Volga SPA Village
База отдыха
Наслаждайтесь комфортом и уютом на берегу Волги! Бронируйте со скидкой
Забронировать
Эльвира Фазлеева
Огромное спасибо команде загородного комплекса «Volga SPA Village» за незабываемый отдых! Это настоящее райское место, где идеально сочетаются комфорт, современность и первозданная природа . 📍 Волшебная локация: Комплекс расположен прямо на первой береговой линии Волги . Ухоженная территория, панорамные виды создают потрясающую атмосферу для отдыха от городской суеты . 🛏️ Проживание и комфорт: Мы отдыхали в стильном и современном доме «Море Изобилия». Интерьер продуман до мелочей: от панорамных окон и уютной спа-зоны до огромного количества необходимой посуды для большой компании . В доме чисто, постельное белье и полотенца свежие .Сервис на высшем уровне: Отдельно хочется отметить высочайший уровень сервиса. Администратор Мария – профессионал своего дела и просто душевный человек. Она была вежлива, внимательна и помогала нам с любыми вопросами, оставаясь на связи 24/7 . Спасибо за вашу заботу и помощь в организации идеального отдыха! Поразила и отзывчивость всего персонала – чувствовали себя окруженными вниманием, но при этом нам никто не мешал . Итог: Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальный вариант как для спокойного романтического уик-энда, так и для веселого праздника с друзьями. Мы уже мечтаем о следующей поездке в этот волшебный уголок на Волге и будем рекомендовать его всем знакомым! ❤️
Алексей Новокшанов
Отдыхали компанией из 23 человек в пятом доме, места всем хватило! Бассейн чистый, парилка жаркая, чан теплый! Большая парковка рядом с домом на 4-6 машин. Персонал приветливый, не навязчивый ) проверять чтоб никто не утонул не приходили ) А виды просто отвал башки 🔥
Приезжали с подругой просто отдохнуть душой. Домики очень уютные и стильные, территория красивая, вечером всё светится,смогли красиво пофоткаться на закате на пирсе!В чане наверно сидели часа 2, получили огромное удовольствие и расслабление. Отличная атмосфера и идеальные условия для отдыха.Вернемся еще 🔥🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Миляуша Усманова
Очень красивое место💫Все на высшем уровне,такое чувство как будто мы отдыхали в отеле,чистое белоснежное белье!Дома есть все необходимое для прекрасного отдыха!Прекрасный персонал,всем рекомендую!Обязательно сюда еще вернемся🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Глухов
Это место — настоящий оазис спокойствия! Природа, воздух, уютные домики, и невероятный сервис — всё на высшем уровне. Казалось, что время остановилось, и можно просто наслаждаться каждой минутой. После отдыха в Volga Spa Village чувствуешь себя новым человеком! 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Глухов
Хочется поделиться положительными впечатлениями от нашего недавнего отдыха на одной из баз отдыха. Это место оказалось именно тем, что мы искали, чтобы провести время с пользой для души и тела. Сама территория производит очень приятное впечатление. Чувствуется, что здесь продумали каждую деталь, чтобы гости могли по-настоящему расслабиться и насладиться природой. Много зелени, ухоженные дорожки и уютные уголки для отдыха создают особую, спокойную атмосферу. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Персонал всегда был внимательным и вежливым, готовым помочь по любому вопросу, что, безусловно, делает отдых ещё более приятным и беззаботным. Инфраструктура базы позволяет найти занятие по душе. Будь то активный отдых или, наоборот, желание просто провести время в тишине — здесь есть все возможности для этого. В целом, отдых получился замечательным. Мы уехали с массой приятных воспоминаний и с полными батарейками. Однозначно рекомендуем эту базу отдыха тем, кто ищет надежное место для качественного и спокойного времяпрепровождения.
