Пишу
Центр коррекции почерка и развития графомоторики
ДН
Диана Некрасова
Огромная благодарность Гульназ за марафон «красивый прочерк». Проходили курс онлайн, занимает 10-20 минут в день. Очень понравилась структура занятий , все происходит от простого к сложному. Есть игровые разминки и нейрогимнастика. Особенно хочу отметить педагогический талант Гульназ, как бережно и заботливо она направляет и подбадривает ребенка во время занятия даже через видео😍 Сын ждал новое задание и с удовольствием выполнял их. Красиво писать стало намного проще, спасибо!❤️
Альбина Ганиева
Записала сына на интенсив, осталась очень довольной, т.к. ребенку очень понравилось! Занятия направленны не только на коррекцию почерка, но и на развитие мелкой моторики и работы головного мозга! Гульназ Наильевне огромная благодарность!
Кристина Кристина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гульназ Наилевну за чуткий и профессиональный подход к деткам! Мои дети с удовольствием ходили на интенсив по коррекции почерка. Здорово что у нас в Весне есть такое замечательное место!😍 А еще благодарность преподавателю Руфине Салаватовне, дочь отлично подготовилась к школе, еще будем ходить к ней в группу по подготовке к школе, поддерживать знания и повышать их!
Елена Кат
Хотим выразить огромную благодарность педагогу и нейропсихологу Елене Аркадьевне. Дочка проходила курс Ассертивное поведение. С удовольствием ходила на занятие. Курс закончился, а дочке хочется продолжения. Понравилось, что Елена Аркадьевна ежедневно писала, какие темы проходили на занятии.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Aigul Vafina
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Елене Аркадьевне. Любовь, умение находить подход к детям, а так же профессионализм 🙏. Сын бежит на занятия с радостью, после занятий (нейропсихолог), это просто небо и земля, каких результатов достигли 🙏
Aigul, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НХ
Наталья Хазиева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Хорошие результаты. Старается. Дома первым делом делает задания по письму. Ждем следующих занятий.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГЗ
Гульназ Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ Наилевне и всем педагогам цента! Мы этим летом открыли для себя лучшее место для занятий: полезный для деток и родителей курс по ассертивному поведению, летний лагерь, куда ребенок бежал каждый день как на праздник, занятия с логопедом, после которых ребенок не только научился правильно говорить все звуки, но и полюбил занятия, полюбил домашки! От души желаю процветания центру, педагогам вдохновения! Спасибо, за то, что вкладываете в детей всю душу и сердце ♥️
Гульназ! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алсу Гиззатуллина
Добрый день! Мой сын с удовольствием посещает занятия это центра. Проходим курс коррекции почерка у Гульназ Наильевны. Занимаемся математикой у Альсины Фанисовны. Душевные люди, любящие детей и свое дело педагоги ❤️ Сын очень капризный в плане кружков. Здесь занимается с удовольствием! Спасибо Вам! В центре уютно, красиво, созданы все условия для занятий. Проводятся невероятные мероприятия и мастер-классы✨ От всей души рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ИС
Ильмира Сайфутдинова
Сын никогда не любил писать и уж тем более заниматься чистописанием. Большой процент успеха зависит от педагога. Уметь заинтересовать современного ребёнка не из простых задач.На каллиграфию ходил с желанием. Гульназ Наильевна, благодарю вас за ваши увлекательные занятия. Нам очень повезло повстречаться с вами. Рекомендую вас от всей души.
13 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Гайнуллина
Прекрасная школа и прекрасные преподаватели. Гульназ Наилевна- яркий пример педагога не по профессии, а по призванию❤ индивидуальный подход к каждому ребёнку, чуткий, корректный, при этом есть чёткие правила и дисциплина. Ребёнок ходит не первый год, уже на вторую дисциплину- только положительные эмоции и желание учиться! Спасибо Вам🙌
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв. Очень ценно!
Елена Прохорова
Я так рада, что нашла это место! Спасибо друзьям, что посоветовали. От души рекомендую преподавательницу Гульназ Наилевну. Дочка и писать не любила и, конечно, скептически отнеслась к затее идти на каллиграфию. НО уже на второе занятие шла без вопросов, а на дальнейшие с удовольствием. РЕЗУЛЬТАТ: уже после третьего урока школьная учительница отметила изменения в лучшую сторону, начала хвалить, что еще больше подстегнуло продолжать заниматься. Не сомневайтесь, просто попробуйте. Ребенку на столько легче становится в школе писать.
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
ЗГ
Залия Гиматдинова
Ходили на занятия по коррекции почерка и скорочтения к Гульназ Наилевне в течении года. Нравится комплексный подход педагога, построение самих уроков обогащенных множеством интерактивов, интересные домашние задания. Сын не пропустил ни одного занятия, ходил с удовольствием. Почерк на самом деле улучшился. Полюбил чтение. Так же в центре проходят разные мастер классы и дополнительные занятия. От души рекомендую данный центр.
6 февраля 2025, официальный ответ
Залия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Крылова
Ходили и ходим на многие занятия центра. Педагоги невероятные! Начинали с ментальной арифметики у Гульназ Наилевны,занятия всегда были очень наполненными,разнообразными,интересными включали в себя не только решение задач,но и общее развитие ребенка,мелкой моторики,развивающие игры,настолки. Сейчас сын ходит на олимпиадную математику и англ.язык к Альсине Фанисовна,чуткий,добрый и очень талантливый преподаватель!сын на все занятия бежит с удовольствием!прогресс в знаниях на лицо! Обстановка в центре семейная,доброжелательная, коллектив невероятный! спасибо вам большое!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь! Успехо…
ЛЗ
Лейсан Зайнуллина
Занимаемся в данной студии Английским языком с Альсиной Фанисовной. Дети ходят на занятия с удовольствием, каждый урок построен с душой и креативом, выражаю слова благодарности 🙏
Лейсан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам
Ю
Юлия
Давно знаю это место, все мои трое детей туда ходят с удовольствием! Старшие дети посещали каллиграфию и получили отличные результаты! Младшая дочка бежит к Нейле Зарибзяновне на занятия и не хочет уходить- отличный логопед, с детьми ладит здорово, наша любовь😍 у дочки поставлены все звуки, но мы продолжаем ходить на развитие речи . Отдельно хочу выделить мастер классы по макраме : не важен возраст, туда бегут все! Татьяна может увлечь любого ребенка, она очень внимательна к маленьким деткам 🌹 Гульназ, огромное спасибо за такой центр в нашем ЖК
31 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку!
АХ
Алия Хайрутдинова
Водила сына на коррекцию почерка, а также на скорочтение и ментальную арифметику к Гульназ Наилевне. Замечательный педагог от Бога, профессионал своего дела с большим сердцем! Сразу же видит сильные стороны ребёнка, там где «мягко» помогает развивать способности и навыки! Любит детей и свою работу! В её методике понравился нестандарт метод обучения, дети обучаются новому играючи, без напряга ❤️ сын каждый раз считал дни до занятий! Благодарим Гульназ Наилевну за ее труд и прекрасный результат! У сына почерк идеальный!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
АФ
Аделя Фазульзянова
Сын ходит к Альсина Фанисовне на олимпиадную математику и английский. Менее чем за пол года отличные результаты по английскому, которые видно по успеваемости в школе. На занятиях спокойная,уравновешанная обстановка,располагающая ребёнка и вызывающая интерес к восприятию материала. Альсина Фанисовна-one love! Хочется самой присесть на занятие к ней,потому что мой английский это - London is capital of GB.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЛК
Лилия Кислицына
Классные мастер -классы по макраме проходят в этом центре под руководством Татьяны !!!! Моя дочь с нетерпением ждёт каждого занятия )))👌🙏🏼🥰😌🔥🔥🔥 перед Новым годом дети плели из макраме елочные игрушки , они шикарные !!! Учитывая , что в этой технике задействованы все пальцы рук -это очень полезное занятие для мозга :) я бы и сына туда водила с радостью , но он пока по возрасту не проходит , еще маленький 😁🙏🏼подрастет -обязательно пойдем!!! 🙏🏼 Спасибо вашему пространству за такие классные занятия !!! Руководителю центра Гульназ отдельное спасибо !! За организацию всего 🔥👌очень любим я и дочка посещать лекции Галины Петровной ! Приглашайте , пожалуйста , почаще 🙏🏼🙏🏼🙏🏼на одном дыхании проходят 🔥👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за теплые слова! Для нас очень важно получать такую обратную св…
ЛГ
Лилия Газизова
В этот Центр ребенок ходит пару лет. Ходила на коррекцию почерка, на скорочтение к Гульназ Наилевне! Прекрасный педагог! Нестандартный подход к занятиям. Очень много упражнений на развитие мелкой моторики, на развитие внимания, на внимательность. Уроки проходят в игровой форме, что очень увлекает детей. И результаты хорошие! Почерк меняется, читать стала гораздо быстрее, а главное осознанно. Дочь посещает занятия с большим желанием, очень любит учителя! А еще были на МК по макраме у Татьяны! Тоже в восторге! Хотим записаться на занятия Английского языка. Очень хорошие отзывы.
23 января 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас на занятиях ❤️
Аделя Андреева
Ходим на коррекцию почерка пол года, за эти пол года у ребёнка почерк изменился до неузнаваемости 😍 Самое главное ребёнку очень нравится! Ходит с удовольствием . Благодарю Гульназ Наильевну за такой труд!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Огромное спасибо, очень приятно и ценно получать такую обратную связь
Алия Магадиева
Мы ходим сюда на подготовишку к прекрасному педагогу, профессионалу своего дела-к Руфине Салаватовне!👍Бежим на занятия с удовольствием! Сразу видно, Руфина Салаватовна очень любит детей и вкладывает всю душу в ребенка и дает отличные знания! Все четко объясняет, подходит очень творчески к предметам, в общем мы оооочень довольны, что ходим именно к ней, от души рекомендую!!! 🤗🙏👍
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Случайно попали в прекрасные руки Гульназ Наильевны 3 года назад. 🙏🏻Начали с изучения букв и цифр, далее была азбука и ментальная арифметика, сейчас- скорочтение и каллиграфия. Гульназ Наильевна - преподаватель, о котором можно только мечтать!!! Ребенок с огромным интересом посещает занятия по сей день. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд 😍😍😍
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за высокую оценку ❤️
ЛБ
Лейсан Билалова
Ходим на занятия английского в данный центр. Педагогов посоветовали родители других детей, которые уже проходили обучение или дополнительные занятия, отзывы все были хорошие. Я тоже стала водить дочь, практически не занимаясь с ней дома всего за 1 месяц с нуля ребёнок начал читать. Очень рада, что попали к Альсине Фанисовне, она умеет найти подход к детям, внимательна к каждому. Очень рекомендую тем, кому тяжело справиться самим с изучением английского языка, для меня это огромная помощь.
Лейсан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Аделя Сахабутдинова
Альсина Фанисовна - замечательный репетитор и замечательный человек. Сын занимается с ней уже пол года,очень доходчиво и интересно объясняет. Хочу сказать, что Альсина Фанисовна очень хорошо находит общий язык и сможет поддержать в каких-то неудачах и справиться с трудностями. Сыну очень нравится с удовольствием бежит к ней на занятия . Замечательный репетитор, очень рады заниматься именно с ней!
