Театры
6+.
Купить билет
ЯД
Яна Д
Впечатление двоякое Участвовала в интерактиве, танцевала с актером и песню пела) В принципе неплохо, но на входе очень маленькое пространство и холодно, вещи в гардероб сдать проблематично-очень медленно принимают, места для ожидания нет, в туалете щели-видно всё происходящее
Анна Попова
Я купила билеты в подарок своим родителям на спектакль «Голубой огонек 1987». Им не понравилось ничего. Начиная с того, что сам театр находится в очень старом здании, которое требует ремонта, интерьер на входе вызвал отторжение, еда а-ля из СССР была на столах не вкусная, ну и заканчивая тем, что игра актеров была на уровне студенческой самодеятельности. И ничего похожего на голубой огонек 1987 г и ностальгического мои родители не нашли в данном спектакле. Не советуют никому данный спектакль и театр в целом.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне сожалеем, что не оправдали ваши ожидания( Театр действительно находится в ста…
Мария Степанова
Очень понравился спектакль Сабантуй) Смешной, легкий и местами активный 😀 Приду ещё на Пиковую даму. Ребятам процветания!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, очень рады, что остались такие яркие впечатления, будем рады видеть вас снова❤️
OP
Oleg Pepero
Ходили на спектакль в ресторане "Некрасов", актёры отлично отыгрывали свои роли, зрители участвовали. Было очень приятно, что со всеми столами взаимодействовали. Придём еще уже лично к ним!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что премьера спектакля оставила у вас такие впечатления, будем рады увидеться в нашем Театре…
Алина Бондаренко
Очень понравилось! Атмосфера замечательная, эстетично и красиво, костюмы классные, ходили на спектакль «Свидание», великолепно
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что оставили такие впечатления и смогли создать…
Надежда Пупупу
Ходили на Пиковую даму, остались в полном восторге! Игра актеров, взаимодействие с публикой, эмоции от спектакля - прекрасно все:) Спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вызывали такие эмоции — это то, что вд…
ГМ
Георгий Маряскин
Пришли с семьёй, все закрыто, не уважение к людям.
Кристина Ефимова
Посетила спектакль "Пиковая дама", необычный формат, было интересно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады открывать для вас новые форматы и грани искусства, приятно, что удалось произвести положительны…
Александр Ковальский
Сначало очень не понравилось. Потом я перестал с этими мыслями и понял, что понравилось, но дорого!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв и что несмотря на первые впечатления дали нам шанс донести уник…
КВ
Камилла Ветошкина
Не ходите на Петсона и Финдуса»! Даже детям не понравилось
Елена
Вчера посетили с дочкой спектакль "Сабантуй". Обе остались под впечатлением. Очень необычно и здорово! Можно передвигаться по площадке, актеры не просто взаимодействуют со зрителем, но и вовлекают в представление! Желаю театру процветания! Обязательно вернусь!!!
Аза Апакина
Была с подругой на одном спектакле «Пиковая Дама». Нам понравилось. Во время игры есть интерактив со зрителем. Сюжет понятный, интересный. Состав актеров понравился ⭐️
ТЦ
Татьяна Царевская
Вот так
Лейсан Каримова
Необычно.. Новый формат
AG
Aliya Galimova
Нам посчастливилось принять участие в иммерсивном спектакле "Антон" театра Даниила Миронова. Антон Васильевич - это персонаж, вокруг которого происходит всё действие. Он давно мечтал приобрести картину Леона Бакста, на которой изображена невероятная танцовщица Ида Рубинштейн. Эту картину он впервые увидел в 9 лет в коллекции месье Фарло. И вот-вот его мечта осуществится... Меня, как зрителя поразило то, как актёры проживают жизнь своего персонажа, насколько глубоко они вошли в роль. Сюжет о том, что любой человек мечтает быть тем, кем он является на самом деле со своими слабостями, своими странностями, со своими страхами, со своей верой в судьбу, в людей, в мечты и их осуществление. Все, что происходит вокруг нас не просто так, а как должно быть. Также поразило то, что любой зритель имел возможность принять участие и подыгрывать персонажам спектакля. Для нас это первый такой опыт. Было очень необычно, атмосферно🔥и нам очень понравилось 🌷
Камилла Абзалова
Была в театре Даниила Миронова и на спектакле "Антон" первый раз. Очень понравилось. Жанр в котором живёт данный театр говорит сам за себя. Полное погружение в пограничное состояние спектакля, после которого ты уходишь совершенно другим человеком, а самое главное- это, то, что участвуя в таких постановках, живых диалогах между артистами и зрителями, ты можешь на пару минут забыть кто ты на самом деле и быть в действии, внося свою лепту в сюжет и ход спектакля. Спасибо большое за незабываемые впечатления.
Л
Леся
Иммерсивный спектакль — это невероятный опыт! Полное погружение в историю, где стирается грань между зрителем и актером. Эмоции, интерактив, неожиданные повороты — чувствуешь себя частью действия. Огромное внимание к деталям, атмосфера, которая не отпускает даже после финала. Рекомендую всем, кто хочет не просто "посмотреть", а прожить историю. 🔥
ЕШ
Елена Шишкина
Спектакль «Антон» оставил положительные впечатления, заставил задуматься. Сюжет обыгрывается мистикой, игра актеров отличная. Было интересно быть частью процесса и учавствовать, незабываемые эмоции.
Г
Гульназ
Были первый раз с мужем на таком интересном представлении. Все очень понравилось 👍 спасибо большое.
Камилла Трофимова
Спасибо за предоставленную возможность посетить этот великолепный театр! Этот вечер оставил у нас неизгладимые впечатления и подарил огромное эстетическое наслаждение. Мы благодарны за возможность прикоснуться к прекрасному и с нетерпением ждем следующих культурных событий в этом замечательном театре.
ВУ
Вадим Усманов
Рекомендую к посещению. Актеры на уровне, атмосфера великолепная. Интрига сохраняется на протяжении всего представления, не смотря на то что читал произведение. Очень эффектная подача. Каждый для себя найдет что то новое. Спасибо актерам за восхитительный вечер!
ДН
Дарья Ниязова
Спасибо огромное театру Даниила Миронова. Впервые на иммерсивном спектакле, очень понравилось . Открыли для себя новое классное пространство. Игра актеров понравилась, подача интересная , все так реалистично 👍🎭 до сих пор под впечатлением
ЕВ
Елена Варламова
До сих пор нахожусь в полном в восторге от такого вида спектакля!!! Находишся на прямую с актерами! Отличная постановка,игра актёров,эмоции,звук!
Мария Калугина
Рекомендую всем любителям легендарной игры Мафия. Особенно захватывает сюжет, когда играешь за столом. Атмосфера, актеры в костюмах общающиеся со зрителем сделают ваш вечер незабываемым.
ИГ
Ирина Гаврилова
Впервые были на такого рода спектакле. Очень понравилось. Действие происходит не на сцене, а рядом с тобой. Складывается ощущение присутствия в актёрской игре. Мафиозно- детективный сюжет заставляет задуматься, а после монолога каждого актера проникаешься к его судьбе.
ЛЗ
Лиля Замилова
Впервые посетили иммерсивный театр... Было так необычно и здорово😍😍😍 Впечатления положительные , даже удалось поучаствовать немного🥰 Концовка была неожиданной😳 Всё было супер! Спасибо получили массу положительных эмоций🥰🥰🥰
Эльмира Исмагилова
Это мой первый опыт иммерсивного театра. Впечатления необычные. Актеры на высшем уровне. Так вжились в роль.
ДЗ
Динара Зарипова
Очень непринужеудная обстановка Хорошая игра актеров Задействованность зрителей Молодежный формат
ЭЗ
Э З
Интересная постановка🎭 Мафия 😎интриги, расследования, персонажи яркие, запоминающиеся, ведущий завораживающий❤️ пригласила мужа сначала приуныл услышав слово Театр 😅но в итоге ему понравилось! Очень современно 👍🏻
НГ
Наталия Гатина
Ходили на игру-спектакль Мафия, сидела за столом и принимала участие непосредственно в игре. Мне понравилось, необычный для меня формат.
РВ
Рената Валеева
Театр Даниила Миронова — это не просто место, а настоящий портал в мир искусства! Каждая постановка — это глубокое погружение в уникальную реальность, наполненную эмоциями и мастерством. Рекомендую посетить, впечатления останутся надолго!
Венера Латипова
Очень нравятся иммерсивные постановки, замечательные спектакли
КШ
К Ш
Покупал билеты на спекталь через платформу кассир, который проходил 3 января в 19:00, но по итогу мероприятие началось в 18:00. Об этом нас никто не предупредил заранее. Можно же было сделать рассылку для зрителей, если Вы знали о данной ошибке. Если вы захотите посетить мероприятие в данном театре, то заранее уточните у организаторов дату и время проведения, так как она не совпадает с той, которая указана в билете.
