Юридические услуги
РШ
Руслан Шарипов
Обратился к Денису с ошибочным начислением проезда по платным дорогам, так как автомобиль был продан мной уже более трех лет назад. Денис по телефону сразу же дал консультацию. Отвечал вежливо, корректно. Запросил мои данные и данные по автомобилю. Далее сам самостоятельно в гибдд взял справки о том что автомобиль мне не принадлежит. Составил заявление на отмену судебного приказа, выслал мне скан копии на электронную почту. Я все распечатал и отнес в суд. Судебный приказ был отменен. Действительно грамотный специалист, работающий на совесть. Теперь в дальнейшем только к нему. Огромное спасибо. Рекомендую. Не пожалеете!
Руслан! Благодарим вас за высокую оценку! ❤
Алина
За 5 минут и так понятной мне информации взял 2000р назначил день X след.встречи но 2 раза переносил по смс, цена у данного юриста выше в 2 раза чем у остальных, а толку так и не было. Пустая трата времени и денег
ДТ
Даниил Торгашов
Очень хороший юрист, проконсультировал по моему вопросу, спасибо за работу
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Денис Быкиев
Отличный юрист) Всегда на связи)) Решает проблемы с приставами и не только)) Если не может, сразу говорит что не может)
Частый гость
Евгений Нестеров
Очень грамотный юрист, сразу чувствуется мастер своего дела. У меня есть решение суда по общению с детьми, но мать всё равно препятствует и не дает с ними общаться. Денис проконсультировал по дольнейшим моим действиям и теперь есть ясность в какую сторону дальше двигаться. Потратил на меня час своего времени и не взял ни копейки за консультацию. Спасибо огромное!
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉
Светлана Пелитминцева
Добрый день! Я сегодня была на консультации у Дениса Быкиева,были вопросы по действующим алиментам.Он грамотно и четко все объяснил мне ,в моей нелегкой ситуации,и тут же составил план дальнейших действий по решению ситуации.Выражаю Огромную благодарность за предоставление юридической помощи.Обратилась не зря!!Рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Кормушина
Хочу выразить свою благодарность Денису Быкиеву за помощь во взыскании алиментов. Обратилась к Денису после завершения процесса по назначению алиментов, так как понимала, что с маленьким ребенком не смогу заниматься этой задачей, которая требовала времени, сил, а, главное, знаний. Денис обьяснил все детали, я сделала доверенность, по всем своим действиям информировал меня. Всегда был на связи. Выявил расхождения в расчетах у пристава и добился их исправления. Добился применения разных мер к должнику. В результате алименты на ребенка платятся сейчас исправно. Денис очень быстро добился результата. Очень порядочный и вежливый, очень приятно с ним работать. Рекомендую! Денис - профессионал своего дела, очень рада, что нашла его в свое время. С уважением, Елена
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Коновалов
Огромное СПАСИБО!!! Денису и его «команде» за выполненную, тяжелейшую работу !!! которая длилась более 2-х лет!!!Честно признаюсь думал, что ни чего из этого не выйдет:) Но был, не прав. Сегодня в нашем деле поставлена точка!!! И справедливость восторжествовала!!! Еще раз выражаю свою благодарность и огромное Вам СПАСИБО ) Желаю Вам успехов 🤝
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ЛА
Любовь Архипова
Обратилась к Денису Быкиеву за консультацией. Были вопросы по оформлению документов о признании больного недееспособным. Денис всё подробно объяснил, подсказал как правильно оформить документы. Большое спасибо Денису за оказанную помощь!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Валера Интерн
Постоянно обращаюсь, всегда помогает, точно и корректно отвечает на вопросы. Я доволен. Спасибо большое за работу 🤝 Желаю процветания и как можно больше клиентов
Здравствуйте, Валера! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Добрый день !Сегодня были на консультации у Дениса ,человек очень грамотный ,во всем очень хорошо разбирается ,очень долго общались по процедуре банкротства ,ответил на все вопросы !Однозначно советую данного специалиста !🤝
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Сергеевич
Очень грамотный Юрист! Выражаю свою искреннюю благодарность Денису Александровичу за решение вопросов. Объяснил всё очень доходчиво, исчерпывающи. Решил все задачи и вопросы четко, грамотно, оперативно и качественно. Я очень доволен результатом! Буду советовать!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 😉
Белла Бурмистрова
Сегодня приходили на консультацию к Денису Александровичу, остались очень довольны, всё объяснил, разъяснил, очень грамотный юрист,огромная благодарность, всем рекомендую Дениса Александровича, огромное спасибо
Белла, здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🤗
