Wildberries
3.2
3.2
I
Ira
Отличный пункт выдачи заказов Всегда туда приходу и забираю свои заказы,нечего не когда не терялось,как у других Полы всегда чистые,не подскальзывешься Всем советую этот вб
КЭ
Кристина Эдуардовна
Ужасный пункт выдачи! Заказала подарок, компьютерное кресло. Т.к нахожусь в другом городе, вызвала курьера на доставку. Курьер взял заявку, а через несколько минут мне пришло уведомление, что курьер отказался по причине «не нашли товар на складе». Понимаю, что что-то не то. Товар несколько дней лежал на складе, пришла забирать не сразу. Прошу коллегу пойти самостоятельно забирать подарок, скидываю куар код и тут начинается. Товар найти не могут, хотя он лежал на столе просмотра товара. В этот момент в приложение я вижу, что товар ВОЗВРАЩЕН. Ни я, ни моя коллега - этого не делали. После некоторого времени, выясняется, что сотрудница «ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ПОДНИМАТЬ КОРОБКУ, ПОЭТОМУ НАЖАЛА КНОПКУ, ЧТО ТОВАР НЕ НАЙДЕН». То есть, они настолько не думают, что делают. Не знают правил вб. А просто отказываются за товар клиента. Естественно товар по системе уже возвращен. Дальше долгие разбирательства, с сотрудниками и их руководством. Спустя долгое время смогли с личного кабинета вывести деньги, а они уже отдать товар. Никому и никогда в жизни не посоветую этот ПВЗ. Потому что именно сотрудники решат за вас, нужен вам ваш товар или нет. Им просто не хотелось поднимать коробку :) и они отправили товар назад. Обязательно упомяну, что работаю несовершеннолетние сотрудники, которые матеряться между собой, на свою руководительницу Александру и ни во что ее не ставят. Не можете вести бизнес, не беритесь.
DZ
Daria Zekunova
Столько лет выбирала этот пункт выдачи, закрывая глаза на многие моменты, так как удобно расположен. Рядом сдек, озон можно забирать все посылки в одном месте, но на этом плюсы закончились! После последнего посещения, возвращаться туда нет никакого желания! Работают чаще всего не совершеннолетии сотрудники, ок - с пониманием. Не могут найти товар, ок - бывает. Мне пришло три пояса, заехали быстренько забрать, так как дома ждёт маленький ребенок, попросили подождать пока они примут и оприходуют товар, подождали. Сотрудница говорит, что она стажер, это ее первые дни, поэтому происходит все не быстро. Я сдаю товар, который ранее забирала и он мне не подошел (корзинки), она их рассматривает и просит почистить влажной салфеткой ручки, якобы там есть загрязнения, хотя мы их даже не вскрывали - отказываюсь. Далее выдают мои товары, просят осмотреть на брак под камерами - сделала. Далее померила и выбрала один, сдаю остальные и тут началось.. Что в моем понимании брак? Порван, не хватает деталей, не соответствует описанию и пр, но сотрудница начинает чуть ли не под лупой рассматривать эти пояса и находит какое-то маленькое пятнышко. Говорит, если я не обнаружила этот брак при осмотре, значит у меня были грязные руки и замарала их я, просит выкупить. Во первых для меня это не является браком. Во вторых это даже сложно было заметить. Опять просит влажной салфеткой отереть загрязнения - отказываюсь. Она начинает доставать какие-то бумажки с регламентами ВБ, говоря о том что это в наших же интересах и она пытается помочь. Вытрепала все нервы, за нами скопилась огромная очередь людей, я десятый раз говорю о том, что мы торопимся и прошу принять товар. Параллельно слушаем о том, какая сложная жизнь у собственников пунктов выдачи. Хочу позвонить по номеру для контроля качества, указанному на их стенде, а этот номер и принадлежит этой женщине - «стажеру». То есть она и есть владелец этого пункта. Пум-пум-пум.. Короче мы настояли и товар приняли, но больше туда ни ногой!
Динара Х
Классный пункт выдачи! Сотрудник Яна молодец 🔥 всегда все быстро найдет, всегда улыбчивая :)))
Алсу Гилязева
Отличный пункт выдачи, просто очень большая загруженность и не всегда успевают) А так стараются быстро найти, приятные, веселые
Артём
Очень хорошее обслуживание, все прекрасно, товары быстро приходят
к
карина
хороший пвз,приветливые, относятся с уважением, приносят товар, подскажут если нужно, помогу, забирала заказ, был немного порван но ничего, самое главное товар хороший без брака, спасибо 🙏
Мушфиг Сафаров
Мне очень понравилось в пункте выдачи -быстро, вежливо обслуживание. Молодая девочка быстро справляешься со всеми клиентами
Наташа Кузина
Смена от 3.10.25. Сидят три девочки, явно до 15 +-лет. Из трёх сидящих сканирует куар код только одна и выносит товар только одна из трёх, вежливо разговаривая. После того как эта девочка просканировала и ушла за товаром, оставшиеся две девочки при мне меня же и обсуждают , из серии у нее там столько товаров и это она все будет просматривать с недовольными выражениями в лицах и интонацией. Это что такое ? Что за не клиенториентированность? Я ещё не ушла и ничего не получила они сидят периодически посматривая на меня и обсуждают. Какая разница им сколько в заказе товаров , какой объем будет забираться, а сколько на возврат, это их работа! Вы кого приняли на работу ? Раньше гораздо постарше сотрудники сидели вежливые , все вынесут спокойно , объяснят нюансы что и как, придложат пакет итд. А это что, фыркают смотрят на тебя как на 💩 итд. Примите меры объяснив новоиспеченным малолетним сотрудникам о том как надо работать с клиентами , иначе рейтинг вашего пвз ещё больше упадет и посещаемость снизится ( судя по предыдущим отзывам подобное не в первый раз).