ЭВ
Эльвира Валеева
Очень понравился спектакль мафия,даже не ожидала ,судя по отзывам .Найти,правда вход не очень легко😅Игра актеров хорошая.Но очень было много народу поначалу ,потом многие ,видимо ,ушли .мы досмотрели до конца .Красивые песни ,танцы ,истории .
Екатерина Николаева
Были впервые на имерсивном спектакле. Постановка понравилась, артисты находятся рядом со зрителем, и зрители могут поучаствовать в действии! Прекрасно провели время !
Юлия С.
Ходили на представление "Пиковая дама" имерсивный спектакль, мне очень понравилось, не в первый раз на таком формате представления, но чтобы так понравилось впервые! Спасибо большое, было очень интересно 😍
ЗК
Земфира Кузьмина
Очень понравилась сегодняшняя имерсивная постановка, начиная с атмосферного места и заканчивая игрой актеров, полный восторг от увиденного, спасибо большое театру Даниила Миронова
ВВ
Венера Валиева
ТН
Татьяна Нагель
Первый раз на подобном представлении 🥰 я в восторге , хочу посетить и другие постановки 🎭 . Что то совершенно новое и интересное , мне нужно было передать тайное послание , поучаствовать на балу , полное погружение , а похороны …. Оставим интригу . Я под впечатлением . Обязательно посетите пиковую даму ♠️ не пожалеете 🙌🏻 процветания театру 🙏🏻 Спасибо большое за ваш труд , за великолепную игру 🫶
Светлана Сенникова
Спасибо большое за необычную атмосферу театра. Спектакль очень понравился, необычный формат, полное погружение в атмосферу и участие в сценах спектакля. Благодаря фонду узнала что у нас в городе есть такое атмосферное место👍. Рекомендую 👍
Анна Аннет
Разрыв шаблонов!!!! .. Первый опыт имерсивного действа и осталась под очень сильным впечатлением:) Прекрасные актеры, душевно и мастерски играют, очень обходительны и внимательны к зрителям.. Атмосфера уюта, комфорта и свободы.. Немного тяжело быть наравне и влиться в другой исторический слой, эпоху в действии, но отсутствие границ, рамок и наученных обществом правил поведения шокирует, но в то же время и расширяет сознание.. Браво!!!! Благодарю от всей души за действительно "незабываемый вечер"!! Искренне восхищение и глубокое почтение за игру и вашу работу, всей труппе спасибо огромное!!!
Алия Сагдиева
Это худший театр, который я посещала)ходили сегодня на новогодний вокзал, начнём с того, что ничего новогоднего в спектакле не было вообще!)уже потом после спектакля мы поняли, что нас просто обманули, нам показали спектакль Свидание, который обычно идёт в формате ужина)))спектакль идёт всего час, игра актёров уровня студенческого капустника, настолько банальной истории я давно не видела)нет приличных слов, чтобы описать свои чувства после просмотра,это впервые в жизни когда не то, чтобы похлопать актёрам, а вообще хотелось подойти к режиссеру и основателю театра и сказать что это вообще было, и за это 1400 с человека?не тратьте своё время, в Казани много других достойных внимания театров)разочарование года) P.S.уж про то, что все помещение было забито людьми настолько, что человек 20-30 просто стояло по углам в несколько рядов,это вообще как?))ну не может иммерсивный спектакль быть такой, что там по факту взаимодействовали с двумя-тремя людьми и все))
О
Ольга
Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению.
И.
Инга .
Были на спектакле Мафия - не зашло от слова совсем :( Спектакль (хотя это с огромной натяжкой) совершенно не вовлекает, просто сидишь и смотришь, как другие люди играют в мафию, половину слов не слышишь. Ждали, что вот-вот будет что-то интересное, но так и не дождавшись ушли. Время и деньги потрачены зря
Ксения КСЕ
Ходили на «Пиковую даму»: были на балу, играли в фанты, пили напитки, держали свечки - хоронили старую графиню и даже ладан в кадильнице был настоящий🔥 Игра актёров очень понравилась! Стоять последи иммерсивного спектакля поначалу было странно и необычно, но все быстро втянулись! Как-будто находиться в прошлом или внутри фильма. Это кайф!
Все понравилось, очень интересный формат спектакля. Рекомендую 👍🏽
Арина Кава
Все очень понравилось!Были с подругой на Мафии,хотим посетить еще пиковую даму Спасибо актерам и Даниилу !
SU
Sberid User
Интересная постановка необычно и нестандартно. Был первый раз на такой постановке. Актеры подобраны классно! Талантливая игра! Приду ещё.
А.
Андрей .