ЛС
Любовь Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему в своём деле юристу, Денису Быкиеву, за чёткую и слаженную работу! Я обратилась к нему в отчаянии, оказавшись должником обстоятельств, которые привели к невозможности погасить кредитные задолжности. Могу сказать, что я рассматривала множество юристов и таких условий как у Дениса Быкиева, мне не предложили нигде. Все обязанности связанные с решением вопроса он полностью взял на себя, всю бумажную волокиту, посещение инстанций и прочее! Карты все разблокировали🙏🏻 деньги все вернули🙏🏻! Обязательно обращайтесь он поможет решить ту проблему, которую думаешь, что решить невозможно! Спасибо огромное Вам, Денис!!!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алетдинова Людмила
Хочу выразить благодарность юристу Денису Александровичу, в решение моего вопроса. Очень колифицированный специалист. Спасибо огромное. Могу жить спокойно. Буду рекомендовать своим близким и знакомым
27 января 2026, официальный ответ
Алетдинова, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
IS
Ilshat Safiyllin
Очень помог в ситуации. Нашел недостающие документы для заявления в суд. Всё грамотно составил отправил, довёл дело до конца. Рекомендую. Грамотный юрист
27 января 2026, официальный ответ
Ilshat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
ВА
Валерий Ангерман
Мне предлагали юристы только банкротство за 160 тыс.,даже в рассрочку, лишь бы согласился. Денис объяснил и разжевал по полочкам,как можно списать за 30тыс.весь долг и что бы пенсию не списывали. Денис молодец списал ВСЁ! И пенсию восстановили! Неделя делов то. Не знаю,как он делает, Денис красава!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! Спасибо большое, Денису!!!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Альбина Халитова
Огромная благодарность Денису Александровичу за предоставленную консультацию и всю информацию Все грамотно , без лишней воды Уверена что с ним выйдем на результат Очень советую данного юриста 💯
27 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Лерия Гилязова
Все четко. Проблема - решение. Не надо бегать за ним, ждать. Описала проблему, получала решение. Даже с учетом косяков со стороны гос органов. Все равно добились
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Алиса Степанова
Обращалась к юристу Денису с вопросом по оформлению алиментов . Получила подробную консультацию, все нюансы были разъяснены понятно и доступно. Денис всегда быстро отвечал на мои вопросы, проявлял внимательное отношение и профессионализм. Благодаря его помощи удалось успешно оформить все документы без лишних задержек. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного юриста.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Евгения
Спасибо большое за консультацию. Все доступно объяснено, обо всех тонкостях рассказано. Было много вопросов по наследственному делу, на все были даны ответы и прорисован план действия по некоторым моментам. Еще раз большое спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Лаврова
Спасибо Денису за консультацию! Все четко и по делу, привел несколько примеров для ясного понимания, разложил все по полочкам. Благодарю за оперативную работу!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ЯЛ
Яна Лодвигова
Очень понравилось как провели консультацию, все чётко 👌 ясно , доступно. Буду дальше с ними работать 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Альбина Губарева
Обратилась с Денису Александровичу за консультацией ,грамотно и четко все объяснил.Быстро составил план действий для решения моих вопросов, сказал какие документы нужно подготовить для обращения в суд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Нова
Отличный специалист, помог мне решить проблему и подсказал как правильно оформить документы. Заключили договор, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Ольга Овезова
Обратилась к юристу, оказалось что находится по близости с моим домом Обратилась с вопросом по наследству, ответил на все вопросы и подсказал что нужно сделать)
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Обращалась к Денису за консультацией и решением нестандартной ситуации уже не первый раз, всегда даёт полезную информацию, которая приводит к положительному результату. Своим друзьям всегда рекомендую Дениса, как грамотного специалиста в своей профессиональной деятельности!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
ГН
Гульнара Набиуллина
Была на везите у юриста Дениса !очень грамотный специалист в своем деле !Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Андрей Рогальников
Спасибо Денису за быструю работу.все очень хорошо.знает свою работу.по любым вопросам только к нему.всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас.
