Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
ЭХ
Эльза Хабибуллина13 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
БД
Бажена Дмитриева1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Маргарита Сайбель1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
KZ
Kamil Zainullov6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!
СИ
Станислав Исаев2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
AG
9 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эдуар1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ГВ
Гузель Валиева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Apple User6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Елена П34 отзыва
Решила написать отзыв, так как он неоднозначный. Мастер Эмиль приятный и вежливый, к нему претензий нет, ноутбук починили. Но есть несколько но. При перепрошивке не дали никакой гарантии. При стоимости почти 8000. Ну как то это несерьезно мне кажется. На любой ремонт должна быть какая-то гарантия. Далее напишу про сроки. Сдала ноутбук в четверг в 16, забрала в среду. Цены у вас выше рыночных, я обратилась так как нужно было быстрее отремонтировать. Но срок ремонта не быстрый. Могла бы сдать возле дома в пятницу и в понедельник забрать… думала будет побыстрей здесь. Так все в порядке, но у вас объективно дорого. Наверное из-за франшизы 🤷‍♀️Отзывы хорошие вижу, с ними не спорю. Так же смутила меня бесплатная диагностика при последующем ремонте.. иначе 3500 заплатите. Обычно диагностика бесплатная. По-крайней мере в местах где я была ранее. Прошу не бросать в меня помидоры 🙂‍↕️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что ноутбук успешно отремонтирован и вы ос…
АХ
29 мая 2025, официальный ответ
Гульназ Гумарова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЛМ
Ландыш Мухамадиярова2 отзыва