Яндекс Маркет

3.8
3.8
Анна Иванова30 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
Д
Диля2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Алсу Скажутина14 отзывов
Антон Глинушкин1 отзыв
Пользуюсь услугами ПВЗ Яндекс Маркет регулярно и не могу нарадоваться! Это однозначно 10 из 10. Начиная от удобного расположения пунктов выдачи, заканчивая скоростью и качеством обслуживания – всё на высоте. Во-первых, расположение – это огромный плюс. Всегда можно найти ПВЗ рядом с домом, работой или по пути. Не нужно тратить кучу времени на то, чтобы добраться до пункта выдачи. Во-вторых, скорость доставки впечатляет. Обычно заказы приходят быстрее заявленного срока, что, конечно, очень радует. Уведомления о прибытии заказа приходят вовремя и содержат всю необходимую информацию. В-третьих, удобство получения заказа – это отдельная тема. Всё организовано чётко и понятно. Никаких очередей (обычно), всё быстро и оперативно. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. В-четвертых, состояние ПВЗ всегда радует. Чисто, аккуратно, светло. Чувствуется, что о пункте выдачи заботятся. Приятно заходить в такое место. В-пятых, упаковка заказов – всегда надежная. Ни разу не было такого, чтобы заказ пришел поврежденным или вскрытым. В целом, ПВЗ Яндекс Маркет – это отличный сервис, который делает процесс онлайн-шопинга максимально комфортным и приятным. Рекомендую всем! Не тратьте время на поиски других пунктов выдачи, если есть возможность воспользоваться ПВЗ Яндекс Маркет – не пожалеете! Спасибо Яндекс Маркет за качественный сервис!
Городской житель4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ЛП
Лейсан Перемячкина0 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
ДБ
Дарина Борисова1 отзыв
Ужасный пункт выдачи, пришло 3 товара 10.05.25 пошли забирать часа через 2 после того как все пришло. На выдаче молодой парень, выдает нам совершенно другие заказы, говорим что это не наше спрашивает точно ли? А что вы заказывали? А в какой коробке? А большое или маленькое? Мы так же заказали это впервый раз и понятия не имеем в чем придет, искал товар минут 30-40, пока искал матерился жутко, психовал..говорит а не можете ли вы прийти завтра? Отказались приходить завтра тк товар нужен здесь и сейчас. Как можно потерять то что пришло 2 часа назад. Ладно искал но материться и психовать это ужасно, а нам это слушать. Давал нам упакованный товар, не видно что там, дает что б забрали и даже не проверяет в компьютере то ли это. Сотруднику все равно что отдавать, ему все равно на то что этот товар так же ждет другой человек а он его запросто отдает.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
Городской житель1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Алиса Меркулова6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Дмитрий Солдатов1 отзыв
Городской житель4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
Раиль Агишев7 отзывов
SA