Студия дизайна интерьеров Марины Илаевой
Дизайн интерьеров
Разработаем дизайн и сделаем ремонт под ключ! Комплектуем материалами
shestakova080999
Наша семья давно мечтала о доме, где каждому будет хорошо. Студия помогла нам создать именно такой дом. В процессе работы мы увидели, что дизайнеры и все их работники не просто профессионалы, но и люди, которые с пониманием ко всему относятся (нашего капризного малыша помогли успокоить, достав ему игрушки и раскраски с карандашами, прям порадовало). Они учли все наши пожелания, создали удобные планировки и предложили множество интересных идей. Освещение и мебель — особая тема для благодарности. Спасибо вам за детализированный и продуманный интерьер.
Anastasia Mikhaylova
Отличные ребята! Сделали все четко, быстро, в оговоренный срок. Порадовало, что они и материалы все сами подобрали и мебель, ездить никуда не надо было выбирать. Сидишь в их прикольном офисе, кофе пьёшь, а тебе разные материалы показывают. Удобно, сервисно, прям хорошо.
kseniavasilkovskaa39
Как же я осталась довольна. Эти фрески с цветами и растениями - это чудо какое-то! Ну и всё по мелочам очень мило получилось и удобно, конечно же. Понравилось, что даже гардеробную получилось сделать и два санузла. Студия помогла воплотить мою мечту в реальность, несмотря на ограниченное пространство. Шторы тоже отдельная похвала, сначала при выборе материалов мне показалось, что может быть слишком ярко, но все в итоге так гармонично получилось! Спасибо студии Тимура Урбана за мой прекрасный новый уютный дом.
dia_tss
Мы с мужем долго искали дизайн-студию, чтобы сделать ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире. Честно говоря, не думали, что найдем компанию, которая полностью поймет наши потребности потому что был опыт в другой студии, где мы так и не остались полностью довольны результатом. С первого общения с дизайнерами этой студии почувствовали, что они действительно внимательны к деталям и нашим пожеланиям. Во время работы мы чувствовали себя частью процесса: мы участвовали и в выборе материалов,обсуждении цветовой гаммы и даже декоративных элементов. Итог превзошел все ожидания! Квартира стала настоящим маленьким оазисом. Особенная благодарность за идею с раздвижными дверями и грамотно организованное пространство на балконе. Очень рекомендуем эту студию!
Viola Doronina
Искала дизайнеров, которые помогут превратить старую сталинку в привлекательное жильё для арендаторов. Студия сделала замечательную работу: современный дизайн, грамотно зонированные пространства и стильные, но недорогие материалы. Всё это помогло повысить стоимость аренды и привлечь качественных жильцов. Очень благодарна команде за помощь и рекомендую их услуги всем, кто занимается инвестициями в недвижимость.
Larisa Kalimullina
Моя семья любит проводить время на природе, и мы решили построить дом за городом. Обратились в студию, желая получить проект, который гармонично впишется в природный ландшафт и будет удобен для жизни. И все прошло здорово: дом получился классный, с учётом всех наших пожеланий. Особенно благодарны за продуманное освещение и выбор натуральных материалов, которые создают нужную атмосферу. Спасибо вам за профессионализм!
Anastasia Dokuchaeva
Переезжая в новую квартиру, мы были полны идей и вдохновения, но наши представления об идеальном доме никак не складывались в единую картину. Мы с мужем любим поспорить, поэтому даже про работе с дизайнером данной студии не обошлось без этого. Отдельное им спасибо за терпение:) специалисты здесь не только собрали все наши разносторонние идеи, но и предложили множество классных решений, о которых мы и подумать не могли. Понравилось их умение зонировать пространство, особенно в нашей большой гостиной. Теперь каждый уголок квартиры радует глаз, и мы действительно чувствуем себя дома. Спасибо за вашу профессиональную и творческую работу!
Елена Сибирцева
Отличные ребята! Сделали всё чётко, быстро,в оговоренный срок. Порадовало,что они и материалы все сами подобрали и мебель, ездить ни куда не надо было выбирать. Сидишь в их прикольном офисе, кофе пьешь , а тебе разные материалы показывают. Удобно, сервисно, прям хорошо.
