Рахат
Кафе-халяль быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
аи
амир ибрагим
всем советую очень вкусная еда ,добрый персонал интерьер чистый приятный для глаз,особенно понравился плов очень вкусно
M
MT
Ужасное мясо в плове, жесткое и плохой привкус всего плова
во
волера оператор
мане нэ понравылся батиёор
Алина Шамсиева
Часто бываем в данном кафе. Изысканные блюда! Пальчики оближешь. Рекомендуем
Марина Марина
Сегодня побывала в этом кафе, шашлык бомба, манты улёт, Лагман очень вкусный, рекомендую всем. Как будем ещё в Казани, обязательно ещё придем
Екатерина
Посещали прекрасный город Казань для участия в конкурсе. Вечером, после всех мероприятий у нас оказалась куча голодных детей, в основном заведения общепита уже закрывались, и мы попали сюда. Несмотря на то, что до закрытия оставалось 30 мин и большая часть персонала ушли, всех 20 человек накормили, даже закрыли кафе для нас. Отношение отличное и очень достойный вкус блюд. Однозначно рекомендую
Абу Саид .
Проезжал мимо.В дубль гисе набрал кафе халяль рядом.Вышло самое ближнее кафе.Заказал шурпу и самсу.Порции большие.Очень вкусно.Быстрая подача.Рекомендую
НТ
Наталья Тереня
Вкусно готовят. Хорошие порции. Чисто
Амир Гимаев
Спрашиваешь у продавца в чем отличие шаурмы вип от обычной, ответ поразил не знаю ))) я сказал ладно, а что входит в классику, он говорит что шеф повар положит)))) это провал, просто ушел, хотя бы напишите состав что входит
Павел Никитин
Посетил данное заведение в 11-00ч дня Был голодным. Заказал плов и чай с лепёшкой. В заведении уютно, симпатично. Плов вчерашний, мясо жёсткое и сухое, лепёшка вчерашняя но погрели. Чай вкусный. Остальное пока не пробовал, но если плов не очень, не хочется больше приходить. Такое блюдо как плов надо готовить по высшему разряду.
Шаурма шикарная и Донер тоже, одно не понравилось время выдачи заказа, а так лучшая шаурма в авике
Bballmafrnds Bballmafrnds
Железные пять баллов. Отличная, вкуснейшая еда. Плов выше всяких похвал! Лагман нажористый! Порции большие и очень сытные! Спасибо большое постояльцам и успехов!
Артем Иванов
Заказывал вип донер, думал будет меньше, оказался невероятных размеров, булка свежая мягкая,мясо свежее, вообщем не пожалел что попробовал всем советую.
уу
узбек узбекович
Рахат хороший заведения.Продавец добрый!Всегда туда будем ехать теперь.Увидели отзыв Азамчона сразу поняли нам туда надо
чч
чебурек чебурекович
Жавуха имба брат
мм
мира мин
вчера вечером зашла в рахат и купили с подругой с собой две шаурмы с летним салатом, только в моей должна была быть картошка фри еще. было вкусно конечно, очень сочно. доев до середины, я поняла, что добавки картошки мне не положили, хотя они явно знали о ней, потому что оставили такую записку на самой шаурме и добавили в чеке +30 рублей за добавку (чек, к сожалению, не сохранился) в общем поела дороже, чем подруга и получила буквально ту же шаурму. 30 рублей не много, но очень и очень неприятно конечно же. вернусь ли я сюда еще? очень хороший вопрос
Дн
Да нет
Если шаурма с летним салатом означает что вся вторая половина это салат, тогда это печально. Ещё при входе сотрудник не здравствуйте, не до свидания, поэтому 2
Кш
Кира шакирова
Шаурма очень вкусная и сочная, дали напитки в подарок, будем всегда сдесь брать
ВЕ
Владимир Епонешников
Вкусная шаурма очень понравилась, пришли почти под закрытие, однако персонал хорошо принял и приготовил быстренько, рекомендую 👍
Аделя Шакирзянова
Еда вкусная, но очень нерасторопный кассир, и еду стали долго готовить, по 15-30 минут надо ждать. Захожу только потому что рядом больше ничего нет. Больше не приду
Лилия Юсупова
Вкусная, большая шаурма. Нам понравилась с летним салатом, правда помидоров практически не увидели там 😅
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лилия Спасибо что оставили отзыв мы очень рад что вам понравилось всегда ждём Вас А нас…
ИГ
Ильдар Гафаров
Очень вкусная и не дорогая шаурма, беру всегда классическую. Сделают так как попросите. Вежливый персонал. В помещении чисто. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое вам
ФЮ
Фарида Ю
Вкусная шаурма, среднего размера. Очень понравилось отношение к клиентам, готовят быстро. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Фарида Хайбуллина ! Мы ради что вы высоко оценили наш сервис, будем ради Вас видеть…
НГ
Наиль Гарипов
Цены примерно как в центре. Однако шурпа из баранины очень понравилась. Мясо по чешски тоже неплохой. Лепешка свежая и отличный компот. Мало салатов,их практически нет.
