Огонь
Фуд-кафе
3.3
3.3
Марсель Гибашев
Заказывал самовывоз. Пришел забрать заказ, в итоге говорят, что никакого заказа не было. Персонал хороший. По вкусу ничего не скажу, не поел…
МЯ
Марсель Якимов
Очень плохое обслуживание, еду готовят очень ужасно, не шаурма а какая то каша вместо нее, не советую!!! Раньше было лучше!!!
малинка 🫐
мясо вкусное, но все ингредиенты буквально плавали в майонезе.. нет ощущения, что съела шаурму, будто выпила майонезного сока просто. разочарование
Ну Ну
Это что вообще? Не кормите этих за нашими домами. Отзывы накрученные. Никто в здравом уме не будет писать положительные.
ИИ
Ирина Игоревна
Тонкая длинная шаурма с отвратительным вкусом Не советую
Махаммадэмин Абдулазизов
Смотрю отзывы хорошие, решил зайти,зашёл попробовал денер, супер, хрустящие сочные!! С одним словам молодцы, ещё хозяин сам работает, скромный мужик😉
ид
илгам давлетшин
Покушали с другом шаверму, вообще не понравилось, мясо даже не чувствуется.
Алмаз Шансов
Дешман
очень вкусно вообще нету жира соус реально секретный овощи всегда свежие и меня не заставили писать этот отзыв
РШ
Роза Шакирзянова
Читаю отзывы и диву даюсь - не знаю, кто так восторгается здесь шаурмой, видимо, реально вкусную не ели. Шаурма на 2. По всем параметрам. Мяса не почувствовала, а что почувствовала - на вкус как тушеная куриная грудка, а не на вертеле жареная. Вкус капусты чувствуется отлично. Я бы даже сказала, что он превалирует ) А то, что они преподносят под соусом «секретный» - никакого секрета, просто самый дешевый кетчуп и майонез, в народе кетчунез 😂 отвратительно Это прям ред флаг сюда не заходить, отзывы пишу редко, но, ребята, вы этого достойны прям
РГ
Рустам Галиев
Похоже отзывы действительно накручены. Шаурма посредственная. Брал с картошкой и картошка сыр. Мясо с кусками жира и кожей… это уже ред флаг. Капуста не вкусная и ее как будто больше чем остального. Остальные ингредиенты вроде более менее. Купился на отзывы положительные.
Татьяна Максимова
Очень вкусная шаурма. Рекомендую 👍 Большая, сытная. Сын хотел написать отзыв ещё пообещал, что напишет продавцу шаурмы, но у него телефон сломался. И мой отдельный отзыв - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА 🤤Рекомендую👍
GH
Garda Hakerovich
Зашёл купить шармы продавец разговорчивый сделал всё быстро и вкусно, всем советую
СГ
Светлана Гусманова
Очень вкусная шаурма, очень вкусно и быстро готовят, продавец добрый и отзывчивый, всем советую
ДА
Джамбулата Ахмедова
продавец очень добрый и приятный в общении!! очень вкусно готовит, всем советую!!
SU
Sberid User
Я сегодня купила шаурму в этом заведении, и мне сразу ясно стало, почему много положительных отзывов здесь!! Шаурма отличная, как то соус не обычная 👍 спасибо!! Рекомендую, очень вкусная
Я
Ярослав
Судя по всему положительные отзывы накручены. Брал за 300 двойное мясо сделали за 300 двойную капусту. Боюсь представить что за шавыха за 220 лаваш и соус который тоже очень спорный на самом деле. Может быть специалист такой я брал у женщины не в обиду готовить она вообще не умеет.
RN
R N
Самая отвратительная шаурма,много капусты ложат и моркови,соус отвратный,курица балетная фу
Владимир Тарасов
Вкусная шаурма 👍🏻
НБ
Наиль Батталов
Пожалуйста не ходите сюда, пусть закроются или исправляются, ужасная шаурма, куча кожи, соус отвратный
АХ
Аскар Хамидуллин
На твердую четверку
Виктория Смирнова
Теплый прием, вкусная еда. Спасибо хозяину за вкусную и сочную шаурму! Быстрое обслуживание
Вк
Владимир козлов
Очень вкусная и сочная шаурма🔥Приветливый и вежливый персонал. Уютное и приятное местечко) Теперь будем знать куда можно забежать перекусить🤩
ас
артём снегирин
Шавуха просто супер. Заказал классическую, от души кайфанул.
Вс
Владимен скамейкин
Уютное место, вкусная шаурма, брал с курицей, всё очень вкусно!
Ио
Иван овечкин
Довольно хорошо готовят, все продукты свежие. Ещё из плюсов, что готовят довольно быстро
Лаура Рябко
Вкусно, цены не заламывают (в средней ценовой категории). Шаурма очень вкусная! Подача быстрая. Рекомендуем
ег
евгения гончарова
Всё очень понравилось! Заказали шаурму- сочная, свежая, очень вкусная!
ЛТ
Лебедев Тихон
Разнообразие блюд, всегда вкусно и самое главное всегда чисто, приветливый персонал.
Екатерина Сафиуллина
Прекрасная еда. Шаурма очень вкусная, особенно рекомендую пиццу. Продавцы вполне культурно и вежливо общаются. Покупаю шаурму только тут. Прекрасное заведение!
Регина Валеева
Очень вкусная и сытная шаурма✨
О
Олег
Очень вкусная шаурма, сочная много мяса! Дальнейшего развития вам! Берем шаурму только у вас)
cC
corndan Corndan
Шаурма вкусная, цены приемлемые. Начинки и соуса всегда много. Рекомендую. Ассортимент вырос за последнее время
ПО
При ООО мир
Всё очень вкусно, спасибо!
Алексей Галамага
Не вкусная( Больше брать не буду. Все положительные отзывы от аккаунтов с одним отзывом.
gh
ganich huli
Самая вкусная шаурма у них, приезжаю каждый раз и удивляюсь какая у них она вкусная
Влада Савельева
Отравилась
Екатирина Гафурова
Не умеют делать вообще, не рекомендую
SU
Sberid User
По болшому не плохая завидение! Самое главное, у них автрская, неповторимая вкус есть, еше с выбором поможеть, продовец молодец🙏
По большому хорошая место!! Да, недостатки везде есть, у них тоже, но, мне почему то там нравиться, осмобенно плов, пицца и шаурма 👍🔥
РМ
Регина Малышева
Купила шаурму, продукты испорчены, и в шаурме был волос