Виолетта Егорова
Мы с мужем давно мечтали о стильной квартире, старинке, чтобы в ней сохранилось очарование дома тех времен, при этом чтобы она получилась по европейски стильной, свою французскую квартиру в центре Казани. И все прошло идеально! Вы только посмотрите на это решение с синей и светлой краской. Это ж вообще прелесть. И таких решений много в такой небольшой квартире, всего перечислять не буду, поэтому просто делюсь фото:) В общем квартира стала отражением нашего стиля и образа жизни, и это кайф. Очень рекомендуем студию за их внимательность и креативность!
ДД
Диана Дагамук
Моя семья любит проводить время на природе, и мы решили построить дом за городом. Обратились в студию, желая получить проект, который гармонично впишется в природный ландшафт и будет удобен для жизни. И все прошло здорово:дом получился классным, с учётом всех наших пожеланий. Особенно благодарны за продуманное освещение и выбор натуральных материалов, которые создают нужную атмосферу. Спасибо вам за профессионализм!
ЕЛ
Екатерина Левицкова
Olga Guryanova
Как одинокая мама ,я очень нуждалась в комфортном и безопасном пространстве для себя и своего маленького сына .Ребята из дизайн -студии сразу поняли ,что мне нужно.Очень понравилась работа сразу на на этапе планировкт,потому что очень грамотно распределили все наше пространство.Особенно удачной идеей было создание уголка для игр в гостиной .Теперь у нас с сыном есть своё маленькое укромное место для занятий и отдыха.Огромное спасибо за внимание к деталям и душевный подход .
Ast1k Astikovich
Как же я остался доволен. Эти фрески с цветами и растениями - это чудо какое то! Ну и все по мелочам мило получилось и удобно, конечно же. Понравилось, что даже гардеробную получилось сделать, и два санузла. Студия помогла воплотить мою мечту в реальность несмотря на ограниченное пространство. Шторы тоже отдельная похвала, сначала при выборе материалов мне показалось, что может быть слишком ярко но все в итоге так гармонично получилось! Спасибо студии Тимура Урбана за мой прекрасный новый уютный дом.
Irina Vishnevskaya
Когда у тебя большая семья, важно, чтобы каждому было комфортно и у каждого был свой угол. Студия Тимура помогла нам достичь этого в нашем новом жилье. Все было учтено, например, увлечение моего сына спортивной гимнастикой, что в его комнате сделали уголок для отработки небольших элементов, и мое увлечение шахматами, что я могу в тишине и спокойствии остаться с моим любимым занятием. И, конечно, для нашей семьи особенно понравилось решение с библиотекой и домашним кинозалом. Спасибо за тёплый подход и великолепный результат! Мы очень довольны, что выбрали именно эту студию.
ПВ
Полина Валиуллина
Lika Merdeeva
Я сама прекрасно понимаю, что квартира-студия-это всегда вызов для дизайнера,ведь здесь нужно грамотно использовать каждый метр.Студия отлично справилась с задачей,создав стильное и одновременно уютное пространство .Каждая деталь на своем месте,и,несмотря на небольшой размер квартиры,здесь ничего не кажется лишним.Особенно хочется отметить зоны для хранения ,которые сделали нашу жизнь намного удобнее.Огромное спасибо!
Dmitry Tenevoy
Работа с этой дизайн-студией оставила положительные впечатления. В начале были некоторые споры и обсуждения, нам предложили несколько вариантов концепций на первой визуализации, и выбрав одну дальше все пошло как по маслу. Команда качественно адаптировала проект под наши требования, стараясь максимально использовать особенности помещения. В результате наша квартира преобразился до неузнаваемости: стала светлой, стильной и функциональной. Особенно хочется отметить отличное качество материалов и продуманность каждого элемента декора.
Яночка Рябова
Когда у тебя большая семья, важно, что бы каждому было комфортно и у каждого был свой угол. Студия Тимура помогла нам этого достичь в нашем новом жилье. Все было учтено, например, увлечение моего сына спортивной гимнастикой, что в его комнате сделали уголок для отработки небольших элементов, и мое увлечение шахматами, что я могу в тишине и спокойствие остаться с моим любимым занятием. И конечно, для моей жены особенно понравилось решение с библиотекой и домашним кинозалом. Спасибо за теплый подход и великолепный результат! Мы очень довольны, что выбрали именно эту студию.
