Beershop
Магазин крафтового и импортного пива
Напитки со всего мира
Перейти на сайт
ИА
Игнатий А
Выбран компанией
Пиво на розливе-просто сказка! Все очень понравилось, спасибо большое. Отдельное спасибо Равилю,все интересно рассказал,что порекомендовал - все понравилось! Наконец-то отрылись недалеко от дома, не нужно теперь далеко ездить !
19 марта 2024, официальный ответ
Игнатий, благодарим за отзыв! Мы рады, что возможность открыть мир новых вкусов стала для Вас еще бо…
Кирилл Кириллов
1. Продавец впарил карту со словами, хотя она мне не нужна абсолютно "а давайте оформим" забыв сказать, что она платная (за рекламу вашего магазина платят покупатели, Карл). Карта, кстати, самая дешёвая, даже печать мутнач. Чек продавец не выдал, я узнал, что за карту с меня сняли 50р только из банковского приложения. 2. Цены на бутылочное пиво неадекватно завышены 3. Взял разливное, такого жёсткого похмелья не ловил ни разу с 2л пива. Даже с дешманской тройки. Вы что туда льёте? Больше никогда меня в этом магазине не будет. Карту в помойку.
17 марта 2026, официальный ответ
Вновь здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь наших покупателей, поэтому, проанализировали конс…
Арина Б
Максимально приветливые и вежливые сотрудники, очень приятное место! Пиво вкусное! Советую)
ЮМ
Юлия Макарова
Отличное пиво,приветливые продавцы,все объясняют,рекомендации дают ,придем еще,
KK
Karina Karina
Хороший магазин , отличный консультант Влад !!!👍🏾
ТЧ
Татьяна Ч
Чудесное место, подберут даже под самые странные предпочтения, обязательно зайдите если хотите разнообразия
Александр Казанский
Отличное место, наконец-то открылись возле дома! Лучший продавец ( Влад) который сориентировал по вкусовой палитре! Однозначно буду рекомендовать!
РХ
Рамиль Халиков
Достойная подборка пива. Беру только здесь
АЗ
Адель Зиганшин
Хороший ассортимент ! Приятные консультанты .
Антон Главнов
Отличный магазин с большим ассортиментом напитков , так же закусок . Приветливые ребята
Артур Абдулкин
Как это есть?)) с 70грамм сухариков. Не делайте так, пожалуйста. В магазинных пачках меньше отхода.
Клёвые бармены, знают свое дело, большой выбор, приезжали с семьёй, все круто
Виктория Каримова
Заходила сегодня с подругой, не могли долго подобрать пиво, но мне помог бармен Линар, а подруге помогала Лейсан, мы обе очень довольны выбором и очень удивлены разнообразием и знанием ребят в этой пивной теме , будем теперь ходить сюда.
Диана А
Классный сервис, большое разнообразие
РХ
Резида Хасанова
Уютный небольшой магазин с большим разнообразием мясных деликатесов. Доброжелательный продавец, знающий свой товар. Цены немного кусаются, но можно найти по душе свою "вкусняшку"!
Камиль murtazin_k_530
Крайне не рекомендую конкретно этот филиал. На просьбу порекомендовать эль или хотя бы что-то фильтрованное, похожее на Palm, консультант начал дискутировать на тему того, что вообще считать фильтрованным, что ей все пиво нравится и тп. В итоге не предложив мне НИЧЕГО. Я пришел просто купить пиво, а не вступать в душные полемики с продавцом на тему того, что ЕЙ больше нравится. Ушел, ничего не купив, в этот магазин больше не вернусь
NO ONE
С открытием вас! Спасибо за крутой праздник, выиграли в мужем приятных сюрпризов, набрали вкусностей домой, продегустировали интересные сорта пива Вы как всегда на высоте! Спасибо всей вашей команде и руководству, это не просто магазин, а настоящая отдушина, всегда весело, уютно и душевно 🩷 Крутых клиентов вам и большой выручки) 02.02 - был на смене очень крутой парень! Ненавязчивый, но очень располагающий!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравления! Желаем Вам всегда пить только вкусное пиво😊
Лия Ятокина
Лучшие пивнушки в городе !мальчики на розливе ходячая энциклопедия по пиву !все очень вкусное и классное 🥰❤️все расскажут покажут нальют . Мечтаю попробовать все бутылочки 😃😂
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине🙂 Надеемся, что Ваша мечта исполнится)
Александр Ляпкало
Большой выбор пива, очень понравилось. Брал еще рыбу "Окуня ", рыба оказалась испорченной, мясо желтое и воняет тухляком.
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Мы искренне удивлены и не понимаем, как могла произойти такая ситуац…
Однозначно за разливным только сюда, пиво хорошо пенится пол стакана точно есть, в других местных разливухах в руках балон мнется.
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине)
Леонид Шинкарев
Классный магазин. Консультанту Вадиму , огромное спасибо !
7 мая 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились консультации нашего бармена-кон…