Альтера
Агентство недвижимости
ИП Гришанова Т.А.
Вакансии
Анна Кайшева
Красноперова Елена просто лучшая из лучших! Полностью была с нами от начала и до конца, со всем помогла, специалист своего дела, желаем процветания вашей компании, спасибо, что Вы есть😉💘
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! благодарим вас за добрые слова о нашей работе!)
НИ
Наталья Ионова
Спасибо большое Алине Зингаровой за помощь в продаже и приобретении жилья.Была на связи 24/7, мы постоянно получали консультации и подробные разъяснения. Прониклась проблемой продажи, вложила много сил и усилий для продажи моего жилья. Настраивала на позитивный лад и мотивировала на удачную продажу. Благодарю за вложеную душу и хорошее отношение, понимание ситуации. У меня сложилось все очередь удачно и замечательно. Алина профессионал своего дела и очень хороший человек🫶
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!)
ЛБ
Лилия Булыгина
Благодарю риэлтора Нуриеву Лейлу. Разобрала нашу ситуацию, помогла решить, что нужно именно в нашем случае. Помогла подобрать классную квартиру с самыми выгодными условиями. Остались в восторге и рекомендуем ее от всего сердца.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку 🤗
Алина Николаева — это тот редкий агент, чья работа строится на глубокой экспертизе, а не на простом оформлении документов. Она не просто выполняет функции, а разрабатывает персональную стратегию для каждой сделки. Её способность предвидеть и учесть малейшие юридические и рыночные нюансы впечатляет. Это не просто слова: наша сделка была проведена полностью удалённо, но при этом прошла быстрее и глаже, чем у многих при очной работе. Всё было организовано безупречно: быстро, четко, без лишних вопросов с нащей стороны. Алина взяла на себя полный контроль над всеми процессами — от согласования условий до конечных расчетов, — что гарантировало абсолютную безопасность и прозрачность. Это уровень профессионала, который не просто сопровождает сделку, а управляет ей для достижения идеального результата. Для меня и моей семьи это бесценный опыт сотрудничества с агентом высочайшей квалификации. Однозначно рекомендую Алину тем, кто ищет не просто посредника, а надежного эксперта в сфере недвижимости. Эксперт высочайшего уровня. Рекомендую без колебаний!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РМ
Разин Мухаметшин
Обстановка праздничная и в то же время рабочая. Без суеты, по деловому. Дружный и отзывчивый коллектив молодых людей-специалистов своего дела. Встретили, проконсультировали, угостили чаем, кофе, проводили. Класс!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв)
ИЗ
Ирина Зарипова
Покупали недвижимость в Москве через агентство Альтера. Подбор недвижимости и сопровождение сделки у нас вела Софья Рыбалко. Отдельная ей благодарность за чуткость и внимательность в предпочтениях выбора. от начала и до конца была на связи, советовала и делилась личным опытом. Все прошло в легкости. Довольны покупкой и сотрудничеством с агентством «Альтера». Отдельная благодарность за подарки при покупке. Всем рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЭЛ
Элла Лавриненко
Очень благодарна агентству за результат. Мою сложную ситуацию решили на отлично. Взяли на себя весь процесс и оградили от проблем. Сама я бы не справилась. Однозначно советую к сотрудничеству. Алина, Евгения, Мария - спасибо вам 💜
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! спасибо большое за такой приятный отзыв)
ЛА
Лейсан Андрианова
Алиночка Зангирова , благодарим тебя за твой труд ,что выбрала для нас классный жилой комплекс в Москве и еще согласовала скидку 773 тыс . Спасибо что помогала на каждом этапе. У вас там работает целая команда профессионалов . Рада ,что доверилась именно тебе .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
ГГ
Гульназ Гаязова
Хочу выразить огромную благодарность Мухаметшину Роберту! Вот это профи своего дела👍Всем рекомендую! Быстро понять что нам надо, подобрал идеальный вариант квартиры в перспективном районе и помог оформить в банке на очень вкусных условиях! Я очень довольна! Не думала, что покупка квартиры может быть такой легкой!🙏 А еще мне очень понравилась его команда. Слаженно быстро сработались👍ответственные ребята!
