Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Гульнара Вахитова
Просторный и чистый пункт. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
ГГ
Грета Грета
Отвратительная сотрудница Екатерина (в очках и татуировках). Такого бреда я давно не слышала. Давно пользуюсь маркетплейсами, но впервые встречаюсь с таким отношением. Проверяйте сотрудников на адекватность, перед их приемом на работу. В этот пункт больше ни ногой. И никому не советую.
Наталия Галиахметова
Хороший пункт выдачи, никаких проблем не возникает. Девочки сотрудники очень вежливы и чётко выполняют свою работу ❤️ П.с.: в жаркую погоду в ПВЗ очень жарко и душно, не знаю, как сотрудники весь день в такой духоте выживают.
KT
Katerina Tykay
Отвратительная сотрудница в татуировках и очках, путает товары, оплачивает не то, не дает вернуть товары по браку.
ЕА
Ева Алексеева
Ужасное, некомпетентное отношение сотрудников, ведут себя по хамски, создают ужаснейшее впечатление о самом ПВЗ, больше никогда не буду сюда ничего заказывать!!! 17.02 была просто отвратительная девушка на смене, жаль, что такие сотрудники портят полностью репутацию ПВЗ
SU
Sberid User
Согласна полностью с предыдущим отзывом по поводу этой Анастасии. Вроде ее так зовут. Не хотела до сегодняшнего момента портить рейтинг пункту своим отзывом, но не первый раз уже сталкиваюсь таким поведением этой сотрудницы. Хорошие девочки приходили туда работать и потихоньку уходят. Может и она всех хороших сотрудниц выживает каким то образом. Очень неприятная личность. Иногда уже и думаешь, стоит ли заказывать в этот пункт или лучше пройти подальше от дома и заказать туда. Сталкивалась с хамством и в свой адрес и становилась свидетельницей в отношении других посетителей. Постоянно жалуется на свои штрафы. Ну не нравится если что то, зачем тогда работать в этом месте? С таким отношением наверное все клиенты пункта скоро разбегутся.
КМ
Камила Маратовна
23.11.24 забирала заказ. Никак не доходили руки до отзыва, но сегодня благодаря сарафанному радио выяснилось что ни у одной меня такая претензия , как грубое обращение сотрудницы ПВЗ. Всегда с недовольным лицом, не любите свою работу - уходите ! Работает и отвечает на отвали ! Не компитентный сотрудник, на элементарные вопросы по заказам ответить не может без хамства ! По началу думала что только ко мне такое отношение, в разговоре с соседкой выяснила что не только я "пострадавшая" Девушка , не любите людей , лучше увольняйтесь! Не трепите нервы ни себе , не людям !
МР
Марат Рахимов
Отличный сервис! Удобное расположение!
Руслан Галимов
Всё ок. Постоянно вежливые девушки, всё чисто, удобное расположение.
Арина Ахтямзянова
Мне тоже всё нравится!
ТА
Татьяна Абдулаева
Все отлично. Буду заказывать только сюда!!
Аида Аминова
Чисто, красиво , очень хорошая сотрудница! Парковка у входа