Dmitry Belonog
Я очень не люблю (да как и все, наверно), связываться с ремонтом. Но куда деваться когда дом без отделки купил, стал искать дизайн-студию, которая бы и проект бы сделала и ремонт, потому что вообще не хотелось с несколькими организациями связываться. И вот нашел Тимура Урбана. И реально кайф в том, что все в одном месте. Не заморачиваешься с выбором, потому что уж профессионалом доверился, просто следишь за тем, чтобы в бюджет вписывались адекватный. Это кстати тоже очень порадовало, что еще на этапе делания дизайн-проекта мы каждую мелочь по стоимости согласовывали. Чтоб сюрпризом не вылезла итоговая смета, как это часто в других студиях бывает. В итоге все по красоте сделали и по бюджету. Особо запомнилась их предложенная концепция внутреннего дворика и необычное освещение в спальне. Рекомендую всем, кто ищет качественный дизайн и ремонтников!
AL
Anastasiya Lastovka
ВЖ
Валерия Жданова
Моя семья была на стадии строительства коттеджа и мы еще тогда и обратились сразу в студию к Тимуру. Узнали по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Дизайнеры не просто сделали красивый интерьер, но и учли все нюансы распорядка дня в нашей семье, чтобы никто друг другу не мешал, а в большой семье всем нужно пространство:) и чувствовал себя комфортно. Особенно впечатлила их работа с освещением, благодаря чему дом буквально заиграл новыми красками.
Дарья Кудрявцева
Переезжая в новую квартиру, мы были полны идей и вдохновения, но наши представления об идеальном доме никак не складывались в единую картину. Мы с мужем любим поспорить, поэтому даже при работе с дизайнерами данной студии не обошлось без этого. Отдельное спасибо за терпение им:) Специалисты здесь не просто собрали все наши разрозненные идеи, но и предложили множество классных решений, о которых мы и подумать не могли. Понравилось их умение грамотно зонировать пространство, особенно в нашей большой гостиной. Теперь каждый уголок квартиры радует глаз, и мы действительно чувствуем себя дома. Спасибо за вашу профессиональную и творческую работу!
АЗ
Аня Зыкина
Как одинокая мама, я нуждалась в комфортном и безопасном пространстве для себя и своего маленького сына. Ребята из дизайн- студии сразу поняли, что мне нужно. Очень понравилась работа сразу на этапе планировки, потому что очень грамотно распределили все наше пространство. Особенной удачной идеей было создание уголка для игр в гостиной. Теперь у нас с сыном есть своё маленькое укромноеместо для занятий и отдыха. Огромное спасибо за внимание к деталям и душевный подход.
Валентина
Мне понравится созданный дизайн, учли все мои пожелания и все нюансы, буду обращаться еще, рекомендую ❤️
ОМ
Ольга Мерджанова
Результат ремонта моей квартиры превзошел ожидания! Бригада Тимура Урбана - настоящие профессионалы. Сделали все качественно, в срок и с вниманием к деталям. Теперь у меня уютное гнездышко благодаря им. Благодарю за профессионализм и теплый подход! Ремонт прошел гладко благодаря вам. Спасибо за труд, тепло и терпение. Рекомендую ВСЕМ!
Юлия Теребилина
Хотела выразить свою благодарность студии Тимура Урбана за наш дизайн-проект! До ремонта у нас пока дело не дошло, по бюджету запланировали в конце года, но работа со студией по созданию дизайн-проекта у нас оставила максимально приятные впечатления. Немного дольше получилось, чем ожидали, но это потому, что мы сами многие моменты долго согласовывали. А так мы были услышаны и все наши хотелки (и даже больше) созданы на картинке. Что теперь не терпится, конечно, к реализации приступить, и тут думаем опять в студию к ребятам обратиться. Отдельно понравился подход студии в плане сервиса. Мы на все встречи приходили как к добрым друзьям, где нас угощали вкусным кофе, пока мы смотрели и обсуждали все визуализации. Ну и, конечно же, очень здорово, что материалы сразу показывают на всех встречах, какие заложены в проект, и из можно потрогать, пощупать. В общем, мы довольны остались, поэтому рекомендуем!
