Ногтевые студии
Альвина Камалова
Мастер Ирина, замечательная девушка , волшебница, перед Новым годом, навела красоту на моих руках, 1000% из 1000%❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 💛
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасная студия и отличные мастера! Отдельное спасибо Ирине за то что всегда наводит красоту на моих ногтях🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Диляра Гарипова
Хорошая,уютная студия😇 Мастера очень вежливые,рекомендую к посещению🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
РМ
Раиса Мешина
Наконец то я нашла классную студию💥👍 хорошая атмосфера, приветливые и отличные мастера👍👍👍 все стерильно, и качественно👍 спасибо вам за красоту и хорошее настроение😊 теперь я ваш постоянный клиент🤗🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диляра Каримова
Классные мастера. Хожу на педикюр более 1,5 лет. Все очень нравится. Процедура проходит за просмотром киношки и чашкой кофе
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
Аделя Садыкова
Очень уютная студия. Мастера знающие свое дело. Маникюр, педикюр, подология😍😍😍 Только положительные эмоции. Побывав в студии однажды, хочется вернуться вновь
13 сентября 2024, официальный ответ
Guly Guly
Как всегда ❤️ люблю студию 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Guly, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ГА
Гадиля Аубакирова
Спасибо большое, все очень понравилось 🥰 Сделали красивый и аккуратный маникюр. Работают очень качественно, осталась всем довольна😌 Всем рекомендую девочки🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Rami Khayrullina
Очень хорошая студия! Приятная атмосфера, приветливые сотрудники! По подлоги обращалась ни один раз! Всё проходило аккуратно и без болезненно 🙏 Всем советую🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Алина Белоусова
Делаю здесь маникюр почти год, еду даже из далека, так как другим мастерам нет такого доверия. Всем довольна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
A .S. studio,прекрасный салон маникюра и педикюра!!!Прекрасные девочки,знают свою работу, всё стерильно!!!Хожу уже к ним не первый год,всегда от них выхожу в полном удовольствие!!!
Добрый день, спасибо, Sberid, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВТ
Виктория Таймасова
Была впервые у Алины, все понравилось. Все аккуратно. Спасибо большое
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альберт Шаяхметов
Пришел с проблемой вросший ноготь , сделали все на отлично , Все очень понравилось, все специалисты вежливые, рекомендую всем!!
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
РШ
Рамис Шаяхметов
Все понравилось, помогли с вросшим ногтем. Сразу было облегчение. Спасибо Аделе
28 октября 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Наташа Куликова
Лучший мастер своего дела и лучшая студия 👍🤘😉только к ним и никуда больше ✊☺️РЕКОМЕНДУЮ A.S.studio. Решили мою давнюю проблему с пальчиками🫣
27 октября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Алена Хоменко
Уютная студия, хороший сервис . Процедура выполнена качественно, благодарю мастера Аделю .
23 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ДД
Дарья Дарья
Благодарю мастера Аделю за ее работу, все выполнили безболезненно, аккуратно, спасибо за рекомендации к восстановлению ногтя 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Надежда Назипова
Все очень понравилось , спасибо за маникюр и педикюр
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Таймасова
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Добродушный персонал, всегда предложат чай, кофе и вкусняшки )) Качество услуг всегда на высоте! Много лет хожу только сюда и дочь свою теперь тоже со мной. Спасибо вам девочки! )
Азалия Галимзянова
Приятная студия, все аккуратно сделано
Марат Садыков
Хорошая студия
АХ
Амали Хоменко
Очень хорошая студия,прекрасные специалисты. Самое главное все чисто и аккуратно.
Альбина Лещова
Самые лучшие мастера , много лет доверяю свои ногти только Аделе . Косметолог Зарина всегда сделает самые лучшие процедуры , после которых лицо сияет . Лазерная эпиляция просто отпад , после второй процедуры уже видимый результат 👍спасибо большое девочки за ваш труд , вы самые лучшие !
вх
венера хафизуллина
Мастер Садыкова Аделя,я её постоянный клиент на протяжении 5 лет, знаю её как профессионала своего дела, который постоянно повышает свою квалификацию,чему вы убедитесь глядя на стену у её рабочего стола.Скорость и качество её работы оставляет ее вне конкуренции..Придя раз,вы не захотите изменять этому мастеру 😍это точно, проверено.РЕКОМЕНДУЮ💯🔥👍
Луиза Рахматуллина
Отличные мастера на 100 %! Всегда посоветуют, помогут выбрать ,что для меня лучше. Приветливые, отзывчивые! Приятное и уютное пространство! Удачи вам!
Алёна Тютина
Хорошие мастера, маникюр всегда на 5+
МТ
Мария Титова
Здесь работают самые лучшие мастера , профессионалы своего дела. Особая благодарность мастерам маникюра и педикюра Аделе и Кристине за их труд . Сервис на высоте !!!
ГЛ
Гизатуллина Лилия
Очень довольна этим салоном красоты ☺️работают профессиональные мастера . Все делают быстро и качество на высоком уровне ☺️ девчонки приветливые и все рассказывают и показывают 😃рекомендую . ☝🏻
Самина Салимова
Лучшие мастера ! Хожу на маникюр. Делают все быстро , качественно и самое главное стерильно ! Все на высшем уровне!
Ксения Валиева
На протяжении 5 лет хожу к данному косметологу. Безумно нравится, подход! Лицо всегда свежее, ухоженное. Еще не давно посетила массажиста…. Рекомендую всем😍 хочешь лечебный, хочешь расслабляющей. Просто идеально.
RV
Roman Vasin
Делала пилинг в этой студии, очень хорошо, лицо будто помолодело, поры сузились, цвет лица улучшился, всем советую!
ГГ
Галина Гайфуллина
Косметология на высшем уровне‼️ Особый подход к каждому клиенту. Нет навязывания «не нужных» процедур. Мастер действительно оценивает реальную проблему и решает ее. Много предложений по коррекции фигуры. Современное оборудование и техника для вибро и вакуумного массажа. Рекомендую всем, кто действительно желает прекрасно выглядеть и быть здоровым.
RV
Ra Vas
Делала здесь чистку лица, очень понравилось! Лицо чистое, свежее. Косметолог очень приятная девушка!
Лена Мирясова
Лучший маникюр, лучший педикюр. Каждый раз максимально довольна! Все аккуратно и очень качественно)
КВ
Кристина Войтухова
Очень приятная атмосфера в салоне, большое спасибо профессионалам своего дела, хожу к косметологу, прекрасные результаты👍🔥 так же приходили с ребенком на прием к подологу, все сделали великолепно, без боли, дали рекомендации и домашний уход, ноготок отрос быстро, красиво, большое спасибо 🤗
KA
Kamila Askarova
Приятная обстановка, уютный салон . пришла на маникюр , результат порадовал . Объясню почему, обычно когда делала маникюр ранее у других, через 2 дня как будто и не делала . А тут после , маникюр был свежий более долгий период. Без порезов сделали главное. Пока делали ногти ,узнала что и косметолог принимает. На мою удачу было окошко и сделали пилинг лица . Однозначно советую Записалась уже на повторный приём , как на маникюр так и к косметологу