Правило
Студия растяжки и правки тела
ГБ
Гульназ Батырова
Пришла на тренировку с болью в руке- она полностью не сгибалась. Сразу приобрела абонемент на 5 занятий и ни разу не пожалела! Уже на второй тренировке боль в руке прошла!!! И ещё я самостоятельно смогла сделать мостик!!! И просто покрутиться на весу- одно удовольствие, словно ты вновь девчонка молодая😁. Очень рекомендую! Лейсан бережно и профессионально ведёт занятие
Миля Ульфатова
Мне очень понравилось и само занятие с Лейсан, и она, как грамотный тренер, и вся обстановка и атмосфера во время занятия. Я была лишь на одном занятии, но уже оно дало почувствовать эффект от него. Пока крутишься на тренажере получается присутствовать в моменте, не копаться в рутинных мыслях, дышать и чувствовать вытяжение. Вот я здесь, вот я тянусь, мне хорошо. И уже на какой-то минуте занятия понимаешь, что вытяжение становится более глубоким, как и дыхание, и становится легко на душе, а после еще и легкость во всем теле. Каждый приходит на данные занятия со своими запросами и я уверена, что он их удовлетворит. Лейсан все спокойно, тихо объясняет, ведет и подсказывает ненавязчиво. С ней приятно заниматься.
ПС
Павел Стежко
Ходил к Лейсан на правку тела, болела спина.Уже после первого занятия почувствовал значительное улучшение.Понравилась уютная обстановка, вытяжка шеи вообще "пушка".К посещению рекомендую.