14 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
Софие Сафиуллина
Взяли семейную ипотеку и благодарим за это Красноперову Елену , огромное спасибо за вашу работу , буквально за 2 недели всё оформили , везде подсказали , нам ничего толком не пришлось делать , всем советую компанию Альтера и в особенности нашего прекрасного риелтора Елену 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софие! будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Джангир Булат Бахтиозин
Я не думал, что квартиру можно приобрести так спокойно, пока мне не помогла Кашапова Альбина и её команда! Быстро подобрали несколько вариантов квартир, посоветовали самую перспективную квартиру, не только для личного проживания, но и для сдачи. Без лишних проблем помогли оформить ипотеку и выйти на одобрение с застройщиком и банком. Курировали на каждом этапе оформления и после! Теперь у меня есть своя квартира и надежный помощник в выборе следующей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Джангир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Альбина Калимулина
Доброе утро, хотелось выразить благодарность слаженной , командной работе компании Альтера ,в лице Габидуллина Инсафа и Галиевой Гульнары,определились быстро с запросами, уверенностью и своими действиями внушали доверие. Обратную связь держали 24 часа в сутки. И долгожданная цель достигла хороших результатов, это говорит о профессионализме этих людей и желании осуществить начатое. Не боялись трудностей и форс-мажоров. Очень благодарна вам ребята, дальнейших успехов вам и достигайте всего за что берётесь.Радуйте своих клиентов, раз они обратились значит верят в Вас.
Аделя Савёлова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Кулахметовой, Марии Лоскутовой за их профессионализм, отзывчивость и скорость. Продавали с ними очень проблемную комнату и они справились с задачей на 100 процентов! Подбор будещего дома, документооборот, одобрение ипотеки - с ними все легко и просто. Если покупать жилье, то только с ними!)
ЖГ
Жительница Города
Долго шли к сделке по покупке земельного участка, Анна К. и Камилла довели дело до конца и теперь мы обладатели заветного объекта недвижимости. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Dinar Karamov
Алина Зангирова , благодарю вас за профессионализм, за прекрасный выбор и помощь во всем ! Купили классную квартиру в Москве 🔥🔥🔥Помогли подобрать подходящий объект , быстро одобрили и вышли на сделку . У вас там целая команда профессионалов . Приятно вам довериться . Буду вас рекомендовать дальше .
Г
Гуля
Пишу отзыв с опозданием. В конце апреля приехала на консультацию к Антону Филиппову. Изначально звонил и предлагал квартиру, на что я отчаянно ответила "вообще пока не знаю что делать с жильём! Какой там что-то покупать" Пригласил на планирование. Честно говоря, я и не знала что меня ждёт, но приехала. По итогу всё разложил по полочкам. И в голове появилась такая ясность - понимание, для чего нам свои объекты продавать и как их выгодно превратить в другие квартиры решив свои задачи с расширением и бонусом квартира в Москве. Без суеты, без навязывания каких то услуг. Легко и на одном дыхании. Антон, спасибо Вам за консультацию , я вышла вдохновлённая и как будто груз с плеч.
РШ
Рузиль Шайхутдинов
Хочу вырозить благодарность АН Альтера, а именно специалисту по недвижимости Екатерине, за проделанную работу. В компании Альтера работают профессионалы своего дела!! Я застройщик, строю частные дома на продажу. Они проверяют все документы, продают только качественные дома. Всем советую обратиться на АН Альтера
ЛФ
Лилия Ф
Хочу поблагодарить за проделанную работу нашего риелтора Сафину Гульназ. Обратились по знакомству. Мы покупали свою первую квартиру в Казани, приехали из далека. В агентство обратились за юридической безопасностью. Не пожалели. Покупка квартиры в Казани всё таки очень непростое дело, было много юридических нюансов, но все слаженно сработали. Гульназ сопровождала нас на каждом этапе. Вплоть до получения ключей. Благодарю.
