Tnl Professional
2.4
ИП Гарифуллина Е.П.
2.4
Валерия Молостова
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о салоне «Дом стрижек» @tnlprofessional_official. Я 21.05 записалась на стрижку. В данный салон ходила на маникюр и коррекцию бровей, проблем не было, всегда была довольна. Предварительно в мессенджере (Ватсап) написала администратору, сможет ли мастер сделать стрижку лесенку с каскадом, для примера отправляла несколько картинок. На что мне ответили, да, сможет. Придя в назначенное время, я с мастером обговорила свои пожелания и обозначила важную деталь, что длину убираем не больше 5–6 см. До стрижки длина моих волос БЫЛА ниже лопаток. В процессе стрижки я заметила, что отрезали мне не 5–6 см, а 15–17! Стрижка была еще не законченная, я уже подошла к администратору, на что мне ответили: ничего уже не вернешь, стрижку нужно закончить, приношу свои извинения. Далее я замечаю, что меня стригут в шахматном порядке, клочками. Естественно, я была в шоке, побежала к администратору, меня пересадили к другому мастеру, чтоб исправить работу предыдущего. Спасибо большое Рамзие, что как смогла исправила. По итогу всего ужаса мне сказали: простите, можете не оплачивать. В заключение хочу добавить, что, посетив данный салон, и вам испортят внешний вид, вам скажут: простите, денег с вас не берем. Прилагаю фото, чтоб не думали, что необоснованно пишу негативный отзыв! Берегите себя!
Алина Горина
Администратор Эльза прекрасная девушка Заказывали доставку,со всем помогла,была очень вежлива и очень подняла настроение Назвали котиком,что просто привело нас в дикое умиление.Сидим с улыбкой на лице!Цените таких сотрудников Мы остались в восторге !
Кристина Рябинина
Самое ужасное и некомпетентное место за все моё время посещения салонов для окрашивания волос. «мастер» Рамзия сожгла волосы, выпала бОльшая часть до проплешин. Причем мастера прекрасно это поняли еще в процессе окрашивания. На сухие волосы сделали осветление 6. И на корни, и на длину, чем просто уничтожили волосы. Я надеюсь, что к ним больше никто и никто не придет за блондом, потому что ни одна компенсация в виде маски не уберет негативные эмоции от увиденного после «процедуры». НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, подумайте трижды… Страшно трогать себя за волосы, надеюсь только на то, что они смогут отрасти после такого повреждения. Желанию им такого же опыта в жизни