6 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Аделя Хайрутдинова
Совсем недавно отдыхали в этом прекрасном месте . Теперь это наш фаворит из всех глемпингов. Прекрасная природа вокруг, очень чистые и уютные дома . Ухоженная территория. Совсем не хочется уезжать от сюда. Администрация комплекса всегда идет на встречу , приходит на помощь по любому вопросу . В домах очень большое количество посуды ( что есть далеко не во всех глемпингах) , чай, кофе, сахар, разнообразные приправы . Все что нужно для отдыха вам предоставляют. При выезде дают подарочки и сертификаты. Заказывали чан , хочу отметить что чан готовится только для вас ) так как мы приехали пораньше , застали как сотрудники его дезинфицируют и тщательно моют, а потом набирают именно для вас! Спасибо большое комплексу за гостеприимство ! Мы вернемся к вам еще и еще ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
УС
Ульяна Синюшина
Отдыхали с подругами в глемпинге Volga spa village, очень понравилась баня на воде. Отдохнули от городской суеты, сделали кучу фотографий с отпадным видом на Волгу. Благодарим персонал за профессионализм в своём деле!🫶
Лилия Б.
Красивое место
6 октября 2025, официальный ответ
Влад Нехорошков
Шакардос место!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра Ефимова
Просто шикарное место! Красивый вид на Волгу, территория ухоженная и обустроенная, домики очень уютные! Спасибо за такой отличный комплекс.
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита Никитин
Лучшая локация для проведения свадьбы и просто комфортного отдыха на природе❤ При выборе свадебной площадки объездили все окрестности Казани, Волга Спа вне конкуренции. Первая береговая линия, волшебный шатер в который невозможно не влюбиться, высочайший уровень комфорта в домиках, есть всё: бани, сауна, чаны, бассейны, пляж, пристань, беседки, мангалы...👍 Отдельно стоит отметить самую крутую администрацию площадки - доброжелательные, чуткие и приятные люди, благодаря которым мы смогли провести свадьбу мечты🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
10/10 отдыхали в VIP доме, все очень понравилось
Константин Дмитриев
Прекрасное место для отдыха семьей и компанией, были компанией отмечали день рождения. Организовали все хорошо, в доме был бассейн чан и сауна, отлично отдохнули.
Yoann Friday
Замечательный комплекс, хороший отдых
ЛМ
Любовь Морозова
Отмечала день рождения в этом комплексе, осталась довольна на 100% в домах есть все необходимое, вся посуда для сервировки, кофе, листовой чай и даже заварочный чайник ☺️ Хорошие новые бани в домах, комфортные спальные, везде кондиционеры. Очень ухоженная территория, красивый газон, вид на Волгу потрясающий! Отдельное спасибо управляющей Марие, было очень приятно взаимодействовать 🌷
11 августа 2025, официальный ответ
Кира Александрова
Остались в восторге от этого комплекса! Здорово провели время, отдохнули от души! 🤩 Прекрасный вид на воду, сауна с чаном - особое удовольствие 😍 Одного дня мало, рекомендуем минимум два 🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений Белов
Посещал данное место, и выражу огромную благодарность за проведенное мероприятие, все было на лучшем уровне и вернусь к вам однозначно ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
РЯ
Ришат Яруллин
Классное место. Живописное . Приветливый вежливый персонал , администратор своевременно отвечает и выполняет просьбы своих посетителей , дом , баня , бассейн чистый.
22 июля 2025, официальный ответ
Назар Азалов
Отдыхали в домике «Озеро Сновидений» . Классный отдыха получился. Домик идеально подходит для отдыха вдвоем . Классная сауна , с разными режимами настройки. Истопник уточняет какую температуры хотите и выставляет вам желаемую. Чан вообще сказка ! Рекомендую к посещению обязательно! Всем большое спасибо за классный отдыха!
РБ
Роберт Багаутдинов
Хороший сервис Все замечательно
Благодарим за обратную связь!❤️ С любовью команда Volga.Spa.Village
Ребята позвали в это заведение Баня природа речная романтика Домики шикарные Все на высшем уровне Чистота и порядок По всей территории Видно что персонал любит свою работу Отзывчивые и добрые сотрудники. Все понравилось Обязательно приедем снова туда отдохнуть.
