Gordeev&Partners
Агентство премиальной недвижимости
Вакансии
ОТ
Олеся Ткачева
Спасибо огромное Эльвире, Ирине и Дарье! Рада, что решили вам довериться, провели за руку везде, можно сказать к мечте)) Оперативная реакция на все вопросы и переживания, а они были, ведь и подбор и все оформления были дистанционно! Успехов и процветания!
Айнур Сабиров
Хочу поблагодарить самую лучшую команду Gordeev&Partners!!! Большое СПАСИБО Владиславу Ивановичу. Огромное спасибо Эльвире!!! Профессионал своего дела, молодец, всё пробивает, всё успевает, всё понимает! Спасибо всём парням и девушкам коллектива. Все желания исполнили, всё решили! Благодаря вам у меня сейчас свой ДОМ о котором я мечтал!!! Ещё раз больое спасибо. Дай бог вам здоровья, больших удач, успехов,благополучия!!! И пусть всегда у вас и у клиентов сбудутся мечты!!!
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить огромную благодарность Абраровой Эльвире помогла продать квартиру и купить новый дом . Хочу порекомендовать всем. И спасибо Мише что он помог нам в продаже и покупке.❤❤❤
Айсылу Сабирова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании, а особенно риэлтору Абраровой Эльвире. За помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки. Профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍
Алина Васильева
Добрый день. Обратилась в «Gordeev&Partners» за помощью в поиске недвижимости. Выражаю огромную благодарность агентству и отдельно брокеру Наиле Зиганшиной. Оперативно начала поиск. Вежливая, внимательная, грамотная, профессионал своего дела!
ЯТ
Яна Тимофеева
Спасибо большое, брокеру по недвижимости Абраровой Эльвире и юристу Арсентьевой Дарьи За совершенную сделку, она была не простой, но мы это сделали) Всем рекомендую, девчонки молодцы👍🏽
ДЗ
Дарина Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность кредитному брокеру Ирине. За её отзывчивость и поддержку, мы долго шли к нашей мечте, а Ирина помогала нам в этом.
Алсу Гиматдинова
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в покупке квартиры, брокеру по недвижимости Эльвире! Компетентный специалист, отзывчивый и добрый человек, хочется отметить ее профессионализм, ответственность, внимание и поддержку на всех этапах работы: от первичного осмотра квартиры до оформления документов в день покупки квартиры, в организации процесса сделки, всегда находилась на связи !!!
ЮМ
Юлия Мирохина
Это было лучшим решением,обратиться в данное агентство! Сработали оперативно,грамотно,получили положительный результат именно на ту сумму,которая нам была нужна. И конечно,немаловажный фактор,это человеческое отношение со стороны сотрудников,поддержка на протяжении всей сделки. Спасибо ❤️
ЭК
Эльвира Каримова
Очень рады сотрудничеству с этой компанией! Все во время, честно, компетентно, качественно. Оксана всегда на связи, отдельная благодарность🤍 Теперь у нас квартира с шикарным видом. Спасибо, ребятам🙏 Кстати, это уже вторая наша сделка)
БГ
Булат Гиниятов
Приятно осознавать и получать услугу от профессионалов с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за слаженную работу и замечательное отношение к людям, все кроется в мелочах, ребята даже в мелочах очень скрупулезно подходят к решению самых неоднозначных задач и главное четко действуют в интересах клиента.
Алсу Сулейманова
Отличные ребята. Помогли нам выгодно провести уже 7 сделок! Ничего не нужно напоминать все вовремя и оперативно. С радостью рекомендую их своим друзьм и знакомым.
Алсу Сулейманова
Отличные ребята. Помогли нам выгодно провести уже 7 делоу! Ничего не нужно напоминатьс все все вовремя и оперативно. С радостью рекомендую их своим друзьм и знакомым.
Albinochka Ometova
Порекомендовали друзья! Был запрос на ипотеку. Меня пригласили в классный офис) все раскидали, на миллион моих вопросов сделали миллион расчетов! Классные! Делают все от начала и до конца! Теперь только к ним! Рекомендую!
Айназ Тимершина
Супер команда профессионалов! Не первый год обращаюсь к ним. Оперативно, качественно, на высшем уровне