Magnolia
Банкетный зал по организации свадеб, дней рождений, юбилеев и выпускных под ключ
Банкетный зал вместительностью до 80 человек
Позвонить
Айгуль Гиззатуллина
Выбран компанией
Отметили здесь юбилей мужа. Красота неописуемая, всё очень стильно, даже стол зеркальный. Еда очень вкусная, красивая подача. Очень чисто. Рекомендую . все наши гости были в восторге .огромная благодарность всему персоналу
Magnolia, банкетный зал по организации свадеб, дней рождений, юбилеев и выпускных под ключ
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Карина Лейст
Очень красивый банкетный зал!))) Все создает ощущение праздника))). Персонал вежливый и ненавязчивый). Кухня отличная))). Все гости остались довольны! А это главное!!))
ДА
Дарья Абрамова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Далие, а также официантам банкетного зала Магнолия. Мы в восторге от еды, все было очень вкусно и красиво, а также гости были в восторге от такой вкусной еды. Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего такого важного дня, хочется отметить, что все официанты выложились на 200%. Отдельно хочется отметить, что зал невероятной красоты и очень заметно, как следят за чистотой в нем. Спасибо Вам за вашу работу. Мы очень рады, что выбрали именно Ваш банкетный зал.
Ольга Аллакаева
Отмечали здесь день рождения на 60 человек! Все было идеально - сервировка, кухня, чистота. Зал нарядный, но не вычурный. Прекрасное, для нас тут было очень уютно и красиво. Плюсом отметил бы еще администратора, очень хорошая и ответственная девушка, без неё бы было совсем не то. Рекомендую!
ДФ
Диана Файзрахманова
Отпраздновали юбилей. Все очень понравилось. Красивый, чистый, светлый зал. Вкусная еда. Улыбчивые официанты. Отдельное спасибо менеджеру Далие за помощь в организации мероприятия.
Виктория Андрианова ( Антонова )
Наша свадьба прошла именно здесь. Еда вкусная, особенно мясные блюда и десерты! Гостям все понравилось, для нас данное торжество обошлось недорого! Благодарим персонал за организацию и помощь, и замечательное настроение наших гостей.
Никита Белый
Зал просто роскошный!! Кухня вкусная, особенно шашлыки и жульен! Столы поддерживали в чистоте и порядке!! Было приятно быть гостем на мероприятии в этом банкетном зале!!
Ольга Карпенко
Были на юбилее подруги.😁 Кухня отличная, все свежее, блюда подают вовремя. 👍 Отдельное спасибо официантам - улыбчивые и аккуратные молодые люди, свою профессию знают на все 100%! 🙌☺
СИ
Светлана Иванова
Проводили свадьбу в данном банкетном зале. Всё очень понравилось и нам и гостям. Администратор Далия очень приветлива, отзывчива. Всё блюда были вкусными, работа официантов так же понравилась! Очень красиво внутри, просторно, мы в восторге и безумно рады что нам попался именно этот банкетный зал! Всем сотрудникам огромное спасибо! Свадьба прошла на ура❤
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе🌸 Очень приятно💕
ЛА
Ляйсан Ахметшина
19.10 проводили здесь свадьбу и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — персонал был внимательным, дружелюбным и профессиональным. Все наши пожелания были учтены, а еда просто восхитительна! Атмосфера зала создала прекрасное настроение для нашего мероприятия. Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем этот зал для проведения любых торжеств. Спасибо за отличный вечер!
27 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Счастливой семейной жизни💕
Дмитрий Смирнов
Хотим поблагодарить коллектив Магнолии за организацию замечательного корпоратива. Все прошло достойно, зал новый и аккуратный, обслуживание на крайне высоком уровне, официанты не надоедливые, мусор на столах не лежал. 😁👍Все прошло очень круто! 👍 Смело можете к ним обращаться, мастера своего дела! 😎✊
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Халитова
28 сентября отметили свадьбу в этом банкетном зале. Зал очень светлый, красивый и просторный😍 Интерьер зала превосходный!! Хотим выразить огромную благодарность администратору Далие, за ее компетентность, организованность и помощь❤️, а так же огромную благодарность персоналу. Девочки умницы😍 Еда вкуснейшая🤍 Спасибо🫰🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
КС
Карим Сафин
Все было организовано отлично, сами были тут на корпоративе. Еда и сервис, и сама атмосфера на хорошем уровне. Коллектив остался доволен, праздник удался на все сто. В будущем будем обращаться к вам снова.
Диана Каргина
Отмечали свадьбу в этом ПРЕКРАСНОМ заведении Все было очень вкусно!!!!! Про оформление можно не думать, в зале все красиво украшено, столы и стулья стилевые. Прекрасное обслуживание, официанты просто пупсики, наши бокалы минуту не пустовали, сразу пополнялись, мы просто насладились вечером, не думая как и что🌸 Все очень хорошо прошло, мы остались ОЧЕНЬ довольны! Кстати, я первый раз вижу, чтобы официанты помогали собирать остатки еды. Администратор Далия-человек золото, отвечает на все вопросы, в любое время суток Придем еще❤️✅
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Роберт Рахимов
Здесь прошел наш свадебный банкет Безумно рады, что сделали выбор именно в пользу этого места) Далия всегда была на связи, учитывали все наши пожелания и помогала во всем Кухня очень вкусная, персонал отличный! Мы в восторге!😊
2 октября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень рады!
Вова Вовин
Отмечали здесь годовщину моих родителей (50 лет совместной жизни). Все прошло отлично, мы очень довольны)). Спасибо администраторам за организацию такого праздника, быстро нас сориентировали, помогли выбрать оптимальное количество блюд под наше количество человек, чтобы было не мало, но и не слишком много))). Вместительность в зале хорошая, все очень уютно и светло, без лишних деталей))). Еда вкуснейшая, персонал вежливый и внимательный. 10/10!!!))
Анатолий Москвин
Официанты молодцы! Работают всегда с улыбкой, задают позитивную атмосферу всему празднику, настоящие трудяги! По блюдам сразу видно, что кухня подходит ответственно к своим заказам, все очень красиво. Спасибо за гостеприимство!
АФ
Алёна Фролова
В июле этого года у них праздновали свадьбу. Мы долго выбирали место, объездили все популярные места, но когда приехали в Магнолию, сразу поняли что это оно, во первых тут удобное расположение на Гвардейской, во вторых цена на банкет (более чем адекватная) и интерьер (свежий, не заезженный, нет такого что у каждого второго фотографии отсюда) Теперь уже к дню банкета.Первое что хочется отметить это организация, к 18:00 как мы и договаривались уже все было готово, красиво отсортировано. Еда была реально вкусная. Наши гости оценили. Зал просторный, нет колонн, которые мешали бы обзору, светлый, столы были круглые. Сначала я была немного обеспокоена этим, но на самом торжестве такие столы оказались более удобными, чем прямоугольные, все гости сидят не вплотную друг к другу и всем удобно. Обслуживание тоже было отличным, официанты тихонько и своевременно убирали лишнее со стола, выносили блюда. В общем, этому залу ставим 5 звезд и всем рекомендуем!
Валерия Краснова
Отличное место для проведения банкета 👍🏻 красивое оформление, вкусные блюда, профессиональный персонал 👍🏻 все на высшем уровне, молодцы 👏🏻
ГС
Гордей Самсонов
Бронировали зал на юбилей. Всё соответствует фото: витражи, высокие потолки, зеркала и тд. Никаких лишних деталей, нам так и хотелось без вычурности. Меню хорошее, еда вкусная, подача была аккуратная. Персонал доброжелательный, очень приятная администратор, мы согласовали с ней все детали, к нам очень внимательно относились, официанты тоже молодцы, работают слаженно. Всем довольны, нареканий нет. Отличный вариант как для свадьба, так и для юбилеев, и прочих праздников.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
КС
Карина Сидорина
Выбрали Магнолию под юбилей моей мамы. 😊 Все новое, чистое, высокие потолки, светлый интерьер и зеркальные вставки👍 Организация мероприятия - на очень высоком уровне, всё вовремя, без задержек. Меню разнообразное, есть все, начиная от холодных закусок и заканчивая основными блюдами в виде стейков и фаршированной рыбы.✊💯
Алина Андреева
Отмечали здесь свадьбу 25.07.2025, все очень понравилось Хочу отметить работу менеджера Далии, всегда была на связи, проконсультировала по меню, официанты всегда были в зале и вовремя все приносили/убирали, учитывали все пожелания Особенно мне понравилось, что алкоголь и фрукты можно привезти заранее, алкоголь подавали холодным! А также подавали лед Очень вкусная еда, всем гостям понравилось! Рада, что выбрали этот банкетный зал, остались очень довольны, смотрели, чтобы был красивый декор На 45 человек было очень комфортно, было достаточно места для танцев и конкурсов !
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что доверили нам свой день. Очень ценно получать такие впечатления. Много счастли…
Алевтина Дмитриева
Отмечали свадьбу 11 июля, зал уютный и вместимость хорошая. Холл приличный, гардеробная, а туалет вообще 🔥красиво, чисто, эстетично! Отдельно хочется выделить еду. Касаемо еды, большие порции, всё горячее и свежее. Респект поварам👏Очень красиво все отсервировали. Всегда можно согласовать меню. Отдельное спасибо официантам, незаметно, быстро делали свою работу. Была первый раз, осталась довольна! Буду рекомендовать друзьям, и обязательно на какие-нибудь крупные праздники обращусь сюда 🌹🩷👍
МГ
Марсель Гумаров
Выбрали «Магнолию», чтобы отметить семейный праздник — не прогадали! Зал уютный, с приятной атмосферой, персонал приветливый и внимательный. У нас было 50 гостей, и все комфортно разместились, зал без столбов, поэтому всем было хорошо видно программу. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Приходите снова!
ЗЮ
Зуля Юнусова
Провели здесь выпускной вечер для детей! Зал вместительный, со свежим ремонтом, красиво оформлен, а обслуживание на высшем уровне. Особенно мне понравились закуски и салаты. Родители остались довольны, выпускники в восторге!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭГ
Эльвир Гибадуллин
Организовывали здесь юбилей для родителей). Банкетный зал оказался идеальным местом для торжества — просторный, светлый, с красивым интерьером))). Меню было богатым выбором блюд))) Официанты работали слаженно), а администратор помогла с организацией всех деталей))). Спасибо за прекрасное мероприятие!))
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвир, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам снова!
КЛ
Ким Лопатин
Отмечали здесь свадьбу дочери, всё прошло на высшем уровне! 😊👍 Зал с высокими потолками, просторный без столбов, уютный, дизайн просто впечатляет. 😁🙏Кухня отличная: сочетание русской, европейской и татарской кухонь сделало меню разнообразным и вкусным. 👍👍👍 Персонал был внимательным и профессиональным — все пожелания выполняли оперативно. 👏😍💯
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТН
Тавиль Набиуллин
Лучший зал который я видел в нашем городе. Рекомендую кто планирует юбилей никах свадьбы. Зал очень яркий и персонал отзывчивый
ДГ
Динара Габдрахманова
24.10.24 провели нашу свадьбу в банкетном зале «Магнолия» г.Казань, ул.Гвардейская, 59. Это красивое, потрясающее место стало моей любовью с первого взгляда! Красивый интерьер, очень вежливое обслуживание, официанты замечательные и самое главное - было очень вкусно! Все наши гости и мы остались очень довольны! Отдельное спасибо администратору Далие! Постоянно на связи, отвечает на все вопросы, учитывает все пожелания, присутствовала на празднике, профессионал своего дела! Нам все очень понравилось! Мы рекомендуем! 🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
ЭГ
Эльза Гарифуллина
Банкетный зал на высшем уровне! Очень красиво, уютно, вкусно! Провели юбилей, остались очень довольны! Успехов и процветания! 🌸
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльза, за высокую оценку ❤️
Елена Макарова
Прекрасный банкетный зал!!! Очень красивое оформление зала, вкусная еда, приятный персонал! Всё очень понравилось, всем рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Энҗе Сулейманова
15 сентября была свадьба, прошло очень шикарнооо… Самое первое что впечатлило это сервировка, обслуживание и еда 10/10 Отдельное спасибо Далие, была с нами 24/7 Еще раз спасибо большое🥹🥹🥹 Ресторан “Magnolia”
20 ноября 2024, официальный ответ
Энҗе, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лея С
Отмечали тут свадьбу 22.08. Мы просто в восторге, зал шикарный очень свежий и современный. Замечательный декор. Еда отменная, всем гостям понравилось, спасибо команде банкетного зала!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Грязнова
Отмечали здесь свадьбу 30 августа. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу и менеджеру Далие за отличное обслуживание. Далия работала с нами с момента брони и всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы. Кухня очень понравилась. Все было горячее, свежее, вкусное, красиво оформленное. Официанты были внимательные, работали очень оперативно, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Кто еще думает, рекомендуем это место🤍
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
a
alsu
Зал красивый, чистый, оформление получили в подарок 😊 Еда вкусная, гостям все понравилось, спасибо поварам! Девочки официантки молодцы, столы чистые, приносили и уносили все вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Далие, помогала во время банкета, была всегда на связи и отвечала на все вопросы
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
АЧ
Адель Чернов
Банкетный зал Premium все на высшем уровне !! Безумно понравилось обслуживание коллектива , все очень позитивные и радушные! Кухня очень вкусная и хорошая ! Отдельное спасибо управляющей Далие! Профессионал своего дела ,24 часа была на связи , отвечала на все вопросы по торжеству , и присутствовала на празднике!!))
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Малика Садикова
красивый, чистый и приятный зал. кухня очень вкусная. обслуживание на высоте, нам все очень понравилось)
Лейсанка Халиуллина
Новый и лучший банкетный зал ever❤️ Были гостями на свадьбе на этой неделе с новорожденным, что могу сказать: обслуживание на высшем уровне , девочки официантки им отдельное спасибо, без недовольства а даже с особой отзывчивостью и заботой то приносили то уносили чашки с горячей водой для подогрева молока, даже стерилизовали бутылочки, подходили по первому зову!!!❤️❤️❤️ Блюда очень вкусные, зал чистый опрятный, декор красивый, в общем все на высшем уровне! Удачи вам и процветания. Для своих мероприятий обязательно выберем вас. Не растеряйте свой персонал, они создают ваш имидж🙏🏽
30 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались