Магнолия

Банкетный зал по организации свадеб, дней рождений, юбилеев и выпускных под ключ
Банкетный зал вместительностью до 80 человек
Айгуль Гиззатуллина2 отзыва
Выбран компанией
Магнолия, банкетный зал по организации свадеб, дней рождений, юбилеев и выпускных под ключ
9 февраля 2025, официальный ответ
Диана Файзрахманова5 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Андреева4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что доверили нам свой день. Очень ценно получать такие впечатления. Много счастли…
Алина Т2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🌸 Очень приятно💕
Алия Халитова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сергей Пикунов128 отзывов
Карина Лейст9 отзывов
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады что понравилось 💕
Ольга Карпенко10 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Смирнов9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роберт Рахимов11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень рады!
АФ
Алёна Фролова10 отзывов
В июле этого года у них праздновали свадьбу. Мы долго выбирали место, объездили все популярные места, но когда приехали в Магнолию, сразу поняли что это оно, во первых тут удобное расположение на Гвардейской, во вторых цена на банкет (более чем адекватная) и интерьер (свежий, не заезженный, нет такого что у каждого второго фотографии отсюда) Теперь уже к дню банкета.Первое что хочется отметить это организация, к 18:00 как мы и договаривались уже все было готово, красиво отсортировано. Еда была реально вкусная. Наши гости оценили. Зал просторный, нет колонн, которые мешали бы обзору, светлый, столы были круглые. Сначала я была немного обеспокоена этим, но на самом торжестве такие столы оказались более удобными, чем прямоугольные, все гости сидят не вплотную друг к другу и всем удобно. Обслуживание тоже было отличным, официанты тихонько и своевременно убирали лишнее со стола, выносили блюда. В общем, этому залу ставим 5 звезд и всем рекомендуем!
МГ
Марсель Гумаров10 отзывов
ЗЮ
Зуля Юнусова10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭГ
Эльвир Гибадуллин9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвир, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам снова!
ЛС
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльза, за высокую оценку ❤️
Елена Макарова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Энҗе Сулейманова9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Энҗе, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
a
alsu1 отзыв