Андрей Петров
Очень классная база отдыха на Волге. Приехали с друзьями пожарить шашлыки и покупаться. Напарились в бане , после которой сразу ныряли в чистую Волгу. Классно, что есть беседки ,которые можно арендовать на 10 часов. Приедем ещё обязательно !
Тимур Тайиров
приехали с друзьями отдыхать на эту прекрасную базу отдыха. очень красиво! первая береговая линия. отличный пляж и бани на воде . дома очень чистые и уютные. отзывчивые сотрудники всегда готовые придти на помощь. вернемся еще раз обязательно! и будем рекомендовать другим !
Благодарим за обратную связь!❤️ С любовью команда Volga.Spa.Village
Очень красивый вид. Прекрасное место для хорошего отдыха. Был там и хочется ещё только туда. Персональ очень доброжелательный. Очень рекомендую. Кто хочет провести время в красивом месте-только сюда!
ЭС
Элла Скокова
Это аболденное место отдыха. Всё на высшем уровне. Очень хороший персонал. Если хотите отдохнуть это самое хорошее место. Я тут была и не раз. Мне очень всё понравилось и хочется только сюда.
к
карина
Отличное место для отдыха с семьей,очень дружелюбный приветливый колектив,спасибо вам отдых,процветания, успеха.
СП
Светлана Пронина
Отдыхали в этом глемпинге снмьей. Очень красивая территория. Очень доброжелательный персонал. Видно, что все любят свою работу и создают такое прекрасное место для нас. Очень уютные и чистые дома ,ухоженый пляж. Вернемся к вам еще.
Благодарим за обратную связь!❤️ С любовью команда Volga.Spa.Village
Самая идеальная база из всех где я была )места много,все условия есть ,персонал отличный ,была уже 3 раза и каждый раз хочется вернуться 🔥однозначно рекомендую ,вы не пожалеете
АЕ
Адель Еникеев
Провели здесь два дня. Свадьба с банкетом в шатре и второй день в домиках. Все прошло идеально. Персонал лучший. Все мелочи учли. Огромное спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кириллова
Такое красивое место , шикарная природа ,хорошие стильные домики , но клиентоориентированность НОЛЬ! Такой классный выходной получился и такой неприятный осадок от персонала .. Разгуливающие Мальчишки полуголые мимо домика по тропинке от домика , который мы сняли за 50 тыс сутки ! На наше возмущение всей этой вакханалии и походами возле двери нашего домика ,администратор ответила, что это не наша территория и все могут ходить! Ну и напоследок : Утром газонокосильщик , на просьбу перестать косить и шуметь возле домика , грубо ответил, чтобы мы закрыли дверь если нам он мешает !
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Перед бронированием дома мы всегда рекомендуем нашим гостям приехать и личн…
SU
Sberid User
Лучшее место🙏🏻Сервис, расположение, доброжелательный персонал👍🏻Дома уютные и чистые.Остались в полном восторге! Отдельная благодарность Марие, за оперативность и отзывчивость.Однозначно вернемся к Вам вновь🤍
19 июня 2025, официальный ответ
СА
Семён Анкудинов
Приезжаю сюда отдохнуть от городской жизни. Работаю удалено, поэтому всегда надо быть в сети. В городе редко получается отдохнуть, поэтому беру семью и еду сюда. Дети купаются в бассейне, а я совмещаю работу и провождение времени с семьей. Радует что есть вайфай, который работает на всей территории. Так же личные мангальные зоны, которые находятся возле домов. Персонал очень отзывчивый, готовый всегда придти на помощь. Домики очень чистые. Отдельное спасибо истопникам , баня просто восхитительна, не говоря уже о чане, который вообще не хочется покидать! Приезжаю сюда раз в 2 месяца на пару дней. Планирую продолжать так же. Лучше глемпингов в Татарстане не видел . Спасибо всему персоналу за такое прекрасное место! И за возможно отдохнуть от города!
ГМ
Гульфия Морзаханова
Побывала с семьёй в вашем прекрасном месте первый раз и очень впечатлило. Все условия на высшем уровне, расположение прям с видом на Волгу, полностью релакс Атмосфера очень спокойная, словно в другом мире, отдыхаешь полностью от городской суеты👍. Очень вежливый обслуживающий персонал. Хочется вновь вернуться в ваше прекрасное место и уверенна обязательно вернёмся. Вообщем от отдыха остались в восторге. Обязательно советую вас своим близким и знакомым ❤️. А вам желаю процветания и конечно же побольше клиентов 🥰!!!! С уважением к вам и вашей компании Гульфия
СТ
Сабина Терентьева
Отдыхаем там не первый раз ,с первых дней открытия часто бываем у них на событиях у друзей,и так как были восторге , решили и свой важный момент отметить у них .Все было замечательно,спасибо вам большое 🙌🖤
НМ
Наталья Максимчева
Уже не первый раз отдыхаю на Volga spa Village . Зашланаписать отзыв , но прочитала отзыв Евгения . На столько впечатлилась рассказом , что захотела приехать еще много раз . Почему в мои приезды все тихо и спокойно? А оказывается на Volga spa village бывает еще и весело)) Что нужно сделать , чтоб получить такой же спект эмоций , как у Евгения?)
Евгений Сафиуллин
Все было на высшем уровне !!!цена качество 🔥🔥🔥
ИБ
Игорь Б
Уютные дома , красивый вид на Волгу бассейн купели летний шатёр приемлемые цены.
АЗ
Алексей Захаров
Первое, что впечатлило — это красота окружающей природы и удобный выход к реке. Домики очень уютные и хорошо оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Вид на воду из окон создаёт ощущение полного спокойствия и гармонии. Бани на воде — это отдельная история. Парение в такой бане с видом на реку — незабываемое впечатление! Всё чисто, аккуратно и соответствует высоким стандартам качества. Обслуживание также на уровне — персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Я однозначно рекомендую это место всем, кто ищет спокойный и уютный отдых на природе. Это идеальное место для семейного отдыха или встречи с друзьями.Всем советую!!!
КФ
Кирилл Фролов
Замечательное место отдыха
СА
Сергей Арзуманян
Приехали с друзьями из Тюмени, отдохнуть на реке Волга. Выбрали базу отдыха Volga Spa Village, очень понравилась, спасибо всему коллективу и учредителю, за создание качественного, теплого приема.! Красивые домики, отличная баня, чистый бассейн.! Добрый, приветливый и отзывчивый персонал.!!! Все сделано с душой.! Так держать.!!! Обязательно еще вернемся.!!
Алёна Макаренко
Классный глэмпинг, удобно расположен, уютные домики, бани на воде, большая территория с чистым свежим воздухом! Место где вся суета забывается☺️ спасибо за комфорт и уют❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Александр Бабаев
Прекрасное место, тихое спокойное место, для отдыха с семьей - идеальное место, брали баню на понтоне. Очень понравилась терраса 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Карч
Отдыхаю третий раз, все хорошо. Спасибо персоналу, все организовано, видно что следят ща территории. Буду еще
22 мая 2025, официальный ответ
Луиза Мифтахова
Пользовались услугами данной базы отдыха. Отдыхали с друзьями и детьми 5 мая. Данное место позиционирует себя ,как база отдыха «люкс класса»(о чем написано на их же официальном сайте).Побывав здесь такого впечатления не сложилось…. Рядом с нашим домиком отдыхала довольно-таки шумная и большая компания молодых людей ,они кричали матом ,шумели . Из-за отсутствия каких-либо ограждений между домиками и зонами отдыха , нам так же пришлось лицезреть «выяснения отношений» выпивших соседей, и Через некоторое время (ожидая хоть каких то действий от персонала ), на наш дом нападают эти соседи, выламывает двери , разбивает и разбрасывают наши вещи - никаких действий от охраны и администрации не следует. Закрывшись в доме в испуге и не понимании происходящего , пытались дозвониться до персонала , чтобы он хоть как-то нам помог в данной ситуации …на телефон ответили примерно так с 15 попытки до них дозвониться . Нам повезло ,что достаточно быстро приехала скорая и сотрудники росгвардии . Как Оказалось, весь персонал данного комплекса часов в 8-9 вечера полностью покидает территорию базы отдыха и никого найти (чтобы хоть кто-то присек такое ассоциальное поведение )невозможно . Охраны так же никакой не имеется ! От персонала не то чтобы помощи никакой не поступило , даже извинений никаких не дождались . Так что не рекомендую к посещению данное место , тем более если вы захотите отдохнуть вместе со своими детьми . Мало ли чем это может вам обернуться … Прилагаю данное фото для подтверждения произошедшего.
