Хинкал&Чуду
Кафе дагестанской кухни
Бутылка кефира Полбатона
Вкуснейший чуду и курзе. По возвращении с Дагестана, очень скучала по их национальной кухне и как здорово, что в Казани нашлось такое кафе. А после трапезы на этом же рынке взяла дагестанский сыр, который подают с арбузом. Невероятная вкуснота! Обязательно приеду за чуду снова. Спасибо!
Антон М.
Вкусные пироги. Остальное не оцениваю, другой дагестанской кухни в Казани нету. Берите на вынос
Ася Ася
Долго искала в Казани кавказскую кухню, и была очень рада, что все же ее тут нашла. Пришла с подругой, чтобы она оценила кухню с моего края, и не прогадала. Порции просто огромные, вкус прекрасный. Очень довольны Здоровья рукам всех поваров, баркалла ❤️❤️
Айрат Ахметзянов
Всё ооооочень вкусно🔥🔥🔥
Султан Сунгатуллин
Лучшее кафе ,очень вкусно
ОШ
Оксана Шевченко
Огромное спасибо за очень приятное знакомство с Дагестанской кухней! Очень вкусно!!!
TM
Talip Magomedov
Очень вкусно
Алена Кравцова
Это просто безумно вкусное место в Казани!!! Настоящий Дагестан рядом🥹 Семья которая владеет этим местом-очень душевные😍 Обожаю🫶Процветания Вам!!! Придем и не один раз👸🫅
Здравствуйте, Алена🥰 спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Диана Гайнанова
Единственное кафе национальной Дагестанской кухней,всё очень вкусно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Хисматуллина
Все очень вкусно, огромные порции , хорошо что есть кафе рядом с домом , когда готовить нет времени , всегда можно вкусно покушать , персонал очень приветливый
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Камиль Камаговский
Если вы хотите окунуться гастрономию Дагестана, то вам сюда👍🏻👍🏻👍🏻 Бомбовая кухня 🔥🔥🔥🔥🔥Добрый персонал🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Алия Сафиуллина
Очень вкусная еда! Работаю на доставку. Тонкие чуду, просто 🔥 это место для еды, не интерьера, персонала итд. Здесь просто Вкусная еда. И девочка на стойки, просто милое создание 🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Maria Erkimbaeva
Очень вкусный чуду. Все понравилось, рекомендую 🙏
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Данис Галлямов
Посетил кафе "Хинкал&Чудо" и остался в полном восторге! Аутентичная атмосфера, как будто переносит в гостеприимный уголок Кавказа. Хинкали просто восхитительные - сочные, ароматные, тесто тонкое, а начинка выше всяких похвал. "Чудо" тоже не разочаровало, начинка сбалансирована по вкусу и идеально сочетается с тестом. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, создающий уютную и душевную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую кавказскую кухню! Оценка 5+!
6 сентября 2025, официальный ответ
Данис! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Диляра Галлямова
Посетила это прекрасное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера очень теплая и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо персоналу - очень внимательные и приветливые ребята! Всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Еда вкусная и по-домашнему простая. Очень рекомендую это место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной едой и приятной компанией.
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Джамал Джамалов
Всегда с друзьями ходим туда, когда хочется домашней еды, а до дома далеко😁 Очень вкусно и сытно🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Джамал, добрый вечер!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЗА
Зиярат Абдулбекова
Сегодня были у вас , если сказать что было вкусно , это ничего не сказать . Это было нереально супер вкусно 😍. Я сама с Дагестана и знаю вкус дагестанской кухни . Побыв у вас я ощутила себя дома . Хинкал супер . А какое мясо вкусное , оно очень вкусное и шикарно приготовлено . Сушенное мясо прям в сердце ❤️. Чуду восхитительно. Я еще очень много всего купила из заморозок 😍 . Теперь я точно буду у вас частым гостям . И буду рекомендовать и требовать чтобы сходили и попробовали у вас всё😊. Атмосфера и обслуживание на% 💯 . Спасибо огромное вам . Дай Алл
Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
кх
карина халиуллина
Невероятно вкусно
Спасибо 🥰
Арчи
Очень приятное заведение👍🏻 Огромное порции, все очень вкусно и по домашнему 🔥 Очень доброжелательный персонал ☝️😊 Всем рекомендую !) Вообщем 🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще
ОЯ
Оксана Я
Сегодня на обед заказали в офис с девочками чуду: Чуду даргинское с тыквой и суш мясом, С курицей и карт, Тонкое чуду с творогом и сыром, С мясом и зеленью - ребята это просто пальчики проглотить можно😋😋😋 горячее всё, хорошо пропеклось, начинка вкусная. Тесто вкусное, Тонкие чуду теперь наш фаворит😊 Съели всё быстро,выглядит очень эстетично. Коробочки, аккуратно упакованы. Спасибо большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Шибанов
Леее бомба кафе
Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Все идеально!
1 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Z
Zamir
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание!!!