АЗ
Алина Зангирова
Благодарю Альтеру и весь наш офис 🫶🏼
IK
Ida K
Долго выбирала компанию, которой можно было бы доверить подбор участка и строительство дома. Выбрали и не прогадали.)) Компания надежная. Риелтор Ольга Трегубова, помогла поверить в то что мечта о своём загородном доме может быть не только мечтой.))) С января 2024года одобрили семейную ипотеку, в феврале мы нашли участок в том месте где нам понравилось, и купили его по закрытой продаже для агенства сэкономив 1млн руб. Надежных и зарекомендовавших себя подрядчиков нам тоже посоветовали в Альтере. Вышли на сделку в апреле. Ещё много всего предстоит, стройка, ремонт. Но в агентстве я не разочаровалась. Тут работают профессионалы. Подход к оформлению документов и договоров, тщательная проверка юристами всей документации и самих продавцов и объектов. Ведение сделки ипотечный брокер, менеджер сделки Гульнара, спасибо большое всей команде от всей нашей семьи. Вы лучшие!!!
Николай Крылов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Трегубовой Ольге за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки! Благодаря ее помощи мы быстро нашли идеальный вариант и оформили все документы без лишних хлопот. Всегда на связи, честно отвечает на вопросы и действительно заботится о клиенте. Очень рекомендую!
СФ
Светлана Фазлиахметова
Первый раз имела дело с этим агентством. Очень благодарна риэлтору Анфисе☺️ это самая спонтанная, но легкая сделка в моей жизни. Огромное спасибо за заботу, поддержку на каждом этапе и профессионализм! Успехов!
PM
Polina Musenko
Команда профессионалов, благодаря которым состоялась сделка. Хотя я уже была на грани краха, чуть не потеряла семейную ипотеку, но все сложилось 🙏🏻 Спасибо Вере Донда и руководителю!
Адель Кашапов
Все прошло легко и быстро. От консультации до сделки пару дней. Спасибо Софье и Альбине, я даже не думала , что можно купить квартиру без ипотеки , в рассрочку на 7 лет . Хороших вам продаж !
ЛЗ
Ландыш Зайцева
Хочу сказать огромное спасибо Фариде Ю. за помощь! С вами покупка квартиры превратилась не в стресс, а в приятное приключение. Спасибо за терпение, за ответы на тысячу моих вопросов и за то, что всегда были на связи. Вы не просто профи.
сегодня, официальный ответ
Ландыш, стараемся найти для клиентов лучшие варианты, и это невозможно без любви к работе и клиенту…
Ксения Ксения
Большое спасибо Весиной Татьяне! Была на связи и помогала на всех этапах сделки. Хочу отметить профессинализм и скорость работы Всей команды Альтера, в том числе мсс Камиллы! Очень рада, что работали именно с вами!
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и с радостью поможем вам снова!
Оксана Иванова
Огромная благодарность лучшему агентству недвижимости"Альтера"! Спасибо моему специалисту по недвижимости Груздевой Ксение за помощь в подбре квартиры по семейной ипотеке.Профессионально,оперативно и в быстрые сроки вышли на сделку.Всегда поможет,всё объяснит,постоянно на связи с клиентом,и просто очень приятная девушка! Очень благодарна этому специалисту и конечно рекомендую именно это агентство! Ксение желаю хороших клиентов !
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова! Рады, что смогли сделать процесс покупки комфортным для вас)
АХ
Альбина Хайретдинова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на 5+ компании Альтера. И в отдельности нашему риэлтор Алсу Ильдаровна, с которой мы работали не первый раз☺.Риэлтор очень добросовестная, все четко по делу, нет лишний воды и обещаний, всегда на связи, всегда подскажите и поможет решить любые проблемы с документами, все проверяет от и до. Помогла нам приобрести сначала дом, а потом квартиру. Выбирает объект не просто чтобы продать, а учитывает все плюсы и минусы.Советует от души, покупает как будто себе. Мы очень довольны от её работы! Спасибо Вам огромное Алсу Ильдаровна! 💐☺🤝
30 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв) рады, что смогли вам помочь!
