликатно помогает с выбором платья. Атмосфера лёгкая, спокойно и в комфортной обстановке можно выбирать наряд) После долгих поисков именно здесь нашла то самое. Да ещё и по очень привлекательной цене)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЯХ
Язиля Хабипова
Я очень рада , что мне посоветовали этот салон. После долгих поисков я нашла свое платье именно здесь 😻 Персоналу отдельное спасибо за доброжелательность и вежливость 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Язиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Замечательный салон, огромный ассортимент, наряд быстро подобрали с учетом того что сроки очень поджимали . Очень отзывчивый и внимательный персонал ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Айсылу Минсафина
Прекрасный салон свадебных и вечерних платьев, очень большой выбор. Примерочные-отдельный вид искусства, сразу чувствуешь себя принцессой😍 Консультанты приветливые, преданны своему делу, знат, что идеально подойдет для каждой девушки. Спасибо!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсылу! Спасибо за приятный отзыв ❤ Как подойдет время, будем рады подобрать и свадебно…
Марат Минсафин
Отличный салон, рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Глазунова
Хороший выбор, и очень клиентоориентированный персонал!!!)))))
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
ЗБ
Злата Боброва
Выбирали свадебное платье моей сестре, остались максимально приятные эмоции. Персонал замечательный. Платье помогала выбирать сама владелица Яна. Очень приятная, грамотная, а самое главное профессионал своего дела. Рекомендую на 100%!
14 апреля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Мироевская
После месяца поисков платья, потраченных нервов в других салонах, я нашла салон Gornica и поняла, что попала к настоящим феям❤️ Девушки без лишних слов подобрали не только мое идеальное платье, но и помогли создать полноценный образ невесты. В день торжества девочки сделали мне укладку, макияж и подготовили мой образ до мельчайших деталей. Огромное Спасибо салону и всем девушкам сотрудникам, благодаря вам день моего торжества был идеальным❤️ В салоне работают профессионалы, все девушки очень чуткие, внимательные, отзывчивые, доброжелательные❤️ Желаю салону успехов и процветания! Вы лучшие 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Семейного счастья вам 🌸
Владимир Токарев
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН В г. КАЗАНИ!!! (P.s. Без преувеличений)! Очень вежливые сотрудники, невероятно приятно общаться с профессиональными и компетентными, а также вежливыми людьми! Большое СПАСИБО за прекрасный подбор платья и отношение!!! С большой радостью вернёмся снова и снова!!! Удачи Вам и процветания!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина Шарифуллина
Спасибо большое милым продавцам Оксане и Эльвире за чудесную консультацию ! Подобрали платье мечты ! Я довольна ♥️ Советую данный салон для выбора свадебного платья мечты ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤но уже за вечерними п…
RT
Rania Tukh
Спасибо большое!! Очень понравилось, приятный персонал)) подобрали красивое платье
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Зухра Кадырова
Прекрасный салон свадебных платьев. Очень понравился сервис, клиентоориентированность! Очень вежливые консультанты, к невесте всегда обращались по имени, создали теплую и домашнюю обстановку, даже портативку предложили. Запах очень приятный уже со входа и уборная красивая! мы нашли то самое именно в этом магазине😍и еще фата у них красивая нашлась! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Зухра. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Алина Костина
Не знаете, где выбрать свадебный наряд или платье на вечер? Тогда вам срочно в этот салон. Суперприятные девушки быстро подберут вам образ на ваше мероприятие, где вы почувствуете себя королевой! А если проще, то объехали весь город в надежде найти платье на выпускной и только в салоне Gornica нашли то, что полюбилось с первого взгляда. Огромный ассортимент, приятное обслуживание, индивидуальный подход- это всё вы найдете в этом месте. Именно сюда я вернулась с дочкой повторно, чтобы сделать заказ, а еще получили бонусы и подарочки. Очень приятно! Желаем салону дальнейшего развития и процветания!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Саша Федотова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне вечерних платьев. Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер и приветливый персонал создают уютное настроение. Ассортимент платьев поражает разнообразием. Каждое платье – это произведение искусства, и есть модели на любой вкус и размеры. Я нашла идеальное платье для особого случая, которое идеально сидит и подчеркивает фигуру! Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему стилю. Кроме того, цены вполне адекватные для такого качества. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет что-то красивое и уникальное для своего торжества!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Марина Бебушвили
Мы сегодня посетили свадебный салон Gornica и у нас остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая создала уютную атмосферу. В выборе платьев представлено множество вариантов — от классических до современных моделей. Я была приятно удивлена, как много внимания уделили моим пожеланиям и стилю. Консультант Аделия была невероятно внимательной и профессиональной. Она помогла мне выбрать несколько платьев, которые идеально подошли по размеру и стилю. Процесс примерки был очень комфортным. Я чувствовала себя как настоящая невеста, и каждая деталь была учтена. Я нашла свое идеальное платье, и это благодаря Яне и Аделие!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
София С
Как зашли в свадебный салон, сразу тепло встретили Аделия и Яна. Атмосфера потрясающая, я ощущала себя комфортно , как дома! Спасибо большое, девушки в салоне сразу прочувствовали настроение, стиль и образ невесты 🙌 В ожидании нашего торжества ✨
30 марта 2025, официальный ответ
София. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Гульназ Гайнуллина
Выбирали в данном салоне платье на выпускной! Нас обслуживали Аделия и Эльвира. Спасибо большое за вашу работу! Была сложная ситуация с другим филиалом но Эльвира тактично доброжелательно и грамотно все разрулила. И сразу подобрала образ! Благодарю директора за таких сотрудников, хорошую организацию работы и большой выбор красивых платьев! Удачи и процветания вам! И благодарных клиентов!!!♥️♥️♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Арина Кузнецова
отличный салон , доброжелательный консультанты . вся примерка пришла отлично , много различных вариантов .атмосфера уютная!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Красивого вам торжества 🤩
Виктория Кондратьева
Прекрасный салон, была на первой примерке. Девушки-консультанты подобрали именно те платья, которые откликнулись в самое сердечко. Максимально приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. В поисках свадебного платья оказалось очень много вариантов, которые подошли🙏🏻 спасибо огромное✨
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады что смогли вас порадовать 🌹
ДГ
Диана Галеева
Очень понравился салон, консультанты очень вежливые и учтивые. Рекомендую это место и также буду рекомендовать друзьям🫶🏻
Диана, добрый день! Спасибо большое! Были рады знакомству 😁
НХ
Нарина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Gornica Найти платье мечты оказалось гораздо легче, чем я думала. Обслуживание на высшем уровне, консультанты очень внимательные и помогли мне выбрать идеальное платье! Спасибо за вашу помощь и профессионализм! Всем невестам рекомендую!❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
НМ
Наталия Макушина
Купила свадебное платье мечты, персонал очень вежлив и приветлив. В салоне чисто и понятная обстановка. Хочется побольше зеркал , чтобы осмотреть себя со всех сторон) Жду свое платье после пошива, дополню отзыв😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МУ
Мария Унжакова
Салон впечатлил с первого раза, сразу выбрали и определились с платьем, помогли подобрать тут же украшение, устроил сервис, прическу и макияж договориоись сделать тут же, огромный плюс, что платье оставили до события в магазине (хранение бесплатно), а в день "х", оно будет уже отпаренное и подшита длина. Поэтому, когда волнительный день, тебе не надо думать еще о чем то, кроме как о том, как быть "звездой"!!! Спасибо большое, я счастлива🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас в день свадьбы н…
KM
Ksenia Myagkova
Очень понравилось 🥰 Удобное расположение, большой выбор платьев, просторные примерочные. Почувствовала себя героиней фильма, которая выбирает платье мечты. Консультанты очень вежливые. Помогли снять не только меня в платье, но и эмоции подружек на видео
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
отличный салон , приятный персонал , большой выбор и очень красивые платья !!! 🩷
Доброго дня 🤩. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
НВ
Надежда Васильева
Лучший салон по выбору выпускного платья! Невероятно внимательный персонал, индивидуальный подход и огромный выбор! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ГГ
Гузелия Гатауллина
Шикарный выбор вечерних и свадебных платьев! Замечательное обслуживание! Рекомендую! Для выпускников место подходит идеально!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
РА
Рамилла Ахметова
Была на примерке свадебных платьев и осталась в полном восторге! Очень вежливый и внимательный персонал, со всем помогают, во всем подсказывают. А платья просто сказка! 10/10
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Алина Чаплыгина
Очень милые консультанты, помогают, отлично включаются в поиск идеального образа , и платья безумно красивые, я в восторге❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕР
Евгения Родина
Ходили с подругой выбирать платье, и это был настоящий волшебный день! 💫 В салоне такой большой выбор, что глаза разбегаются, но консультанты просто супер — помогали, советовали, но без навязывания. Атмосфера очень уютная, можно спокойно померить всё, что хочется, и не чувствовать себя неловко.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Карина Низмутдинова
Чудесное обсуживание❤️🌷
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
НЛ
Наталья Лузина
Очень замечательный салон ! Я в восторге 😍 В две руки девочки помогли собраться , подобрали абсолютно все 😍 настолько было прекрасное платье , я плакала 🥹 Девочки помогают во всем , даже фото и видео сделали мне на память ☺️ Очень атмосферно , уютно , красиво☺️ Цены отличные !☺️ Я очень рекомендую, вернусь сюда за макияжем и укладкой к девочкам 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕТ
Егор Тамбовский
Покупали свадебное платье салоне, Gornica. Очень вежливый персонал, сразу нашли подходящее платье, очень большой выбор для разных торжеств. Приезжайте не пожалеете.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
КМ
Камила Мансурова
От самого начала до конца - все было ИДЕАЛЬНО! Нашла платье мечты, клиентоориентированность на высшем уровне! Дружелюбная, семейная атмосфера ♥️ Всем рекомендую! В самое сердечко👉👈
29 октября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.