Здравствуйте, Zamir! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Бн
Бахтияр нигматзянов
Кафе с уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Отличное место для встреч с друзьями или работы. Отличная находка
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Zamir Magomedov
Всë идеально 👌
1 февраля 2025, официальный ответ
Zamir, добрый вечер!Спасибо за ваш отзыв ) Мы рады, что вам всё понравилось.
vw
vika wers
Угодить в шаурме мне давно никто не мог😢чисто случайно попалось это место на глаза(решила зайти)заказала шаурму с картошкой.. и это чудо превзошло все мои ожидания,было очень вкусно, сытно,не пожелали ингредиентов. Понравилось,что подали к столу,а не как обычно бывает в других заведениях(нужно самому забирать заказ), персонал вежливый и доброжелательный🫶🏻 всем советую зайти сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vika, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Denis Petukhov
Вкусно как у брата в Махачкале. Бываю регулярно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Сафия Сабирова
Опровергну комментарии которые пишут что еда не как в Дагестане… Готовят в так же вкусно! Большие порции, и очень вкусно!!! Заказала, через 20 мин уже все было готово❤️ Рада что встретила своих земляков тут в Казани! Спасибо что Вы есть❤️ Ваша кухня просто бомба🔥🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Сафия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТГ
Тагир Гумеров
Написано хинкал, но их никогда нет, взял плов мяса мало один жир.так себе забегаловка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тагир Гумеров. Хинкал готовиться после заказа для того что бы донести до гостей истинны…
Павел Б
Вкусная шаурма, есть возможность заказать заранее и потом забрать. Вежливый персонал
MЙ
Muhammad Й
Обслуживание нормальное. Но это не Дагестанские блюда, максимум узбекская имитация
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С узбекской кухни у нас только плов, в следующий раз вы можете обратить внимание на ме…
ПТ
Перизат Таджибова
Супер просто Обслуживание 👍👍👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльза Садрлиманова
Мы постоянные посетители этого кафе🥰 Очень приятные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники👍❤️ В кафе всегда чисто👍Приготовлено очень вкусно и фаршированный перец, и голубцы, и манты, и плов, и куриная грудка под майонезом😋 Только ещё не смогли попробовать хинкали, нам не попалась😌 Спасибо большое всему персоналу👍❤️Хотелось бы ещё и шашлыки😂
10 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арсен Зайнуллин
Реально домашней хинкал
10 декабря 2024, официальный ответ
Арсен,здравствуйте.Благодарим вас! Приезжайте ещё!
Казим Кайибов
Очень вкусный хинкал чуду Советую всем
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
ТТ
Танк Т90
Отличное заведение!
Добрый день. Спасибо!
Лейсан Каюкова
Вы не пожалеете если придете сюда. Персонал максимально доброжелательный. Все свежее и вкусное. Мы всегда приходим сюда покушать и ни разу не пожалели об этом. Спасибо большое ☺️ Кто пишет негативные отзывы просто считаю это избалованные люди. Да тут не ресторан но зато вы поедите вкусно и шикарно обслужат.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
РГ
Разида Галимова
В тонкие чуду влюбилась еще в Дагестане, искала и нашла место , где так же вкусно! Да еще и сотрудники приветливые) спасибо!🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Разида, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Руслан Муллыев
Вкусно и не дорого.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое.
РП
Рине Пахалова
Шикарное чуду с мясом и зеленью, очень вкусный хинкал, вкусный травяной чай. Были у вас с семьей 04.10.24 г, остались очень довольны. Сотрудники очень вежливые, гостеприимные, было ощущение, что побывали в «частичке Дагестана».
5 октября 2024, официальный ответ
Рине, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Аутентичная дагестанская кухня. Год назад была в Дагестане. Здорово, что в Казани есть возможность гастрономически вернуться в Дагестане: хинкал, чуду, курзе - всё вкусное! Мне очень нравится чуду с творогом и лезгинский (тонкий) хинкал. Рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Первый раз попробовал дагестанскую кухню. Взял аварский хинкал - очень вкусно! Нежное тесто, солидный кусок мяса, вкусные соусы, и чашка с крепким бульоном, чтоб всё это запить. Порция большая, можно смело брать на двоих. А если не сможете доесть, завернут с собой. Персонал очень приветливый, а в самом заведении чисто. Приду ещё
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Ильичев
Вкуснятина
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Будем вас ждать!
Regina Sh
Очень вкусно! Ела с тыквой национальное блюдо. Это восторг! Хорошо обслужили, добродушно. Приведу детей! Вкусно и полезно для детей
Regina, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Л П
Лучшая дагестанская кухня, которую когда-либо пробовали! Наш топ - блюдо чуду😍 процветания вашему заведению
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Екатерина Дятлова
Формат не кафе. А общепит. Приехали в Казань в отпуск, вечером решили перекусить. Нашли ближайщее. К 5 часам выбор минимальный, выбрали. Ждем. Тут же прям в 1 м от нас начали работать болгаркой и выправлять подносоны. Вонь на весь зал, шум. На вопрос вы так всегда себя ведете - мне сказали нет и просто продолжили. Вернули деньги, поэтому ставлю 3 звезды. По интерьеру, меню и просто атмосфере не более трех баллов. Не рекомендую. Отзыв изменила через 2 недели после посещения. Т.к. даже извинения не принесли. Четкая единица!
Adiba Huseynova
Самое лучшее кафе, всё аккуратно, чисто, вежливое обращение и уважения к клиентам, особенно еда очень вкусная, всё на высшем уровнем. Рекомендую всем!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Алтыбаев Али
Очень прекрасное кафе, всё вкусно, абсолютно всё попробовал, персонал вежливый и очень добрый, быстро, качественно всё делают,голодным отсюда точно не уйдёте, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
ЕИ
Екатерина Иванова
Безумно вкусно! Приезжали из Сибири в Казань, нашли на картах кафе дагестанской кухни, когда приехали то хинкал уже закончился, но прекрасная женщина специально для нас сделала исключение и приготовила 2 порции! Приветливый персонал, отличные хозяева заведения! И конечно безумно вкусный аварский хинкал, советуем!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
DI
D I
классное место: 1. быстро 2. вкусно 3. душевно 4. просторно 5. уютно 6. чисто короче, по кайфу)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