АЗ
Айгуль Залялова
Целый год пыталась продать квартиру самостоятельно, в итоге решила обратиться к риелторам, выбирала престижную компанию, выбор пал на "Альтеру". Риелтор Денис быстро занялся вопросом, очень быстро нашел клиентов, первый просмотр квартиры и тут же ее приобрели. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию. Сделка прошла еще и с участием менеджера по проведению сделок, очень грамотная женщина Гульнара 👍 Отдельное спасибо Денису Киндерову за оперативность 🤝
30 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за высокую оценку!) Рады, что вы остались довольны!
БМ
Булат Муллин
В любой отрасле, сфере, услуге - доверяйте профессионалам! А продажу недвижимости тем более! Тем более в настоящее время когда очень много мошенников. От семьи хотим выразить благодарность риелтору Оле Агаповой профессионализм , четкость в деталях пожеланиях на всех этапах от продажи квартиры до покупки новой без нее было бы очень сложно это сделать самим с нынешними непредсказуемыми ситуациями, мы не переживали когда профессионал сделала все сама. Оля Агапова умница 😌😇👍
30 марта 2026, официальный ответ
Булат, благодарим вас за приятный отзыв) рады, что смогли помочь👍
ЯЮ
Яблоко Юзер
Хочу поделиться положительным отзывом о работе риелтора Кирилла Абрамова, который помог мне приобрести квартиру в ЖК «Оригана». Кирилл проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под мои критерии. Благодаря его опыту и знанию рынка недвижимости, я смог выбрать квартиру своей мечты. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Кирилл всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал разобраться в юридических тонкостях. Его поддержка и консультации на каждом этапе сделки сделали процесс покупки максимально комфортным и безопасным. Отдельно хочу отметить его внимательность к деталям и умение находить компромиссы. Благодаря Кириллу я смог получить максимально выгодные условия покупки и сэкономить время и нервы. Рекомендую Кирилла Абрамова всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора. С ним покупка недвижимости превращается в приятное и приятное событие!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся найти для клиентов лучшие варианты, и это невозможно без любви к работе) Рад…
Альбина Галиуллина
Хочу выразить благодарность риэлтору Роберту Рамазанову за профессионализм .Продал объект недвижимости за месяц ,все четко сработано от начала сбора документов до конца передачи ключей не ошиблась в выборе риэлтора очень довольна .Однозначно 5 звезд всем рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв и рекомендации)
Д
Дмитрий
Огромное спасибо Мартяшиной Катерине и всей команде Альтеры за помощь с продажей квартиры! Всё на высшем уровне - оценка, поиск покупателей, юридическое сопровождение сделки. Мы остались в восторге, рекомендуем!
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка!😊
Добрый день! Давно хотела оставить отзыв, все некогда было!! Хочу выразить огромную благодарность Мухаметшину Роберту, за помощь в выборе квартиры. Все оперативно получилось. Не навязывал не нужное, чётко понимал, где нам территориально удобно купить квартиру! Покупка была осуществлена в декабре 2025 года в СК Пик!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв)
ШХ
Шамиль Хамидуллин
Зангирова Алина - молодец, ответсвенный человек, со всей душой подходит к своей работе, благодарю за проведенную сделку по покупке земельного участка.
13 марта 2026, официальный ответ
Шамиль, благодарим вас за высокую оценку!) Рады, что вы остались довольны!
ИС
Инсаф Сунгатов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Весиной за профессионализм и отличную работу. Мы долго искали подходящий вариант, но Татьяна смогла подобрать квартиру, идеально соответствующую нашим запросам. Особенно хочется отметить: пунктуальность, честность (все риски были озвучены сразу) и умение вести переговоры. Сделка прошла гладко, все документы проверены, а главное — нам не пришлось никуда бегать, риэлтор взял на себя все организационные вопросы. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!
