Art Salykbaeva
Алина Шайдуллина
Замечательное место! Детям нравится
СЯ
Светлана Ярмакова
Это самая замечательная студия творчества!!! Ребенок ходит пол года на рисование, и восторг не стихает! Очень радушные и профессиональные преподаватели! Рекомендую!
ОИ
Оксана Иванова
Очень нравится студия, ребенок рисует на каждом занятии шедевры! Спасибо педагогам за индивидуальный подход !
Л
Ляна
Место, где хочется творить. Приятные доброжелательные педагоги, интересные занятия, много направлений. Дочке очень нравится, будем ходить сюда.
НП
Наталья Пономарева
Очень просторное светлое пространство для творчества. Интересные Мастер-классы для детей и взрослых. Посещаем уже больше года. Нравится и детям (3 года и 5 лет), и родителям. Рисование, лепка, макетирование, шитье, графика и многое другое.
ЛМ
Лилия Мубаракшина
Супер студия 😍ходила и с сыном очень активным 5 лет-рисовал акрилом и была с дочкой, все очень понравилось! Советую! Так же можно провести день рождение!
ЯБ
Яна Балашова
Дочка осталась очень довольна) все преподаватели отзывчивые, добрые
Айгуль Д
Балдеем от этой студии🥰
РФ
Ришат Файзрахманов
Сын начал посещать занятия в школе рисования и я вижу его успехи! На каждое занятие бежим с удовольствием! Очень красивая и атмосферная студия! Преподаватели к каждому ученику уделяют особое внимание!
Гульназ Ахметгалиева
Самая красивая, эстетичная школа для рисования! Здесь каждый найдет для себя занятие, научат рисовать даже если ты ни разу не держал кисточку в руках! Рада, что когда-то узнала об этой студии! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
ЕЧ
Елена Чернорицкая
Наша любимая студия! Преподаватели все очень хорошие. Ходим сюда на занятия, мастер классы и были в летнем творческом лагере - дети в восторге! И всегда с удовольствием приходят снова и снова!
A-R Cake
Приятная светлая студия! Очень удобно, что все необходимое уже есть, в тч фартук. Ничего с собой носить не нужно) Все работы забираем с собой.
ЛВ
Лариса Войтенко
Очень приятное пространство для творчества. Искала именно такое для ребёнка, чтобы был и ассортимент занятий и эстетика вокруг. Ребенок бежит на каждое занятие с удовольствием. Всеми преподавателями очень довольны, находят подходят к каждому ребёнку. Целая подземная парковка-приятный бонус. Мы ваши постоянные клиенты💖
Екатерина Комиссарова
Прекрасная студия с прекрасными преподавателями! Посещаю их не первый раз и всегда ухожу с положительными эмоциями! Отдельное спасибо преподавателю Дарье за проведенный мастер-класс😍
ЮЛ
Юлия Лайм
Ходили сюда в детский летний дневной лагерь. Дочери 8 лет . Ребёнок в восторге, я - тоже. Все материалы высшего качества. Картины, поделки - произведения искусства . Вожатые очень классные. Питание в кафе энием. Довольны всем. Цена очень адекватная. Вернемся просто в студию и такие же комплексные программы с удовольствием.
Ольга Куликова
Замечательная студия! Ходим на мастер-классы все лето, ребёнок бежит с удовольствием! Всегда с яркими впечатлениями!
It’s Me
Спасибо!Очень понравилось на мастер классе и в студии рисования. Ребенок ходит с удовольствием!
РХ
Рифат Хайруллин
Хороший современный торговый центр. Есть парковка, детский центр, можно поесть можно по поиграть. Проводятся много конкурсов , мастер классов для детец. Советуем посетить! Сыну очень понравился.
ДН
Друг Народа
Отличные преподаватели, интересные мероприятия, замечательные мастер классы, удобно приводить детей и параллельно сходить поесть. Спасибо, что вы есть! P.S. и большая парковка бесплатная (на 3 часа)
ЕХ
Екатерина Хворова
Спасибо за чудесный мастер -класс, ребенок хочет ещё на другие
АЗ
Анастасия Зонова
Добрый день❤️🔥 Уже какой раз посещаем мастер-классы от студии Арт-Салыкбаева и безумно довольны организацией данных мероприятий. Взрослые и дети отлично проводят время, получают уйму положительных эмоций
Марина Багдасарян
Побывали на классном мастер классе, рисовали подводный мир, ребенок в восторге 🌸 спасибо большое . Рекомендую
Алсу Билалутдинова
Нам всё понравилось! Уютно и комфортно! Преподаватель молодец! Дети довольны! Мы тоже! Придём еще раз!