Κώστια Κασάποφ
Обычно ленюсь оставлять отзывы, но тут прям захотелось, потому что ребята приятно удивили! Обратились именно в эту компанию, потому что здесь помимо дизайн-проекта можно это всё реализовать, что безумно удобно, так как не нужно было искать ремонтников и где материалы купить. А когда нам сказали, что и мебель со шторами они могут сделать, тут вообще сомнения отпали, ведь тогда вообще не нужно было искать что-то еще. Так как у нас совершенно не было ни времени, ни желания углубляться во всю эту тему с ремонтом (квартиру мы делали для родителей, которые переехали из другого города), для нас это был идеальный вариант! И все прошло очень хорошо, хотя были небольшие опасения, как будет, когда до ремонта дело дойдет. Но ребята знают свое дело, поэтому пару раз приехали посмотреть, как дела идут на стадии реализации, а потом и приезжать перестали, потому что было понимание, что все гладко идет. А, еще подкупило, что на стадии создания дизайн-проекта, нам сразу показывали образцы материалов и можно было перевыбрать заложенный материал, если он не подходил по цене и оттенку, что также супер удобно и мало где встретишь (почти нигде, как выяснилось, когда изучали другие дизайн-студии, пока выбирали, на ком остановиться). В общем если хотите, чтобы ваш дизайн воплотился в жизнь, обращайтесь в эту студию, я прям советую! Благодарю за внимание)
ГА
Гузалия Аллабердина
Сотрудничество со студией Тимура Урбана оставило невероятно положительное впечатление Они не только учли все наши пожелания, но и выполнили все в указанные сроки Профессиональный подход команды идеально сочетается с их вниманием к деталям. Весь процесс протекал гладко, без единой проблемы Рекомендуем их услуги всем, кто ценит качество и исполнительность!
КЧ
Ксения Чеботарева
Мы молодая пара, которая много времени проводит в командировках, часто меняя одну гостиницу на другую. Появилась возможность приобрести квартиру в Казани. Обратились к дизайнерам в студию Тимура Урбана. Подробно описали что нам требуется в нашей новой квартире. Через 2 месяца проект был готов. Нам очень понравилось, как с нами работала Лариса, как тщательно подбирались отделочные материалы. Скоро мы получим ключи от квартиры и планируем работать с ребятами дальше.
Валерия Жданова
Хотела бы рассказать о своей истории проведения ремонтных работ в своей квартире. Мы с супругом приобрели квартиру в ипотеку, заказали проект в студии Тимура Урбана. Получив проект, решили сэкономить и найти бригаду самостоятельно. Оплатив более миллиона рублей, мы получили частично сделанный ремонт и пропавших строителей. Но ремонт было нужно срочно продолжать. На поиск специалистов ушло еще порядка 2х месяцев. Из тех, кто приезжал никто не брался за переделку того, что натворили прошлые умельцы. Уже отчаявшись, снова обратились к ребятам в студию. Увидев в каком состоянии, наша квартира ребята ужаснулись, но не отказали. Спустя 6 месяцев мы заселились в квартиру. Хотим выразить благодарность от нашей семьи. Валерия, ЖК Ричмонд.
ДТ
Диана Тойчиева
Бомба, пушка, огонь! Нужен был дизайн довольно-таки большого дома в Примавере для большой семьи) Когда дизайн делали было ощущение, что мы вообще из каменного века, столько классных фишек нам предложили о которых вообще не догадывались! Например, система вентиляции с подогревом и УВЛАЖНЕНИЕМ воздуха, базовый умный дом на Алисе с открыванием штор, управлением света, температурой и тд, который обошелся всего в 150 000 рублей, и подобных решений было очень много, всего не перечислишь. Муж переживал за качество постройки дома, кто знает этот поселок понимает, о чем речь, москвичи обанкротились и достраивали как могли. Строители студии сделали полную инспекцию, было принято решение переделывать кровлю, гидроизолировать плиту/фундамент и полностью переделать отмостку. Сейчас строительные и ремонтные работы уже идут к завершению, планировали встретить в доме Новый год, но это было бы совсем идеально)) Однозначно рекомендуем студию Тимура Урбана, Специалисты с большой буквы!
