Forchil
Бутик детской одежды
Оксана Розенцвейг
Приятно удивлена, что в Казани есть такой магазин детской и женской одежды, на бегу с маленьким детьми на каблуках и в платье не побегаешь, а вот в такой одежде очень с удовольствием, и стильно и красиво и удобно Качество соответствует цене, никаких торчащих ниток, ткани приятные, после стирки цвет не тускнеет! А какая атмосфера в магазине, стильно, уютно, видно, что создатель бренда очень трепетно относится к своему делу, а девочки консультанты никогда не оставят тебя без внимания✅ Желаю Вам развития, процветания и вдохновения на новые коллекции
ЛИ
Людмила Иванова
Прекрасный магазин для девушек и детей. Консультанты так же помогут составить семейный образы, которые будут выделяться на серых улицах городов. Потрясающая подарочная упаковка. Качество даже после стирок остается не изменным. Настоятельно рекомендую для покупок данный Бутик одежды. Процветания и больше потрясающих покупателей!!!!!
Анна Сухочева
Супер одежда, очень стильно и не «как у всех». Купила костюм светлый, отличное качество 👍Не растянулся, после нескольких стирок остался в первозданом виде. Девочки продавцы милейшие❤️
Ксения Ксения
Невероятно красивое пространство. Если прохожу мимо, всегда заглядываю в данный бренд и никогда не ухожу без покупки. Очень рада, что в Казани развиваются такие бренды как форчил. Рекомендую!🤍
Александра Александра
Мой любимый бренд одежды ❤️
Маргарита Мартюхина
Посещение магазина оставило исключительно приятные впечатления ❤️Прежде всего хочется отметить стильный ассортимент товаров, представленный в магазине, качество тканей и уровень пошива изделий. Качество швов также на высоте — аккуратные строчки, отсутствие торчащих ниток и дефектов свидетельствует о высоком профессионализме швей и внимательности дизайнеров, что для меня очень важно! Отдельно хочу сказать о персонале магазина. Все сотрудники приветливы, вежливы и внимательны к каждому, даже самому маленькому клиенту 👼 сын не хотел уходить 😅 Консультанты терпеливо отвечают на любые вопросы, оказывают помощь в примерке и создают атмосферу комфорта и тепла🫶Такое отношение оставляет приятное впечатление и способствует желанию вернуться сюда снова🤗 Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный товар и заботливое обслуживание!
Анна Гильманова
Обожаю этот магазин всей душой! Супер стильные вещи, всегда гостеприимно встречают и помогают подобрать то что нужно. А еще особая благодарность за то, что в прошлом году специально сделали костюм под мой размер, так как его уже раскупили. Клиентоориентированность 1000%
ВЛ
Виктория Липатова
Огромное спасибо! Получила сегодня посылку! Как же красиво все упаковано, с любовью к людям, вещи отличные, стильные и прекрасно сшитые!
ЕЗ
Екатерина Зеленова
Возвращаюсь в этот магазины уже 3 раз. Очень довольна качеством вещей, а также профессиональным персоналом, все расскажут покажут, состав изделия, дадут рекомендации по уходу, девчонки молодцы! Особенно нравится тем что бренд отличается своим уникальным стилем. Спасибо большое.всегда рекомендую с удовольствием.
ОИ
Ольга Исаева
Случайно зашла в магазин — и это оказалось настоящим открытием 🙌 Офигительные детские вещи: очень стильные, классные модели, качество ткани реально супер. Есть и женская одежда — в следующий раз точно возьму что-нибудь себе. Вообще топчик 🔥 Отдельный кайф — это казанский бренд, была приятно удивлена. Однозначно рекомендую!
Виола Королева
На днях в магазине Forchil был клиентский день, на который в соцсетях очень усиленно звали. Было подряд три поста.Информации о том , что это закрытое мероприятие нигде не было написано. Соответственно можно было понять что клиентский день открыт для всех желающих. Я пришла познакомиться с асортиментом этого магазина и конечно не отказалась бы угоститься. Столы были накрыты.Сотрудники начали угощать меня. Но вдруг случилась странная ситуация для магазина... Вышла из закутка на входе какая то мрачная дама брюнетка и стала уточнять есть ли я в списках приглашенных.Пояснила что оказывается они звали клиентов уже постоянных ( купивших у них товар)на этот день. А не всех. Создалась какая то неловкая ситуация, непонятно можно оставаться сейчас мне в магазине или бежать уже надо?! В итоге можно сделать выводы по поводу организации клиентского дня в этом магазине: Любой новый человек может быть выгнан оттуда. Здесь создаются конфликты. И нет гостеприемства и даже человечности !!! В то время когда развито волонтерство и любой человек способен дать нуждающемуся стакан воды и хлеба,а здесь организация в клиентский день боролась с потенциальным клиентом за этот стакан и кусочек. Фууу как отвратительно !
Алсу Абдуллина
Купила рубашку и ношу с удовольствием,ткань приятная к телу и расцветка 🔥
Ринат Закиров
Классное место, атмосферная обстановка. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Вкусный рамен, тайские баклажаны. Хочется прийти сюда снова.