Добрый вечер, Аделя! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Гульнара Мухаметшина
Дочь каждую субботу бежит с удовольствием на занятия Руфины Салаватовны по подготовке к школе. Считаю, нам очень повезло с первым педагогом! После занятия глаза ребенка горят, торопится рассказать, что узнала нового, показать домашнее задание. Спасибо за такую возможность рядом с домом получать знания в прекрасной уютной дружелюбной обстановке 💛
Спасибо, Гульнара, за отзыв и оценку 💛
DK
Dilyara Khairullina
Были на МК по макраме, ребенку так понравилось, что сразу же записали на следующий😍 занятия проходят увлекательно и очень интересно ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Dilyara. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Йолдыз
Посещаем этот центр уже 3 год.. С Гульназ Наилевной учились читать быстро, писать красиво, а теперь дочь с большим удовольствием ходит на Мастер классы к Татьяне. Вяжут, шьют, мастерят! Вообщем чудо центр! Всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Замечательный центр. Лучшие преподаватели, которые всегда найдут подход к ребёнку. Всегда чисто и уютно. Доброделателтная атмосфера.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
КВ
Камилла Ветошкина
Очень хороший педагог. Находит подход к детям и родителям. Хочется ходить только к ней
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Ленара Хисматова
Хочу сказать слова благодарности Гульназ Наильевне за труд и усилия . Дети с удовольствием ходили на ваши занятия. Спасибо за ваш профессионализм и за то,что дарите детям веру в свои способности🙏🏼
21 января 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Махмутова
В феврале мы познакомились с Гульназ Наилевной, хотели улучшить наш почерк. Ходим 3 месяц, занятия проводит в нестандартной форме, сыну очень нравиться. Когда ждала сына, у самой возникало желание посидеть на ее занятиях ☺️ В результате мы не только почерк изменили, но и подтянули наш русский язык, диктанты и контрольные пишем на 5 Мы с мужем Гульназ Наилевне очень благодарны! Каждому ребёнку желаю посетить ее занятия
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ГФ
Гузелия Файзрахманова
Дочь ходит на занятия к Гульназ Наильевне несколько месяцев! Очень нравится ее подход к деткам и к занятиям. Дети не просто учатся каллиграфии, но также делают различные нейроупражнения, преподаватель проводит викторины с самыми различными вопросами, что несомненно расширяет кругозор! Очень и очень рекомендую Гульназ Наильевну!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dina Sultanova
Гульназ Наилевна прекрасный педагог! Очень рады что попали к ней на занятия по коррекции почерка у ребёнка. Дочка очень полюбила педагога и с удовольствием ходит на занятия) Результат колоссальный всего за два месяца, в школьных тетрадках сейчас полный порядок 👍 Занятия проходят нерутинно, в перерывах дети делают нейро-упражнения для развития мозга👍 Однозначно рекомендую данный центр 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Р
Рената
Ходим сюда с подготовишек,ребенок с удовольствием бежит на занятия👍Отличные результаты после занятий!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЭМ
Эльмира Матвеева
Моя дочка ходит с октября 2023 г. Каждый раз ходит с огромной радостью и желанием, потому что это не рутинная проработка почерка, а целое развивающее занятие с элементами игры. Занятия проходят в комфортной обстановке. Благодарю Гульназ Наильевну за правильную и интересную методику коррекции почерка. Результат есть и внушительный! Мы довольны!
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ОШ
Олеся Шархамуллина
Начали посещать занятия по каллиграфии по рекомендации; и очень довольны 👍🏻 прекрасный педагог, уже с третьего занятия сын стал правильно держать ручку, до этого никак не могла научить и в школе не научился; при этом очень удобное расположение, сын с радостью посещает занятия и повторюсь прекрасный педагог, который всегда подскажет и даст обратную связь и рекомендации. Поэтому советую. Только из нашего класса уже посещает 3 человека
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Аделя Сабирова
моему сыну 10 лет . Он левша . Очень хромал почерк . Посещали уроки каллиграфии . Очень довольны . Ребенок вовлечен , с удовольствием посещает занятия , работают прекрасные педагоги. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова на занятиях и мастер-классах ❤️
ЕХ
Евгения Харина
Ходили на занятия 3 месяца и вот какой результат получился. Педагог Гульназ Наилевна очень внимательная, к ребенку нашла подход, так как ребенок сложный, с вспыльчивым характером, она смогла найти общий язык и занятия проходили результативно. Очень благодарна ♥️😘 в скором времени продолжим закреплять результаты у вас ❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Виктория Сабитова
Занимались в этом центре со старшим сыном . Остались очень довольны) теперь пойдем с младшей корректировать почерк и наладить письмо 😉 благо, что в соседнем доме☺️Гульназ Наильевна - преподаватель от Бога! Успехов и процветания 🙌🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 💛