Анастасия Алексеева
Огромное спасибо за дизайн! Думала, что все будет долго и сложно, изначально сама не понимала, чего именно хотелось, НО просто на одном дыхании проект сделали!!! Все в точку было почти с первого раза, пара правок вообще не в счет 🙂 Материалы шикарные, в голубой керамогранит влюбилась с первого взгляда! А к нему еще лазурную декоративку подобрали и люстру с вставками из каких-то камней и это только я одну комнату описываю из 150 квадратных метров! Сейчас закупаем материалы и переходим к стадии ремонта, как закончим ещё один отзыв напишу, пока так!)
Настя Быкова
Профессионалы!!! В студии Тимура Урбана,купили все что нам предлагали)))и дизайн ,и ремонт ,и материалы и комплектацию всем остальным.Влюбились с первой встречи ,будто на сеанс к психологу пришли ,а не дизайн заказывать.Разобрали всё бытовые нюансы,сами поняли наконец,чем и сколько мы дома занимаемся . Значительно уменьшили размер кухни, потому что не готовим почти ,зато выделили место под Полноценный домашний кинотеатр, которую трансформируется в детскую игровую.По картинкам обрывать смысла, наверное нет,это видеть надо.Все оч понравилось ,рекомендуем ребят PS квартира у нас трешкав ЖК Савин хаус,110 м2
Анжелика Ошкачакова
Заказывали дизайн-проект и комплектацию материалами еще год назад, сейчас только дошли руки написать отзыв. Мы сами из Ульяновска, купили квартиру в Казани в ЖК Барселона, 98 квадратных метров. Прошлись по казанским студиям пару дней, все на первый взгляд +- предлагают одно и тоже. У нас квартира с эркером и ребята единственные, кто предложили с ходу грамотное техническое решение по гидроизоляции, утеплению и как все это обыграть визуально, так как уже работали с проектами в этом ЖК и сталкивались с нюансами комплекса. Также понравились, что все материалы подбирались сразу, знали и стоимость, и наличие, а в наше не стабильное время это крайне важно. В плане визуала полностью доверились профессионализму ребят, было только пару пожеланий по цветовой гамме. Строители у нас свои были, реализовали за полгода, были некоторые вопросы в процессе реализации, решалось все оперативно. Материалы без задержек все доставили, некоторые даже раньше, оставляли на хранение. Рекомендуем, думаю с ремонтом у ребят все тоже четко
angelnov98
Порадовали доставка и сборка, сервис отработан на отлично. Угловую кухню собрали за день, сама кухня неплохая. Пользоваться удобно, выглядит красиво. За свои деньги ее даже можно назвать хорошей, меня устроило.
eliseev2551
Дизайнер предложила несколько нестандартных решений в определенных моментах. Остались очень довольны работой данного специалиста. Рекомендуем обращаться!
Alexey Kuznetsov
Очень хорошие дизайн агенство. Очень хорошо арийнтированы на клиентов. И дыкватные цены отзывчивый персонал.
Алексей
Хочу поблагодарить вас за проект нашего загородного дома! всё предосмотрели, всё учли, всё для комфортного проживания. Очень доволен! спасибо!
Vlad Moskvin
Очень хороший дизайнер.Я занимаюсь отделкой квартир мне очень понравилась его работа буду обращаться ещё к нему.
Николай
Я обратился в студию по рекомендации друзей, чтобы разработать дизайн-проект для своей квартиры. И мои впечатления от работы со студией и дизайнером были очень положительными. Мне хотелось сочетать в проекте два стиля - минимализм и современны. Дизайнер правильно понял меня и предложил мне интересные идеи. В общем быстро нашли общий язык. Я получил не только прекрасный дизайн-проект, но и много полезной информации. Хотел бы пожелать студии удачи и интересных проектов в будущем. Обязательно буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым.