Terrapia SPA head
SPA-процедуры
Анастасия Д
повелась на залетевший видос в инстаграм. Приехали из другого города в июле (5 или 6 июля 10 утра) с мамой , записавшись за очень заранее , на парное спа головы (забыла название). 1) ужаснейший запах канализации в студии, под такое расслабиться очень проблематично, мастера не извинились и не предупредили о какой-то аварии возможно или проблеме такого плана. 2) невероятно замызганные черные халаты, все в катышках, супер короткие. 3) мастера : одна девушка еле говорит, вторая - гром женщина, страшно слово поперек сказать 4) чаепитие и лежание под хлюпающей и замызганной пластиковой баней над головой - это большая часть спа (цена которого 5 к на чел) 5) был сильный ветер в этот день , волосы еле еле просушили , ощущения чистой кожи головы и волос отсутствовало. все намаслили непонятными составами. 6) Обычно продукция давинес имеет какой-то супер приятный запах , но тут он отсутствовал, Откуда такой хайп и запись за месяцы вперед , мне непонятно . Это очень плохо. 2 балла ставлю только за эту малейшую часть с массажем и потому что мама осталась довольна. Я не стала ругаться и разбираться , только потому что маме понравилось, из-за первого ее опыта в подобном месте и незнанию цены за процедуру и что может быть гораздо лучше. Никому не посоветую , сама больше не приду.
ЛГ
Лейла Галиуллина
Недавно посетила этот великолепный SPA салон и осталась в восторге, после массажа шейно-воротниковой зоны как будто скинула груз какой то,была легкость во всем теле,все процедуры на высшем уровне.Сама обстановка в салоне расслабляет,во первых красиво,во вторых музыка и освещение помогают расслабиться уже с первой секунды,в третьих персонал милейший,добрейший.После процедур предлагают вкусный чай со вкусняшками)Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова.
Алия Гафиятуллина
Это не просто спа, а настоящая терапия для души и тела. С порога вас окутывает атмосфера умиротворения с тонкими ароматами массел и звуками релаксирующей музыки. Это место, где время замедляется, а мысли приходят в гармонию. Я уходила обновленной, легкой и с ощущением, что меня буквально собрали по частичкам заново. Мастера — волшебники! Каждая деталь продумана — от ароматов до уютного пледа.. Обязательно вернусь за новой порцией гармонии. Идеально во всем. Безусловно, это лучший спа-опыт в моей жизни, и я уже с нетерпением жду следующего визита в этот райский уголок! Спасибо!!!❤️🥹
Очень уютная атмосфера и приятные мастера.Была на пртгрвмме гармония и осталась ооочень довольна.Уходить не хотелось)обязательно вернусь еще 🙏
ЕН
Евгения Напольских
Отличное место для отдыха. Это место,где можно отдохнуть и полностью перезагрузиться. Расслабить голову приятным массажем. массаж спины-это что то. Обязательно порадуйте себя шикарным СПА
CB
Chandni Basu
Спокойная атмосфера, опытные специалисты и омолаживающие процедуры — блаженное избавление от стресса, которое полностью освежило и восстановило мои силы!
НД
Н Д
Были с молодым человеком на парной процедуре Небтуй. Начну с того, что подарили сертификат в январе, на Новый год, на процедуру мы попали только в марте. И если бы кто-то знал о такой плотности записи, то никто бы конечно такой подарок делать не стал, ощущение подарка давно исчезло Относительно процедуры. Процедура на двоих стоит 10тр и ее длительность указана 1,5 часа. Из этих 1,5 часов - 20 минут это чайная церемония, я чай сюда пришла пить или что? И лежание под паровым колпаком минут 15, то есть ваши процедуры с мастером фактически по времени это 50-55 минут, считаю что цена сильно завышена и этих денег это не стоит! Да приятно, но не за эту стоимость и сервис. За свои деньги никогда бы сюда не пришла после опыта) И еще момент, мастера волосы вам не досушивают, мне посушили их минут 7, ушла я с мокрой головой в -6 градусов. Редактирую отзыв: а еще компания постоянно обжалует ваши отзывы, мол вы бы не были ее клиентом)) Так вот, прикрепляю фото:
Daria Delgado
Ходили с подругой на парную программу NEBTUI, всё понравилось, ушли расслабленные и довольные
Камилла Кадырова
Была на процедуре 29.07.25г по подарочному сертификату. Сертификат не был как то пронумерован. Впечатления ужасные - прямо с порога. Не могла найти вход, на телефон не отвечали и в сообщениях тоже. Кое как нашла вход. Но это мелочи )) Далее мне объяснили что будет проходить на процедуре, попросили переодеться в халат. Халат пах чужими ДУХАМИ!! То есть клиент до меня надевал этот замызганный, застиранный до катышек халат. Я думаю, при минимальной стоимости процедуры в 5000₽ можно периодически обновлять халаты и полотенца для клиентов? Всю процедуру провели молча. Явно ощущая желание скорее отделаться. Мне 2 раза помыли голову и нанесли бальзам - вот и весь СПА 😆 По типу кожи и волос ничего не подбирают, стоят банки давинес серии МОМО и всех ими намывают 👍🏻 Баня для волос хлюпает, абсолютно бесполезная вещь, только раздражает своим хлюпаньем. После посушили волосы лежа и досушили сидя, типа на браш. По факту мастер даже в руках держать не умеет, ударила меня расчесткой случайно. Массаж гребнями - угар просто. 2 раза ровно провели по голове. Не хотела писать плохой отзыв, надеясь на решение ситуации в мою пользу, хотя бы частично компенсировав мое недовольство, но тут работают просто на поток. Столько восторга в отзывах не понимаю, гораздо ценнее сходить на спа в любое другое проверенное место. Если вы ходите на спа, массаж в повседневной жизни, в хорошие салоны, то это место явно мимо. Просто гадюшник для Людей, которые поведутся на инстаграм, иначе я не знаю, как можно заплатить за это ту сумму, которую они обозначают. В программах время на каждую процедуру не указано, так что будете пить чай 20 минут, лежать под баней и струйками по 15-20 минут, из всего комплекса на массаж выделено 5-10 минут, в прайсе же не обозначено время, а для них это возможность уйти от роспотребнадзора )) Внимательно читайте отзывы, перед посещением, у них еще и очередь типа 2-3 недели.
РМ
Регина Минникеева
На подаренный сертификат сходила на процедуру. Осталось весьма довольна ей. Принимал мастер Гульназ. Единственное пожелание: на входе (на самой двери) тоже бы сделать вывеску. А то я не сразу нашла вход в спа центр.
Надежда Столярова
Сегодня посетила спа , это было потрясающе ! Я осталась довольна , и хочу поблагодарить Алию за ее труд ! Спасибо большое! Рекомендую!
Идель Невская
Кайф! Другого слова нет))
РГ
Регина Гумерова
Была сегодня на спа процедуре у Алии. Мне все очень понравилось, она мастер своего дела! Рекомендую)
Аделя Гюмюш
Это невероятно приятный опыт!Массаж головы,от которого расслабляется всё тело и покрывается мурашками!массаж шеи,зоны декольте,рук,стоп.Разные масочки и пилинги.Рекомендую ходить как одной,так и со своими мужчиной или подругой!
Арина Савва
Была на процедуре 29.05.25 по подарочному сертификату. Алия мастер своего дела, все было очень аккуратно, бережно и главное - я смогла расслабиться. Во время процедуры паровой бани даже задремала. Ко всем комментариям относится внимательно, всегда справлялась о самочувствии и комфорте. Хороший вариант расслабится, и заодно освежить голову!
ДБ
Дарья Боргардт
Тяжело записаться на процедуру. Ну ладно, записалась вроде заранее, но толи я не правильно поняла, какие они мне даты предлагают, толи они в записях напутали сами, но пришли мы с подругой в назначенное время, точнее за 10 мин до начала, звоним в дверь, а нам не открывают))) 3 раза позвонили и, о господи, нам открыли, но с таким лицом, как будто мы какие-то нежданные гости, сотрудники были крайне недовольны нас видеть, а как бы у нас программа за 16000 должна была быть, как будто бы отношение должно быть получше. Мы уже напряглись с такой встречей, потом нам мастер, видимо, говорит, что у нас вообще запись на другое время, но у них записано мое имя как бы)))))в общем, мы решили из-за этой непонятки пойти домой, но как бы впечатление испорчено и время тоже, самое важное это время. Не советую с такой организацией туда кому-то идти🫠
Настя Р
При покупке сертификата лучше сразу узнайте о свободных окнах. Мне подарили сертификат. И чтоб попасть на процедуру я должна ждать больше 2 месяцев! То есть сегодня 13 марта, а свободное место на середину мая. Посмотрим , стоит ли того, такое долгое ожидание. Пока ставлю 1 звезду. Обязательно дополню отзыв в мае! 2 гис прислал мне сообщение, что компания просит подтверждения о правдивости моего отзыва. То есть они безума хотят , чтоб мой отзыв удалили. Ну раз хотите подтверждения, держите переписку, в которой администратор просит меня удалить свой отзыв! Боясь за репутацию салона! Клиентоориентированность на нуле. В этот же вечер мне предложили окошко. Но спустя пять минут , написали, что ошиблись.
ГП
Галюня Полякова
Посетили сегодня это замечательное место!как только зашли,сразу попали в расслабляющую обстановку!девчонки очень внимательные-встретили,показали куда проходить и что делать. Далее начался сам процесс,который мастер проговларивал и спрашивал на протяжении всего времени все ли в порядке!золотые руки мастеров сделали свое шикарное дело!отключилась головой и телом полностью!!! Очень советую посетить это место и испытать на себе это удовольствие!!!
Галина Городничева
Посетила программу NEBTUI и осталась в полном восторге. Расслабляющая музыка, теплая кушетка и прекрасный мастер Алия с золотыми руками! Провела процедуру с трепетом и вниманием к деталям. Огромное спасибо за такое отношение и заботу к гостям!
Angie Fattahova
Пошли с подругой в это весьма популярное место. Все бы хорошо, но почему то мастера были грустные, делали все без души 🥹 дорогие руководители, порадуйте пожалуйста своих сотрудников, возможно им нужна премия или отдых ! И второй момент - подруге почему-то массаж не сделали в отдельных частях тела, мой мастер оказался более добросовестнее - сделал все как надо от макушки до пяточек 😁
НМ
Нафиса Миннеханова
Узнала об этом месте через рекламу. Очень захотелось посетить, изначально запись была только после апреля, но к счастью потом появилась свободная запись на февраль. Спасибо администратору, которая была на связи и предложила появившиеся свободное окошко😊 Сама процедура тоже нам с подругой понравилась. Мастера Алия и Алина были приветливыми, все обговаривали, процедуры сделали хорошо😊 Надеюсь, еще придем сюда 😊
Айсылу Исламова
Сегодня посетила Terrapia SPA на Кави Наджми 8 а по программе " Оставь себя в покое". Очень понравилась программа, мастер Алия- знаток своего дела очень деликатно провела все процедуры, в салоне звучит приятная успокаивающая музыка,в конце предложили чай с вкусняшками,в общем отдохнула душой и телом.Всем рекомендую посетить этот салон👍
🥰🥰
🥰🥰 🥰
Подарили сертификат на процедуру Garmonia🤍🫶🏻 Это мое первое посещение в подобных местах🫣 Поэтому сравнивать мне не с чем🫶🏻🥰 Но хотела бы сказать что ушла я с положительными эмоциями🫂 Обслуживала очень приятная девушка❤️ Вежливость,нежность и доброта всё что надо) Хочу сказать что процедура была очень классная и реально расслабляющая,отдельно расписывать не буду, но мне всё понравилось🙂 В конце позвали на чайную церемонию,очень вкусный чай и конфетки👍 Желаю вам процветания и всего самого наилучшего🌸
НР
Нелия Рахимова
Очень прекрасное место, все очень успокаивающее, прекрасный персонал, музыка, запахи, освещение. Я купила парное посещение для себя и мамы, она в восторге, нам не хватало такой разгрузки 🙏🏼 Я обязательно приду ещё раз, но уже на другую процедуру🔥 Посоветую все знакомым, спасибо за теплый прием🙏🏼✨🌿
ЛС
Лейсан Сафиулина
Заведение очень приятное: свет, музыка и атмосфера на высоте. Есть недоработки по обслуживанию, видно было, что мастера не успели подготовиться, хотя время записи было озвучено заранее и мы с мужем пришли вовремя (не раньше ни на минуту). По самой процедуре не могу ничего сказать - я просто уснула (видимо, было приятно), мужу не зашло (сказал, что лучше бы просто сходил на массаж за такую цену).
Аделя Шохина
Спасибо Алие✨ У нее золотые руки! Кайфанула очень, советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СБ
Снежана Боднар
Сегодня посетила процедуру NEBTUI у мастера Алии. Рекомендую каждому, очень расслабляет, умиротворяет. У мастера золотые руки)
ИЖ
Ирина Железцова
Сегодня посетили с молодым человеком парную программу «GARMONIA»🤍 Персонал вежливый и атмосфера действительно уютная. Массаж, арома-бочка прошли идеально, как и другие процедуры. Единственный минус, который я выявила для себя, нехватка этапа нанесения бальзама или маски для волос. Мастер во время сушки драла волосы расческой (к сожалению от шампуня нет питания волос от слова совсем)и тут дело не в мастере, а в составленной программе🥺 я очень трепетно отношусь к своим волосам и было бы здорово, если бы у вас появились расчески «Tangle Teezer», они отлично справляются даже с мокрыми волосами🙏🏻 надеюсь мой отзыв будет полезен для компании и они к нему прислушаются
Алина Мырзаева
Сегодня сходила на спа для волос к мастеру Алие. Это просто рай❤️Девочки всем советую побаловать свою голову.
AG
Aliya Gilyazeva
Добрый день! Насмотревшись азиатских спа для волос, я очень обрадовалась, когда такое место появилось у нас. Плюсы: у меня была мастер Гульназ, мягкая, комфортная с изумительными руками🩷 было очень хорошо Минусы: есть вопросы к организации процесса. Я была на процедуре Nebtui - 1.5 часа за 5500. Из которых 20 (!) минут выделено под «чайную церемонию». Я думаю, что 5500 за чуть больше часа, из которых ты и так лежишь под паровым колпаком 15 минут - это дорого. Именно в это время было бы логично сделать парафин рук и стоп. + было бы здорово начать процесс с гребня и расчесывания. У меня в программе гребень был в самом конце чуть менее минуты, из-за того, что шея оставалась влажной в процессе сушки, гребни не скользили, поэтому меня дорасчесали обычной расческой и отпустили на чай. Я вышла в эйфории, но осознав время взаимодействия и сумму процедуры, в следующий раз отдала бы предпочтение обычному массажу)
. .
Была сегодня на программе BEREGINYA по подарочному сертификату 🌿. Уютное, атмосферное спа пространство, вежливый персонал, осталась очень довольна работой мастера😍. Советую посетить это прекрасное место и расслабиться ✨
К.
Ксения .
Была на программе Garmonia у мастера Алины, это просто волшебно🤩 спасибо огромное Алине за ее мастерство, осталась очень довольна посещением, обязательно вернусь снова ❤️
ЙС
Йолдыз Салихова
Это моё довольное лицо после процедуры СПА Nebtui - программа, которая погрузила мне в какой то экстаз😻 я практически уснула от того, как меня расслабило Эти кайфовые струи воды на кожу головы, массаж, уход Еще и дополнительно уход за руками и ногами!) мне подарили сертификат на эту процедуру и я просто насладилась всей душой - ее можно и беременным, ты просто лежишь на спине и кайфуешь все 1,5 часа Заценила то, что кушетка была подогреваемая - я прям вся прогрелась и мне было уютно ❤️
RM
Ramzilya Mir
Очень понравилась спа программа. Мастер Алия очень заботлива, руки у нее сильные и нежные)
Руфина Мухтарова
Мастер Алия приятный специалист,все прошло в комфорте и заботе! Я в положении,узнавала как дела,предлагала помощь руки легкие и нежные) Осталась в восторге!)
Снежана Спиридонова
Шикарное место, атмосферно, все восхитительно ,начиная с интерьера, заканчивая мастером и процедурами. Безумно понравилось , Алина чудесный мастер, очень чуткий и аккуратный. Советую каждой девушке сходить на эту перезагрузку. Заряд на весь день😍
Алсу
Очень атмосферное место😍 мне понравилось все, начиная от интерьера заканчивая работой мастера Алины. Тут многие пишут о том, что запись очень плотная и только на месяц вперед. Мне повезло, я написала в пятницу, а в субботу уже наслаждалась массажем головы🤤 Все дело в том, что мне тоже предложили свободные даты только через месяц, но этот вариант мне не подходил т.к. я нахожусь в декрете и планировать на так долго свой досуг не вижу смысла. Я попросила включить меня в резервный список и вот мне уже вечером пишут, о наличии свободного места) Место действительно стоит посетить😍
ДГ
Дина Галяутдинова
Очень понравилась мастер Алина, была у нее процедуре 15.12 👍🏻 У нее волшебные руки ) Место замечательное, всем советую к посещению 🤍
КФ
Карина Фаустова
Забронировали программу на троих заранее, примерно, за месяц. За сутки до выбранного дня с нами связались и сообщили, что 2 из 3 мастеров не смогут провести программу, поэтому необходимо перенести, предложили всего одну дату, в которую было неудобно никому из нас троих. И что еще привлекло внимание - в соц сетях информация о свободных окошках на январь, а нам предложили запись только на конец февраля. Запланированный заранее отдых был испорчен. Не могу сказать ничего о качестве спа услуг, но отсутствие клиентоориентированности расстроило. Не пишу плохие отзывы, но ситуация действительно разочаровала.
NT
Na Ti
Это был очень КЛАССНЫЙ опыт на самом деле. Я буквально в прошлом месяце увидела рилс про это пространство. Лайкнула видео, перекинув его себе с мыслью «ну может когда нибудь после нового года🥹» Через 2-3 дня мне пишет мой мужчина : «бери выходной, ты отправляешься отдыхать, ты записана на 18 часов, вот адрес.» Место очень классное, персонал очень приветливый и понимающий. У девушки волшебные руки. Вроде делает глубокий массаж кожи головы- а я уже на тонкой грани от полного отлета в сон.) Пришла с роем мыслей -ушла с абсолютно пустой головой и максимально отдохнувшей. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЛС
Лилия Сафиуллина
Увидела это место в инстаграме и поняла, что мне надо сейчас расслабиться, записаться сразу не получилось.. запись больше чем на месяц вперед🙈 но благо кто-то отказался и меня пригласили на освободившееся окошко. Шла за расслаблением, по большей степени за массажем. Я человек не капризный, меня погладь, я уже мурашками покроюсь😂 Расслабление и мурашки получила, даже уснула в моменте. Теперь о пожеланиях: Раз вы делаете уходы для лица и волос, все таки не лишним будет интересоваться о состоянии кожи, более менее наносить косметику по типу кожи и также волос. Не понимала что мне там наносят ( но ладно меня это не волновало, для кого то это принципиальный момент) знаю косметику дайвинес и результат после нее, вот именно эффекта от ухода не хватило. А так вы молодцы, хорошее пространство, а чай в конце просто чудо☺️ Успехов вам!
Лейла Кадырова
Была сегодня на процедуре Спа для волос Nebtui. Мне очень понравилось! Мастер Алина профессионал своего дела! В ее заботливых и нежных руках чувствовала себя прекрасно! В процедуру вошли и уход для волос, и аквамедитация, парафин для рук и ног, уход за лицом и массаж шейно - воротниковой зоны. Райское наслаждение! Однозначно рекомендую и буду приходить еще!
Maria Vechkanova
Посетили самый нашумевший СПА в Казани и были безумно впечатлены. Персонал, атмосфера, программа - все на высшем уровне! Как будто побывали в раю! Однозначно рекомендую это необыкновенно умиротворенное местечко. Будем посещать теперь вас постоянно 🤍 Спасибо 🙏🏻
Дарьяна Осоткина
Организовывали дистанционно сюрприз подруге, мастера поддержали и помогли, оперативно отвечали на сообщения и сделали сюрприз в лучшем виде! Благодарю за подаренные чувства, за сюрприз, за счастливые эмоции!
L F
Была на программе Nebtui у мастера Гузель, я получила невероятное удовольствие и расслабление! С уверенностью могу сказать, что Гузель специалист своего дела-всю программу я ощущала себя в надежных заботливых руках.🧡 Приятный интерьер и расслабляющая музыка, а после программы горячий чай. Я в полнейшем восторге! Благодарю.🙏🏽
Пелагея Фель
Приятная атмосфера и любезный персонал! О мастерстве девушек которые там работают, даже не знаешь что сказать! Я ушла просто в полнейшем расслаблении и экстазе! Промассировали шикарно все тело, голову, лицо, уложили и высушили волосы. Приятный аромат и музыка тоже поддерживали атмосферу! Спасибо!
КД
Кристина Дементьева
Была впервые, чуть ли не по этой причине и приехала в Казань. Испытала все положительные чувства! И мурашки и полное спокойствие и ощущение невесомости😍 это было что-то! Конечно же, рекомендую!!! Мастер была Алия, очень приятная и доброжелательная! После угостили вкусняшками и чаем🫂
Анни Морозова
Ожидание и реальность полностью совпали! Спасибо огромное мастеру Алие за профессионализм и качество! Однозначно рекомендую этот спа, особенно спа для волос 🥰.
КИ
Кадрия Ильдаровна
Гульназ, Алия большое вам спасибо! Нам очень у вас понравилось!
Гульназ Хадиуллина
Гульназ -Вы чудо ! Вы и Ваши руки )) в салоне чисто , аккуратно , после процедур чай с вкусняшками. Не просто погладили спинку , а вылечили , можно сказать😀