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный пункт выдачи. Спасибо менеджеру Яне за приветливость, скорость. Спасибо вам огромное. Буду рада прийти снова
СВ
Софья Володина
Ужасный пвз по объективным причинам: 1. Работают дети до 18 лет и сомневаюсь, что хотя бы 14 есть. 2. Сплошные хихоньки, пока люди ждут очередь. 3. Товар приходит и отправляется в коробку, а не в ячейку. На вопрос «когда принесут заказ, пока ваши детки смеются?», ответ «не знаю, он в коробке, приходите позже» 4. Открытая коробка с заказами стоит перед стойкой, «бери, не хочу» Очень жаль, что взрослые люди не хотят приходить к вам работать, видимо быть сотрудником также ужасно, как быть вашим клиентом.
bn
bahala na
постоянные очереди, коробками и товарами забито не только основное помещение но и примерочная
ЕЕ
Елена Елена
Пришла в 13:38, висит табличка о перерыве до 12:30 Прошло еще 10 минут, пункт выдачи по-прежнему закрыт
СН
Сергей Никифоров
Не компетентны. Вместо одного размера поддона мне прислали совершенно другой. Недобросовестный поставщик. Вместо того, чтобы принять товар обратно по QR коду, приёмника погнала писать заявление.типа разрешат или нет вернуть мне деньги за товар, который я не заказывал. В итоге пришлось трижды посетить этот пункт и остаться при своих, только кучу времени потерял.
Кристина Кристина
Хамское отношение к клиентам, постоянные очереди, которые девушки создают своей неорганизованностью. Обсуждают ушедших клиентов за глаза. При очереди в 20 человек озвучивают состав твоего заказа, кажется это не этично как минимум. По каким-то новым правилам ты должен выпотрошить свой заказ по камерами и всем его показать
Милания
Девочки х абалки, одна темненькая с каре, вторая с длинными волосами. Сидят с недовольным лицом, непристойно шутят над клиентами, недовольны тем, что много заказывают , не умеют работать с людьми, даже нет желания сюда приходить
Имя Фамилия
Кудрявая молодая девочка на выдаче, даже не поднимает головы из телефона когда заходишь в пункт, неохотно здоровается в ответ и сидит с таким лицом, как-будто ей что-то должны. И дверь свою сломанную почините , вместо того, чтобы огрызаться на клиентов
Виктория Протасова
Девушки всегда вежливые и приветливые. Люди которые ворчат, что пункт закрыли на 5 мин. раньше, не в курсе, что в это время девушки принимают вечерний товар и уходят с работы позже... попробуйте приходить не к закрытию и будет вам счастье.
Дарья Нестерова
Находится в одном здании с магнитом. Магнит закрыли, и эта шарашкина контора тоже не работает. При этом заказать доставку к ним можно, но забрать вы ничего не сможете. Служба поддержки, как только заканчивается алгоритм стандартных ответов, просто игнорит. Перенаправить уже приехавший и оплаченный товар возможно только если у вас есть специальная подписка , за 200 р в месяц🤷♀️ со дна в очередной раз постучали
MS
Marat Sh
Некая гузель абсолютно не реагирует на обращения, игнорирует любое сообщение. Абсолютно вредный для всех пункт выдачи!
АЗ
А З
Неприветливый персонал. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не успели войти, с порога крикнула что технический перерыв.
ЭХ
Эля Х
Самый приятный пункт выдачи на районе) Чисто, светло, свежо. Очень приятные девушки работают.
Владислава Рябухина
10.05.23 г пункт выдачи закрылся на 7 минут раньше.
AZ
Aleksandr Zelentsov
20:55 пунк выдачи закрыт
Evgeny Ivanovich
За стойкой злая престарелая женщина,которая вообще не одупляет, как надо работать.Выдает товары и сразу пробивает, не дав осмотреть, в результате брак прям на стойке осмотра, а она видите ли уже пробила невозвратный товар, ничё не знаю😐В итоге кинула на 1800 руб.Разборки с директором, с вб и кое-как вернул товар обратно.Видели бы вы её лицо при возврате, такая довольная,что нагадила другим.Уберите эту воробушку.
Лариса Ивановна
После Магнита зашли с ребенком в помещение, маркетплейс находится на выходе, решила сменить влажную футболочку и шапку. У руля женщина за 60. Все заняло минуты три, за все время не было никого из посетителей. И тут из за стойки- вы зашли только для этого? -Да.- Вообще то здесь только клиенты бывают. И дальше ворчание, не разобрала, вышли. Столько злости)))
Виолетта Сурганова
хороший пункт выдачи, все нравится. сотрудник Елена вежливый и добросовестный☺️
Анастасия А
Чисто, просторно, нет очередей. Есть пандус, удобно с коляской заходить. Заказы выдает милейшая женщина)
Дана Даутова
Очень чисто , вежливые сотрудники, очень приятный пункт выдачи
Танюша Федосеева
Чистый пункт, приятный персонал. Удобное месторасположение
EV
Ego Velichestvo