12 марта 2026, официальный ответ
Инсаф, рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв и рекомендации)
ГВ
Гульнара Валиуллина
Спасибо большое Лейсан из компании " Альтера" Помагла нам продать дом. Сопровождала во всём. Очень граматная специалист.
12 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
БК
Богдан Крамарчук
Хотел бы выразить большую благодарность Власову Роману!Очень грамотный специалист,заинтересован в своей работе и в помощи с приобретение жилья для своих клиентов. Вёл нас с самого начала от подбора вариантов жилья до покупки квартиры.Очень ему благодарен!👍
5 марта 2026, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉
Ис
Ильвира сельхова
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Конышевой за помощь в приобретении квартиры!Юлия Конышева и ее команда все подсказали, быстро подобрали ,несколько вариантов квартир, посоветовали самую перспективную квартиру, не только для личного проживания, но и для сдачи. Без лишних проблем помогли оформить ипотеку и выйти на одобрение с застройщиком и банком. Курировали на каждом этапе оформления и после! Теперь у нас есть своя квартира и надежный помощник в выборе следующей!
2 марта 2026, официальный ответ
Ильвира, рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
Ангелина
Долго не могли продать земельный участок, казалось, что спросом он не пользуется. Власов Роман провел оценку, подсказал, как лучше презентовать объект, и запустил рекламу на правильные площадки. Покупатель нашелся достаточно быстро. Сделка прошла гладко, все документы подготовили оперативно. Если нужно продать землю — обращайтесь сюда, здесь знают свое дело.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, рады, что вы остались довольны! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка!
ПБ
Полина Белова
Хотели купить квартиру для семьи, но не хотели тратить выходные на поездки по офисам продаж. Власов Роман взял всю работу на себя: собрал информацию, договорился о встречах, показал лучшие варианты за один день. Очень понравилось, что человек честно рассказал о минусах некоторых объектов, а не пытался впихнуть то, что выгоднее ему. Сделка прошла спокойно, все документы проверили. Спасибо за профессионализм и сэкономленные нервы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!)
rK
rda. Kh
Хочу выразить благодарность риелтору Рамазанову Роберту из АН "Альтера". У нас была непростая ситуация: продажа 1-комнатной квартиры с обременением банка и выделенными детскими долями. Многие риелторы неохотно берутся за такие квартиры, а Роберт сказал, что все решим и четко выстроил план действий. Да, пришлось подождать с получением разрешения от опеки и снятия обременения в банке, но в итоге все благополучно завершилось. Спасибо 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
ИИ
Искандер Искандаров
Выражаю огромную благодарность Эльвире Шайхиевой!! Спасибо ей огромное за быстрый подбор нужный нам квартиры, сопровождение в сделке. А ещё огромное спасибо за то, что она не ограничилась только сделкой, а сопровождает до сих пор помогает с документами, который периодически запрашивает домклик
25 февраля 2026, официальный ответ
Искандер, благодарим за приятный отзыв) Всегда рады помочь вам!
ВЗ
Венера Закирзянова
Софья Рыбалко — профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Софье за помощь в покупке квартиры в Калининграде. Для нас это был волнительный процесс, так как мы не очень хорошо знали рынок недвижимости в этом регионе. Софья проявила настоящее терпение: показала множество вариантов, подробно отвечала на все вопросы и помогла сделать правильный выбор. Особенно хочется отметить легкость сделки при оформлении. Софья грамотно проконтролировала все этапы, проверку документов и взаимодействие с банком, благодаря чему мы избежали лишней беготни и стресса. Очень отзывчивый и приятный в общении человек. Спасибо вам большое за новый дом!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим вас за отзыв!)
ЕЖ
Елена Журавлева
Совершенно случайно получилось так, что продажу своей квартиры я доверила агентству Альтера, а именно Ветровой Наталье, и ни сколько на пожалела об этом. Наталья не только профессионал своего дела, но очень душевный, отзывчивый человек. Рекомендую всем такого риелтора! Наталья спасибо вам за все!
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка!😊
Диана Курбанова
Нагимова Алия — тот риелтор, с которым чувствуешь себя спокойно даже в самый волнительный момент сделки. С самого начала Алия внимательно выслушала все мои пожелания и действительно их учла. Не формально, не «для галочки», а по-настоящему. Каждый вариант подбирался с ощущением, что она смотрит на объект моими глазами. Очень ценно, что всегда была обратная связь. Ни один вопрос не повисал в воздухе, ни одно сообщение не терялось. В процессе поиска это ощущается как прочный фундамент под ногами. Алия — очень добрая и светлая по характеру, но при этом в работе собранная и профессиональная. Она качественно выполняет свою работу, внимательно изучает каждый объект, на просмотрах ничего не упускает из виду, детально всё рассматривает и обращает внимание на важные нюансы, о которых я бы сама могла даже не задуматься. Отдельно хочу отметить её советы — они были честными и искренними. Она не пыталась «продать любой вариант», а действительно помогала сделать правильный выбор. Благодаря этому я полностью ей доверяла и была уверена в каждом шаге. Работа с Алией — это про профессионализм, честность и человеческое отношение. Искренне благодарна и с уверенностью могу рекомендовать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за доверие! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка!😊
LF
Ludmila Fisher
Передаю спасибо Груздевой Ксении, что не смотря на отказ банка, взялась за наше дело.И со ставкой 6% помогла купить квартиру с ремонтом , без первоночалки и ещё с платежом меньше запланированного. Страсти кипели не шуточные, но смогла и мужа успокоить, все внятно разъяснить, и меня поддержала! Ещё и сделала план как нарастить капитал через недвижимость!именно мой случай разобрала и прописала! мы знакомы 2 года и вот у нашей семьи 4 квартиры и парковка! Что-то уже окупилось и приносит прибыль, что-то окупается само! Идём к цели! Благодарю от всего сердца и желаю успеха в своем деле! Ксения вы супер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
Амир Сафин
Выражаю благодарность Кириллу Абрамову за квалифицированное сопровождение сделки по продаже земельного участка. В процессе работы отмечены: 1. Высокий уровень юридической грамотности; 2. Умение находить компромиссные решения; 3. Пунктуальность в соблюдении договорённостей. Рекомендую Кирилла как ответственного риелтора, способного решать задачи любой сложности.
16 февраля 2026, официальный ответ
Амир, благодарим вас за отзыв! Стараемся сделать всё, чтобы даже самые сложные сделки проходили для…
Дмитрий Кунгуров
Уважаемая, Юлия Конышева! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь в покупке уже второй квартиры и на этот раз в г. Санкт Петербург. С самого первого общения я был впечатлен Вашим профессионализмом, знанием рынка, оперативностью, внимательностью к деталям, умением слушать и понимать мои потребности, терпением. Я особенно ценю как быстро Вы нашли подходящие вариант, как эффективно провели переговоры, как детально объяснили все этапы сделки. Благодаря Вашей прекрасной команде, сделка прошла максимально гладко и быстро, хотя в данный момент я находился на работе за 2 тыс км от Казани, но это нам ни как не помешало осуществить ещё одну покупку квартиры. Рекомендую Вас как высококлассного специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе! С уважением, ваш постоянный клиент Дмитрий)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв) Всегда рады помочь вам!
Алина Ганеева
Хочу поблагодарить риелтора Мартяшину Катерину, топ менеджер, и команду Альтера. За отлично проделанную работу, и помощь в покупке дома. Все сделали оперативно на профессиональном уровне, мастерски провели все переговоры!!! А также огромное спасибо Марии за помощь и введение на каждом этапе!!! Большое спасибо за поддержку и ответы на наши многочисленные вопросы. Буду рекомендовать вас как лучшего специалиста!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Стараемся сделать всё, чтобы даже самые сложные сделки проходили для…