ВЗ
Виктория Зинина
Ульяна очень давно и часто ходит на все занятия в эту замечательную студию❣️ Преподаватели все просто изумительные , вежливые , приветливые и талантливые ! Спасибо всем большое 💐
РС
Руслан Семенов
Отличная студия! Настоящая творческая атмосфера! Советую)
АХ
Аделина Хуснетдинова
Очень милое место!! Настоящая находка для родителей, дети в восторге от занятий по лепке из легко пластилина. Хорошие педагоги и аниматоры, находят подход к каждому ребенку💗💗
Безумно классное мето для саморазвития не только ребенка, но и взрослых. Это место для развития своего вдохновения, всем советую🫶
ГС
Гузель Сахибуллина
Побывала сама на мастер-классе по росписи гипсовых тарелочек в этой студии, сейчас привела и дочку. Очень нравится у них. Рекомендую 👍
Аэлита
Давно мечтала побывать на мастер классе по живописи акрилом и выбрала такой формат для празднования своего дня рождения в кругу подруг и сестер. Забронировала эту красивую студию в Арт центре на Ершова, 62. Полина очень доброжелательно и охотно ответила на все волнующие меня вопросы, предложили на выбор разные мастер классы. У всех моих гостей такой опыт был впервые. Нам всем он очень понравился, результат наших работ превзошел все ожидания. Волшебницы Диана и Амина нам во всем помогали и подсказывали, кому требовалась помощь. Очень приятное атмосферное место!
НФ
Наталья Фомичева
Отмечали здесь день рождения дочери,дети были на мастер классе по росписи мишек. Все было на высшем уровне! Организовать небольшое чаепитие тоже легко-есть раковина,кулер,отдельный стол для угощений. Мастер класс вела преподаватель Диана. Очень профессионально, не все дети занимаются чем-то творческим,но мишки у всех получились🤩Атмосфера в студии очень приятная и доброжелательная. Всем рекомендую!
Лиза Иванова
Очень рекомендую данную студию! Очень удобное расположение, работают мастера-профессионалы, сама студия очень красивая! Большое спасибо за организацию мастер-класса! Обязательно вернёмся ❤️
Ольга Харченко
Была на мастер-классе по акварели, очень понравилось! Круто и интресно, особенно красивый интерьер, одно удовольствие рисовать в таком месте с панорамным окном! Художница помогает и подсказывает) спасибо большое!
Александра Турутина
Рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят развить творческие способности своих детей.
Элла Евстифеева (Ишбулдина)
Вижу большой прогресс у своего ребенка. Он стал более уверенным в себе и своих способностях.
Лиля Ахметшина
Спасибо за чудесный мастер- класс)) В первый раз была, понравилось)
Елена Гарапова
Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. Они даже не замечают, как учатся!
Милана Савицкая
Спасибо за интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Елизавета Львова
Очень уютная атмосфера в студии, дети чувствуют себя комфортно и свободно.
ЛР
Лада Розанова
Прекрасная студия - просторная, светлая! Высокопрофессиональные педагоги! Проводятся самые разнообразные форматы мероприятий - обучение различным техникам, мастер-классы для детей и взрслых! Рекомендую!!!
ЯР
Ярослава Розанова
Просторная устная студия, много интересных занятий и мастер классов
Людмила Хащанова
Отличная подготовка к школе! Ребенок научился держать карандаш, рисовать простые фигуры и развил мелкую моторику.
Натали Воронкова
Преподаватели очень внимательны к детям, помогают им раскрыть свой потенциал. Рекомендую всем!
Аня Ермошина
Дочка (4,5 года) раньше боялась рисовать, но здесь ее так увлекли, что теперь рисует постоянно! Очень довольны результатами.
Ольга Лаврова
Замечательная студия! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, развивается творчески и общается со сверстниками.
Евгения Вяжновец
Прекрасная студия! Посоветовала сходить подруга, сказала что навыки рисования не нужны от слова совсем, вот решила сходить! И действительно! Девочки-художницы большие молодцы..помогут, подскажут, где-то поправят.. Я осталась очень довольна! Рекомендую) Нарисовала шикарную картину САМА, повешу в спальне🌷
Вера Захарова
Мой сын (5 лет) просто обожает занятия! Каждый раз приходит домой с новой поделкой и кучей впечатлений. Спасибо преподавателям за терпение и творческий подход!
Никита Лапухин
Арина - мастер своего дела. Очень нравится подход ее к работе и к клиентам. Все внимательно, четко и очень красиво 😍
ИМ
Ирина Максютина
Замечательная студия, отлично проведенный мастер-класс по живописи - итог- День рождения прошел на все 100%. Спасибо огромное от всех гостей нашего мероприятия и от нас!!! Вы большие молодцы!
ЕА
Евгения Абзалова
Заказывали мастер класс у Арины в студии, все очень понравилось! Организация на высшем уровне! Буду рекомендовать!❤️❤️❤️🤩🤩🤩
ДФ
Диана Фасхутдинова
Замечательная студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь для творения новых картин🫶 Прекрасная атмосфера, вежливые преподаватели, советую💯