Реабилитационные центры
ДЦП, ЗРР, реабилитация после травм
РекламаООО ЭльмарЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Эльмар
РК
Ранил Кеметов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
АЦ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
BV
Born Villain1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина А.2 отзыва
Ходим в Эльмар уже год. У ребёнка дцп. Очень рады, что когда-то узнали про данный центр! Понравился нестандартный подход реабилитолога Кравченко Эльзы Альбертовны, которая направила нас в нужном направлении. Инструктор Азат Альбертович оказался просто спасением на нашем реабилитационном пути! Специалист с большим опытом, всегда работает на совесть и результат, сохраняя при этом оптимизм. Регулярно занимаемся у него суставной гимнастикой и СМЕ. Долгое время искала возможность испробовать на ребенке расхваленную всеми методику Cuevas Medek Exercise. Но в Казани её проводили только приезжие специалисты за баснословные суммы. Как же мы обрадовались, узнав, что теперь можно заниматься СМЕ в РЦ Эльмар у полюбившегося инструктора. Положительный эффект стал заметен с первого занятия и продолжается до сих пор: у ребёнка улучшились координация и выносливость, перестал спотыкаться и падать на каждой кочке. Теперь стараемся ходить на СМЕ как можно чаще. Стоит отметить всегда доброжелательное отношение персонала центра, а также клиентоориентированность и ответственность администратора Ляйсан Радиковны.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Алсу Хайрутдинова2 отзыва
Обратились в клинику с проблемой неправильной осанки и вальгусом стоп у сына. На приеме у врача Каюмова Динара Фанисовича мы получили ответы на наши вопросы. Динар Фанисович тщательно осмотрел ребенка и подготовил план лечения. Благодаря его лечебному массажу, ЛФК, осанка у ребенка стала выпрямляться уже после первого дня занятий. Очень благодарны и признательны от всей нашей семьи Динару Фанисовичу за его высокий профессионализм и ответственное отношение к сыну! Особую благодарность хотим выразить Юнусову Азату Альбертович у, который занимался с ребенком ЛФК! Это - грамотный и опытный специалист своего дела! Логомассаж мы только начали. Его проводит Цыганаш Анастасия Андреевна. Положительный результат мы тоже увидели после первого занятия. А особую атмосферу добра, уюта и комфорта создаёт администратор Ахметзянова Ляйсан Радиковна, за что ей отдельное спасибо! Сын с удовольствием ходил на занятия! Мы пришли в эту клинику по отзыву тех, кто уже проходил здесь лечение и остались очень довольны результатом, отношением специалистов к своей работе и положительной атмосферой! Очень рекомендую эту клинику! Желаю процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за щедрые слова! Счастливы, что наша проделанная работа оправдала ожидания, гордимся эти…
Алия Вахидова3 отзыва
Я очень благодарна Динару за его профессионализм и чуткий подход! Благодаря ему я по-новому взглянула на рефлексотерапию — раньше я не понимала, насколько это эффективный и глубокий метод. Динар помог мне убрать зажимы в спине, которые беспокоили меня долгое время. После сеансов чувствуется невероятная легкость, улучшается осанка и общее самочувствие. Он умеет находить проблемные зоны и работать с ними так, чтобы результат был не только быстрым, но и стойким. Отдельно хочется отметить его внимательность и доброжелательность: на приеме всегда комфортная атмосфера. Очень рекомендую Динара тем, кто хочет избавиться от болей, напряжения и улучшить качество жизни через рефлексотерапию! Не могу не отметить инструктора по ЛФК Анастасию! Занятия ЛФК с ней проходят настолько комфортно и эффективно, что хочется возвращаться снова и снова. Она умеет найти индивидуальный подход, учитывая все особенности и ограничения, но при этом мягко мотивирует на прогресс. После её занятий чувствуется, как укрепляются мышцы, улучшается подвижность, а боли постепенно уходят. К тому же она всегда объясняет, для чего нужно то или иное упражнение, что делает тренировки не просто механическими, а осмысленными. Атмосфера на занятиях очень доброжелательная, но при этом Анастасия внимательно следит за техникой, чтобы избежать ошибок. Благодаря ей ЛФК перестал быть для меня просто «лечебной физкультурой», а стал приятной и полезной привычкой! Огромное спасибо Анастасии за её труд, терпение и позитив! Очень рекомендую её тем, кто хочет восстановиться, укрепить здоровье и заниматься с удовольствием. 💙 Спасибо вам за вашу работу! Процветания центру!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш прекрасный отзыв! Такие приятные слова мотивируют нас еще больше!
ША
Шабнам Алимова2 отзыва
МГ
Мария Гималитдинова1 отзыв
БМ
Барчиной Миралимджанова1 отзыв
Проходили реабилитацию впервые в центре «Эльмар». В курс входили Лфк , бак , массаж , парафины .Сначала нас осмотрел реабилитолог после назначила курс лечение. Спасибо огромное ей за то что поверила в своего пациента , так как много кто говорил что ребенок будет ходить к 3 годам и с осложнениями . Ребенку 1,7месяцев диагноз «спастическая диплегия»он совсем не хотел сам вставать ,а только ползал, был очень высокий тонус ,ребенок зажатый . Сейчас же после курса он делает самостоятельно шаги и сам желает ходить, спинка стала более выпремленной,ножки стоят ровно, сутулость и х -образность отступает. Атмосфера которая царит в этом центре,заслуживает отдельного внимания, поскольку сотрудники всегда доброжелательны, сюда приятно приходить.И спасибо большое Рустаму Даниловичу на первый занятиях сын много плакал и боялся, но он быстро нашел подход к ребенку. И Юлия Александровна так быстро находит подход к детям после ее массажа сын стал мягкий и сняла тонус мышц. Спасибо огромное всей команде за доброжелательность, труд, результат, доброту и внимание!
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие!
ЭК
Эдуард Ким1 отзыв