27 октября 2025, официальный ответ
уиза, добрый день! Хотим рассказать, как в Volga.Spa.Village мы заботимся о вашем комфорте и безопас…
Алина Р
Сервис ужас. В чане было полтора грейпфрута. По соседству шумная буйная компания, без конфликта не обошлось… Отдых полностью испорчен, жаль потраченного времени и денег( Дата 05.05.2025, номера и фото все могу предоставить
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Хотим рассказать, как в Volga.Spa.Village мы заботимся о вашем комфорте и безоп…
Евгений Пользователь
«Идеальное место чтобы подраться. Вам никто не помешает, персоналу все равно, даже после драки вам никто не будет писать и звонить. Можно бегать полуголыми по всему комплексу и вокруг чужих домиков - можно даже ломиться в чужие дома! Пока носитесь можно орать и драться!» Видимо так заманили в этот комплекс соседей которые нам попались при отдыхе здесь. Именно все что выше написано происходило в момент нашего отдыха. На нас напала компания молодых парней 15+ человек на нас троих. При том что у нас было трое детей, двое из которых младенцы и они это знали, видимо им это даже нравилось. Девушек тоже задели, к слову о том что это за люди. Никто и не думал останавливать сие действие, помогла только полиция и скорая которая хорошо зашила бровь после удара каким то предметом со спины. Уехать тоже удалось благодаря только полиции(он нас специально подождал, за что огромное человеческое спасибо), и сотрудник сказал «правильно что уезжаете сейчас» в 6 часов утра а не в 12 дня, тк они бегали вокруг дома и обсуждали как бы ворваться с монтажками или разбить машины «а что нам будет, терять нечего, че ОМОН чтоли вызовут» доносилось через открытые окна. Если без шуток, и вам важно здоровье и безопасность вашей семьи - крайне не советую рисковать и отдыхать в данном комплексе. Нет охраны, камер, контингент соответствующий. Нам повезло что выбрались живыми, не факт что так повезет всем. Есть много чего добавить, но размер отзыва ограничен. Всем все равно даже спустя 4 дня. А добавить негативное мог бы про сам дом, про персонал, условия, безопасность, систему наблюдения, систему скидок. А если едете сюда, берите средство самообороны не менее травмата, газовый баллон не спасет против толпы из 15+ человек. Подтверждение бронирования №20250505-39673-344335606
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Хотим рассказать, как в Volga.Spa.Village мы заботимся о вашем комфорте и без…
Анна Разумова
Хочу выразить огромную благодарность базе отдыха за незабываемые моменты! Природа здесь просто великолепная, воздух свежий, а окружающие пейзажи по-настоящему вдохновляют. Уютные дома и отличное обслуживание сделали наш отдых комфортным и приятным. Администратор Мария и дядя Миша - вам отдельная благодарность 🙏 Такое ощущение, что приезжая к вам, я нахожусь у своих очень близких друзей! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Вернусь сюда снова! 🌲🏞️
22 мая 2025, официальный ответ
ТС