Яндекс Маркет
3.8
Анна Иванова
Шикарное место
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
Д
Диля
Отличный ПВЗ , наконец-то открыли, есть еще отправка Авито и можно заказывать Сима Лэнд .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
H
Hdide
Это звиздец, а не пункт выдачи. Куда угодно заказвать, но не сюда. Бабушка на выдаче час не могла выдать и забрать товар, пришлось просто уйти
Алсу Скажутина
Никогда нет в наличии упаковочных коробок, которые должны выдаваться клиенту, который пользуется отправкой через Яндекс доставку. Уже сколько раз приходилось отправлять через данную точку выдачи, всегда нет коробок, предлагают б/у коробки побитые использованные. В других пунктах выдачи такой проблемы нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию о том, что в пункте выдачи закончились коробки для упаковки…
Антон Глинушкин
Пользуюсь услугами ПВЗ Яндекс Маркет регулярно и не могу нарадоваться! Это однозначно 10 из 10. Начиная от удобного расположения пунктов выдачи, заканчивая скоростью и качеством обслуживания – всё на высоте. Во-первых, расположение – это огромный плюс. Всегда можно найти ПВЗ рядом с домом, работой или по пути. Не нужно тратить кучу времени на то, чтобы добраться до пункта выдачи. Во-вторых, скорость доставки впечатляет. Обычно заказы приходят быстрее заявленного срока, что, конечно, очень радует. Уведомления о прибытии заказа приходят вовремя и содержат всю необходимую информацию. В-третьих, удобство получения заказа – это отдельная тема. Всё организовано чётко и понятно. Никаких очередей (обычно), всё быстро и оперативно. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. В-четвертых, состояние ПВЗ всегда радует. Чисто, аккуратно, светло. Чувствуется, что о пункте выдачи заботятся. Приятно заходить в такое место. В-пятых, упаковка заказов – всегда надежная. Ни разу не было такого, чтобы заказ пришел поврежденным или вскрытым. В целом, ПВЗ Яндекс Маркет – это отличный сервис, который делает процесс онлайн-шопинга максимально комфортным и приятным. Рекомендую всем! Не тратьте время на поиски других пунктов выдачи, если есть возможность воспользоваться ПВЗ Яндекс Маркет – не пожалеете! Спасибо Яндекс Маркет за качественный сервис!
27 июля 2025, официальный ответ
Очень приятное чистое ПВЗ , люди вежливые и приятные , вообщем лучшее пвз в мире
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ЛП
Лейсан Перемячкина
Отличный пвз. Работают быстро ,а главное находится рядом. Рекомендую данный пвз,сотрудники очень вежливые!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
ДБ
Дарина Борисова
Ужасный пункт выдачи, пришло 3 товара 10.05.25 пошли забирать часа через 2 после того как все пришло. На выдаче молодой парень, выдает нам совершенно другие заказы, говорим что это не наше спрашивает точно ли? А что вы заказывали? А в какой коробке? А большое или маленькое? Мы так же заказали это впервый раз и понятия не имеем в чем придет, искал товар минут 30-40, пока искал матерился жутко, психовал..говорит а не можете ли вы прийти завтра? Отказались приходить завтра тк товар нужен здесь и сейчас. Как можно потерять то что пришло 2 часа назад. Ладно искал но материться и психовать это ужасно, а нам это слушать. Давал нам упакованный товар, не видно что там, дает что б забрали и даже не проверяет в компьютере то ли это. Сотруднику все равно что отдавать, ему все равно на то что этот товар так же ждет другой человек а он его запросто отдает.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
Отличный пвз, отправляю заказы всё супер.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и доверяете ваши посылки! 😊
РХ
Рушания Хакимова
Радуете что все ок с товаром
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Алиса Меркулова
Хороший пункт выдачи, вежливый, приятный персонал, буду заказывать туда еще
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Дмитрий Солдатов
Отличный пункт выдачи
Очень долгое обслуживание. Лучше сюда не заказывать. Жарко, нет кондиционера
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
Раиль Агишев
Закрыт в 16:00. И ещё 2 дня не работает. Другой пункт выдачи лучше уж выбрать.
SA
SAlex Alex
Отличный ПВЗ. Наконец-то открылись! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Пётр Осипов
На основании непонятно чего работает до 16:00 в субботу, в воскресенье выходной.
Аделина М
Лучше не заказывать в этот ПВЗ. Маркетплейсы нужны для удобства, а здесь нужно подстраиваться под график ПВЗ, ну что за дела?
Артур Кадыров
Заказал посылку должна приехать в субботу после 16:00, оказывается пункт выдачи работает до 16:00 в субботу, а потом два дня отдыхает , это какой то цирк , озон/ВБ без выходных работает , лучше ничего не заказывать сюда
Яна Петрова
Неудобный график работы.
Алексей Мак
Неудобный график работы (как у сельского магазина). Пожалел, что заказал доставку именно в этот ПВЗ. В Царево можно получить посылки из Яндекс Маркет в других партнесрких ПВЗ. А этот думаю с таким подходом закроется навсегда в ближайшей перспективе