Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Александра Александрович
Парень и девушка с (ВБ), которая иногда подменяет сотрудника озон очень приветливые, милые и даже в конце рабочего дня! Я удивилась, что даже под конец закрытия сотрудники были терпеливы, приветливы и улыбались. Спасибо всегда очень приятно. Единственное, очень грязно в ПВЗ, надо почаще мыть полы и будет очень хорошо 🙂
Илья Даутов
Работают с 9 а приходят когда хотят , воскресенье понимаю выходной но тогда и ставьте не рабочий день , бардак что внутри что в дисциплине
Светлана Красноперова
Пришла к 9:00 к озону перед работой , в итоге закрыто , продавца нет , простояла 30 минут на улице 👎👎👎👎👎
ТН
Тимур Нугманов
Хамское общение с посетителями как у молодого человека на выдаче, так и у собственницы данного пункта выдачи.
ЛН
Лилия Нугманова
Такого отношения сотрудников редко где встретишь, очень грубые, что парень, что девушка (которая назвала себя хозяйкой) интернет там не работают, по Qr коду тоже не удается зайти…Оставила весь заказ и изменила пункт выдачи в приложении на другой.
Самат Гарифуллин
Теряют посылки Заказал тумбу под ТВ, посылка не маленькая и не дешевая, потерять её сложно) тумба была доставлена в пункт (сотрудники на приемке товара штрихкод просканировали на коробке, иначе бы соответствующее сообщение не пришло бы на телефон), далее, когда попытался забрать посылку, её просто не нашли. Посоветовали прийти на следующий день, мол, поищут ещё. Пришел, а моя тумба уже кому-то куда-то выдана (опять же, без штрихкода на коробке мне бы не пришло соответствующее сообщение на телефон), то есть посылку все-таки нашли, но отдавать не планируют Советуют решать вопрос через поддержку озона, прося написать якобы тумба не подошла и делать возврат. Возврат чего? Откуда я этот товар возьму? Что отправлю обратно продавцу? В общем, товара нет, ответа от поддержки тоже, денег тоже, компетентности у этого пвз- подавно. Пожалуйста, сохраните себе нервы, деньги и время, не заказывайте сюда ничего, даже резинку для волос, иначе нечем будет эти волосы собрать)))))
Tiana Ya
Как открылся этот пункт были приятные сотрудники, сейчас лишний раз заходить не хочется. Что девушка, что парень. Недоброжелательные, как будто одолжение делают.
Елена Букетова
Самый ужасный и отвратительный пункт выдачи,заказывала 10 кг сахара(10 000 единиц)пришла только одна упаковка (1 000 единиц)Сахар не доехал и принял товар невнимательный сотрудник ,не решили проблему , Ваш пункт выдачи вовсе не клиентоориентированный !!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Даниял Милохин
Хороший озон, но айгуль это жесть
LL
Liza Liza
Ужасный пункт выдачи, вечно бардак, а в особенности хочу подметить администратора Айгуль, которая не умеет ни разговаривать, ни решать свои косяки, ни набирать персонал.
Н Д
Отвратительное начальство. Владелец Фарид, как и админ Айгуль не выплачивают зарплату сотрудникам после увольнения, блокирует, все написанные заявления на него, заминает. Не идите работать к нему, только зря время потратите, еще и в минус уйдете.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Благодарим вас за информацию. Если вам стал известен случай нарушения требован…
Виктория Шихова
Новая девушка на выдаче это просто жесть…Мат перемат, постоянно разговаривает по видеосвязи
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Людмила Романова
Наконец-то в Казани открылся пункт выдачи Озон доступный для инвалидов колясочников. Везде ровно, везде можно проехать. Нет пандусов, нет лестниц, широкие двери. Долго ждали.
ЕФ
Евгения Фотина
Не могу оценить обслуживание, потому что в заявленное время открытия, а именно 9.00 они еще закрыты, прождала 5 минут, ситуация не изменилось. Пришлось уйти.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришл…