Круассан
Пекарня
Ххх Ххх
Тут всегда вкусно и приготовлено с душой. Несмотря на то, что в моем доме сейчас уже открыли жар свежар, мне тут нравится больше. И вся моя семья и ребенок едят с удовольствием.
DD
Dil Dil
Продают просрочку. В первый раз взяла пирожное зайчика, ребенок начал кушать прям там в кафе, был отвратительный вкус как будто сделано из старого масла, а если ребенок отравился???!!! Второй взяла чак чак на этикетке срок изготовления замазан стоимостью товара и если приглядеться то видно что чак чак был изготовлен 1.08.2026 странный так ведь срок?? Ну допустим ошиблись с годом, а срок годности 45 дней, соответственно срок уже вышел в сентября месяц назад!!!! И по вкусу уже испорченный продукт! Вообщем не советую пытаются продать всю просрочку в наглую
РШ
Рамиль Шарипов
Свежая и вкусная выпечка. Вкусный кофе. Дороговато.
Аида Исаева
Все понравилось. Женщина за кассой была очень приветлива. Из за плохого отзыва про безвкусную выпечку думала что мне не понравится. Но наоборот оливье и треугольник были вкусные. Соль и остальные добавки были в меру.
АЮ
Алёна Юрьевна
Отличная пекарня. За хлебом всегда ходим только сюда. Всегда вкусный и свежий! Приятные девушки работают, чувствуется ,что любят свое дело. А какие плюшки московские пекут..те самые! ❤️
Andrey Kuzmin
На вид всё красиво вкусно выглядит, но на самом деле. Купили пельмени мини, дети попросили. Я не знаю из чего они сделаны ОНИ БЕЗВКУСНЫ. Курники с говядиной такие же. Нас сразу смутила цена, да очень дёшево. Дам совет, не жалейте ингредиентов, пусть будет дороже, НО Вкуснее. К сожалению к пельменям это не относится, они не дешёвые. Тут только поваров менять.
Sofiya Husanbaeva
Все вкусное, свежее, сервис вообще нет слов! Очень приятные душевные люди работают❤️
Зульфат Ахтямович
Все понравилось👍
ОС
Олеся Салтуганова
Свежие прямо из печи пироги и очень вкусные !