АХ
Альбина Харисова
Обратилась к Денису по рекомендации, скажу сразу. Его хвалили как специалиста по взысканию алиментов. (И не заря как оказалось) Помог взыскать алименты с бывшего мужа который не платил годами! Возбудил на него уголовное дело и сразу же пошли алименты😏 Примного благодарна ему🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Алексей Михайлов
Очень хороший юрист) Отменил мне судебные приказы и помог снять аресты с зарплатной карты) И всегда говорил что сможет это сделать до конца) Рекомендую)
Алексей, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИШ
Игорь Шмелев
Очень хороший юрист, а главное человек с большой буквы ! Всегда вникает в проблему досконально. Спасибо Вам , Денис! Только Вас буду рекомендовать знакомым !
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТЮ
Тимур Юсупов
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда на связи. Сопровождает дело от начала и до конечного результата, причем положительного. Рекомендую.Сбережёте своё время и нервы.👌👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Денис Кудрин
Хотел бы поблагодарить Дениса за оказанную профессионалную помощь в решении вопроса по разделу совместно нажитого имущества! Процессы проходили с ним максимально быстро и комфортно и всегда рассказывал о судебных заседаниях которые проходили! Работой полностью его доволен!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис, хотела бы выразить искреннюю благодарность за предоставленную вами юридическую помощь. Ваше глубокое понимание закона оказало значительное влияние. Ваша способность с легкостью решать сложные юридические вопросы обеспечила мне душевное спокойствие и ясность, необходимые для продвижения вперед. Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Рекомендую!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Землянова
Денис Александрович, спасибо Вам огромное, в решении наших многочисленных разносторонних ситуаций.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Elmira Galiakhmetova
Вечно не берёт трубку телефона. Говорит перезвоню и не перезванивает. Не советую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Приносим извинения за то что не смогли дозвониться до нас, вы можете в любом сл…
Игорь Петренко
Очень грамотный специалист профессионал своего дела👍Советую работает от чистого сердца со всей душой👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алсу
Обратились за консультацией Денису . Профессионал своего дела, все внятно и понятно объяснил, что да как поступить и как лучше сделать . Очень советую. Огромное благодарность !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ом
ольга минкина
Я Дениса Быкиева знаю несколько лет. Это молодой, толковый и расторопный специалист! Снял арест на 700000 в течение двух дней. Помог быстро продать недвижимость. Постоянно усовершенствуется и всегда придет на помощь в трудную минуту.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
ТР
Татьяна Романова
Денис , отличный юрист , профессионал своего дела! Вопрос был решен в течении двух недель за что еще раз огромное спасибо !!! На связи всегда что вообще не маловажно в юр. Вопросах .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЛХ
Ленар Хамитов
Денис отличный специалист. Знает свою работу, обращаюсь только к нему. Вопросы решает оперативно. Молодец!
10 августа 2025, официальный ответ
Ленар, спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
ВН
Владимир Найко
Выражаю огромную благодарность Денису Бакиеву, который решил мою проблему быстро и безукоризненно в те сроки, которые обещал! Спасибо Вам!!Очень хороший специалист в свой сфере, всегда выслушает, грамотно и профессионально ответит на все ваши поставленные вопросы!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Марат Самигуллин
Хочу выразить огромную благодарность Денису Быкиеву, за профессионализм и быстроту решения вопросов, эта наша семейная палочка выручалочка которая решает вопросы, я его могу с гордостью порекомендовать всем. Молодец так держать 👍🏻🤝
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ЛК
Любовь Карева
Я, очень благодарна Денису Быкиеву, за то, что он в мои лихие времена помог мне справиться с моими проблемами и решить все мои задачи. Мне вернули все мои деньги и мировой судья все решил в мою пользу, благодаря Денису. Он очень ответственный человек. И огромный профи.
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться ❤
ГТ
Гульнара Трифонова
Обратилась к Денису по поводу срока давности наследства. Он помог мне решить проблему и провёл все судебные процессы. Очень благодарна ему. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лилия Абдуллина
Очень хороший юрист! Поможет в любых вопросах, на связи в любое время суток!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Даниль Смирнов
Грамотный юрист знает свое дело,свою работу доведет до конца.
Спасибо, Даниль, всегда рады помочь 💛
НГ
Николай Гуськов
Спасибо за высоко квалифицированную консультацию. Все нужные вопросы были закрыты. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас
Обратились к Денису по поводу отмены заочного решения по взысканию с меня денежных средств по кредитномудоговору 2005 года,а само решение было в 2017 году только вынесено!!! Мы не знали об этом решении,узнали когда от приставов пришёл арест на счет в банке. Обратились к Денису и он нам помог восстановить сроки для отмены заочного решения и применил сроки исковой давности!!! Спасибо большое ему за это,снял с нас большой груз ответственности!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться!