Probrain
Академия детского развития
ЛИ
Лиана И
Нам занятия очень нравятся. Дочка ходит в большим удовольствием, каждый раз ждем следующего занятия. Дарья очень внимательный , позитивный , душевный специалист, дочь в восторге от нее 😊 спасибо большое ❤️
Матвей Серяков
После экскурсии в PRObrain сомнений не осталось – подписываем договор! Интерьер очень понравился, все сделано с любовью и заботой о детях. Питание выглядит сбалансированным и вкусным. В этом году ребенку в школу и этот лагерь просто находка для нас! И отдыхать и заниматься полезными уроками будет ребенок, да еще и с нейропсихологии заниматься До последнего были сомнения стоит ли отдать предпочтение этому лагерю.. столько ведь разных сейчас есть. Но после сегодняшнего визита в PRObrain сразу стало понятно, что я с РАДОСТЬЮ хочу оплатить своей дочери такой лагерь! Причем 2 смены возьмем!!! Пусть занимается и веселится, программа понравилась! Шопер тоже впечатлил, все как обещали на видео с соц сетях))) не обман, потому что казалось как-то нереальным такое наполнение👍🏼
Алена Власова
Мы сегодня приходили подписать договор на летний лагерь и остались в полном восторге от увиденного! Интерьер лагеря очень приятный и уютный, все чисто и аккуратно, сразу видно, что детям будет комфортно. Уверена, сын будет в надежных руках!
УГ
Ульяна Ганина
Выбирали лагерь долго, но PRObrain сразу покорил нас! Условия отличные, все продумано до мелочей. Подарили ребенку шопер фирменный с большим набором принадлежностей для занятий! Что очень удивило и порадовало и меня и ребенка))) не знаю даже, кто больше радовался - Ждем с нетерпением понедельника и начала смены!
Ксения Кузьмина
Сегодня посетили Академию и сразу поняли – это то, что нужно нашей дочке! Интерьер просто сказочный, реально сказочный!!! За уголок с поделками отдельный респект👍🏼 Познакомились сегодня с вожатой, очень понравилась😍
Амина Самигуллина
Искали лагерь с хорошими условиями и нашли PRObrain! Условия отличные, все чисто и безопасно. Питание сбалансированное, много фруктов и овощей. Дочка уже в предвкушении!"
Анна Ларионова
Занимаемся с ребенком более 2х месяцев. Педагоги восторг! Умеют находить подход к ребенку, учитывают все пожелания родителей. Сначала занимались с Полиной , потом у нас был перерыв, в настоящее время с Дарьей. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую
ЭХ
Эрика Хусаинова
Мы в восторге от занятий! Нейропсихолог смог найти подход к нашему ребенку и заинтересовать его.
КВ
Кирилл Васильев
Нейропсихолог PRObrain помог ребенку развить навыки, необходимые для успешной учебы в школе. Мы очень благодарны!
t
tretiks
Мы заметили значительные улучшения в развитии ребенка, он научился больше контролировать свои эмоции и даже стал более спокойным. И это все без препаратов! Спасибо PRObrain!
Амир Шабаев
Полина Сергеевна настоящий профессионал!!! Помогла ребенку развить внимание и концентрацию. Теперь он может гораздо дольше заниматься одним делом или игрой и не отвлекаться. А самое главное - у меня появляется больше свободного времени, потому что не нужно постоянно с ним сидеть. Ходим пока чуть больше месяца и уже такие результаты, поэтому будем продолжать. Процесс не быстрый, но оно того стоит👍🏼👍🏼👍🏼
DN
Drake Nik
У ребенка улучшилась память после занятий с нейропсихологом Дарьей. Он стал лучше запоминать стихи и правила. Я как родитель довольна результатом!
ЛБ
Лиана Бадретдинова
После занятий с Дарьей наш ребенок стал более внимательным к деталям, усидчивым и уравновешенным. Посмотрим, как будут дальше строиться занятия
АУ
Альбина Урманова
Спасибо нейропсихологу PRObrain за ценные советы и поддержку! Мы видим положительные изменения в поведении и учебе ребенка.
АУ
Альбина Урманова
Mr Memaskin
Нейропсихолог Полина Сергеевна в PRObrain – не просто специалист, а настоящий друг для нашего ребенка. Занятия проходят в атмосфере доверия и комфорта.
Минтимир Серезетдинов
Мы очень рады, что обратились в PRObrain! Нейропсихолог помог нам по вопросам, с которыми мы долго не могли справиться.
ДП
Дарья Полякова
Рекомендую PRObrain всем родителям, которые заботятся о развитии своего ребенка! Специалисты здесь – просто волшебники, ходим второй месяц без перерыва. Жалеем, что до нового года не ходили систематически🤦🏻♀️
ПГ
Полина Гордеева
Огромная благодарность нейропсихологу Полине Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к детям! Результат превзошел все ожидания. Ходим пол года.
ДХ
Динара Хисамова
PRObrain – лучшее место для развития ребенка! Дарья – настоящий эксперт своего дела. Отдельная благодарность руководителю - Назиле Зарифовне за такое пространство, сотрудников и отношение к своей деятельности!
АЗ
Аделя Зайнетдинова
Занятия с нейропсихологом Полиной – это просто чудо! Ребенок стал заметно внимательным и усидчивым уже через месяц. Что будет дальше🙏🏼😁
Айрат Шакирьянов
Не дозвониться,трубку не берут
Pа
Probrain, академия детского развития
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда стараемся отвечать на звонки и сообщения. Но из-за большого их количества не…
Гузель Ах
Поздравляем Академию детского развития “ProBrain” с наступающим Новым годом! И выражаем благодарность за занятия нашего сына 🤗😍 ProBrain- находка для нас. Нейроразвитие - то, что нужно каждому ребенку. Индивидуальный и мягкий поход к ребенку, внимание к родителям. Нам приятно находиться в Академии 👍 чисто, красиво и уютно! Особенно ценно, что сама основательница академии всегда дает обратную связь 🙏 Особая благодарность нашему педагогу Полине, всегда трепетно относится к Баязету. Занятия всегда интересные, активные и разнообразные. Включены и рисование, и танцы, и много всего интересного. Всегда интересуется эмоциональным состоянием воспитанника и учитывает интересы Баязета. Ребенок каждый раз ждет с нетерпением занятия. Это говорит о многом ☺️🙏 Благополучия и процветания в 2025 году! 🎁🎄😍
Наталья Вялшина
Очень понравилась школа. Нейропсихологи замечательные. Мои дети ходят с удовольствием 🫶🏻. Чисто, уютно 👍. Отношение к деткам очень внимательное и с любовью. За новогодний праздник отдельное Спасибо 🙏🏻. Выражаю свою благодарность 🙏🏻🌞
д
динара
Очень понравилось мероприятие Были 23 ноября и всё было замечательно
cb
clown bezdarniy
все супер,был 23 ноября я сыном,все понравилось
МП
Маргарита Подгорнова
Была на мастер-классе с ребёнком 23 ноября, всё очень понравилось, была интересная тема по воспитанию ребёнка, у детей интерактив, очень рада, что попала на этот мастер-класс
ES
Evelina Svlv
Посещали академию на день рождение с дочкой, всем детишкам понравилось, посетили мастер класс для мамочек, все очень понятно, интересно и главное комфортно, с детьми проводили конкурсы, оставили незабываемые впечатления, все сотрудники квалифицированные и приветливые, посетим заведение еще не раз это точно!
АХ
Алсу Хазиева
Была с племянником на мастер-классе 23 ноября, все очень понравилось. Интересные конкурсы, хорошая организация мероприятия, получила много новой важной информации. Всем советую посетить такого рода мероприятия от probrain.
Валерия
Недавно мы с ребенком посетили мастер-класс, посвященный развитию детей, и остались в полном восторге! Мастер-класс проходил в уютном и хорошо оборудованном помещении, что создавало атмосферу доверия и комфорта. Преподаватель сразу же завоевал внимание всех детей и родителей своим позитивным настроем
TB
The BEST
БЫЛ НА ДНЕ РОЖДЕНИЕ, С РЕБЕНКОМ В ЭТУ СУББОТУ, все очень очень понравилось, отличная организация, просто супер советую всем👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🐾
TB
The BEST
КФ
Кот Феликс
Место супер, все понравилось. Был с ребенком, на мастер классе, в прошлую субботу. Мы вернемся еще!
Н
Наталья
Начали ходить с годовалым сыном на занятия мама и малыш с целью перебороть страх чужих людей, с третьего занятия ребенок перестал плакать в незнакомых местах, стал больше доверять миру, с радостью ходить гулять на улицу и на сами занятия. Появились новые умелки, многое из занятий повторяет дома, радует нас, начал собирать пирамидку, лучше понимать речь, стараться ходить, как другие детки. Много занятий на развитие сенсорики, дома точно нет возможности предоставить ребенку все, что предлагают на занятиях, тут и игра с крупами, водой, красками и многие другие «чумазые» развлечения! Также уделяется внимание развитию моторики, сын действительно начал проявлять интерес к активному ползанию и ходьбе. Когда один ребенок в семье и негде черпать навыки и умелки, поход сюда это хорошая основа для дальнейшего развития.
ИВ
Ирина Воронкова
Мой ребенок с радостью посещает занятия по нейрогимнастике уже несколько месяцев, результаты чудесные! С каждым занятием координация движений, речь и память улучшаются, активность возрастает, а фантазия расцветает! Атмосфера в центре комфортная и уютная, практики очень увлекательные, каждое занятие для дочки в удовольствие! Выражаю огромную благодарность замечательной команде преподавателей за их профессионализм, внимательность и заботу!
КФ
Карина Фазлиева
Безумно благодарны этому центру! Ходим на занятия мама и малыш. Мало того, что проводим время вместе весело, так еще и с огромной пользой. Спасибо большое!!!
Камилла Фаттахова
Очень понравилась эта академия!👍🏻 Преподователи интересные, отзывчивые и внимательные. Я рада, что выбрала именно эту академию для развития моего ребенка и с уверенностью могу рекомендовать ее всем родителям, кто заботится о будущем своих детей
IT
Ildar Tagirov
Отлмчное место, ребёнок остался довольным!
ЮД
Юнна Дупленко
Отличное место, приводила сюда ребенка, нам все понравилось, очень комфортно и отличные специалисты, большое спасибо!
Василий Хроменко
Вожу сюда ребенка уже пол года. Очень нравится, все отлично-преподаватели умницы, с заботой и пониманием.
ДЛ
Дарья Ларионова
Водила сестру в вашу студию,все очень понравилось Преподаватели вежливые,в самой студии приятная обстановка Спасибо!Точно вернемся к вам)