РМ
Разиля Мантуллина
Я в восторге, была проездом в этом районе, нужно было срочно перекусить, подвернулось это заведение, кассир очень добрый, а повар очень быстро и вкусно сделал шаурму, больше поразило насколько большая была шаурма, при чем я брала вегетарианскую, они обычно тоненькие, а тут прям бомба, соус в меру, овощи свежие, что очень чувствуется, а самое главное что мне понравилось, шаурма не развалилась и не растеклась, очень вкусно, спасибо вам, молодцы🥹
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за достойный отзыв нам очень приятно что вам понравилось наш сервис
Алена Кочеткова
Отличный шашлык и баранины🙂 Отличное обслуживание,вежливый персонал. Рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень приятно Спасибо большое за отзыв
Султан Сибгатуллин
Готовят долго ужасно эти повара хамят куда смотрят руководством. Сделал замечание почему работают без перчаток. Мне ответили эй брат это не твое дело
КМ
Константин М
Заказал обед на работу. Привезли только половину заказа.
Камилла Котова
Шаурма не вкусная( и пицца вообще не о чем! Я удивляюсь от куда такие отзывы! Ну да на вкус и цвет
Урунов Рахматулло
Со своей друзьями приехали в этом кафе посидели покушали люля кебаб с гарниром фри очень вкусно реально рекомендую всем данные заведений процветания вам ребята
Артем Мирович
Рейтинг заведения переоценён. Без хозяина там бардак , ошибаются с заказами и очень медленно. Также экономят на отоплении стулья за столиком по середине ледяные.
ТТ
Т Т
Брали мясо по-чешски с картошкой фри. Очень вкусно и большая порция!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за достойный отзыв. У нас всегда вкусно. И порции большие. Будем рады видеть вас всегда.
ВН
Виктория Назарова
Взяли на вынос, очень вкусный лагман
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Виктория Назарова.за достойный отзыв.мы стараемся. Для вас лучшее блюдо готовить. Ждём вас всегда.
РГ
Рафис Гимаев
Кафе рахат,не очень.С собой заказал два плова .Дома открыли а там по три жалких маленьких кусочков мяса.А на фото у них не мало.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафис. Извините, что так получилось, я помню в час пик был Вы заказывали многие люди за…
Амир Исмагилов
Еда очень вкусная , персонал добрый и вежливый , всем советую
МР
Мухаммад Расули
Лулшей завидение которые я либо видел на районе всё очень вкусние не дорого персонал очень вежлывие просто нет слов
КЗ
Карим Зиятдинов
Вкусная еда приемлимые цены
Зариф Тасбулатов
Отличное заведение,все вкусно
Светлана Загорская
Отличное место вкусно и недорого покушать, постоянным клиентам скидка есть( мы на работе ходим туда обедать). Супы, вторые блюда , салаты и выпечка👍. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ~👍
Rubina Sharafullina
все очень вкусно😍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждём вас 😍 всегда
ВИ
Виолетта Идрисова
Все очень вкусно, я там постоянный покупатель 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём вас 😍 всегда
db
danil bedagin
Почему меня какой-то ущербный зайцев константин добавил в группу этой нищенской шаурмечной? Видимо шляется около неё, гроши собирает. 😂
Александр Воскресный
Просто лучший, спасибо за вкусный обед.
Максим Ивков
Вкусно, но о,нет долго готовят. Я передумал хотеть есть за эти 15 минут ожидания шаурмы
Ильнар Зайнишев
Часто заходим с девушкой покушать шаурму, самсу, пробовали и лагман, плов, все на высшем уровне! Цены хорошие, а вкус восхитительный. Есть кондиционер, заправки из уксуса, салфеток не жалеют, есть умывальник, персонал вежливый, всё как надо 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Ильнар спасибо большое за такой достойный. отзыв ⭐ ⭐⭐⭐⭐ нам очень приятно что Вы цените наши отношен…
ГС
Гульчачак Садикова
Все было просто изумительно вкусно 🔥🔥🔥
ХО
Хельга О_о
Очень вкусные манты и лагман
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно нам )))
Катрин Мальцева
Очень вкусно.
Екатерина Маникюр
Какие молодцы! Сижу ужинаю, самой вкусной шурпой, три огромных куска мяса, остренькое. Спасибо поварам и обслуживание тоже вежливые.
Д
Дмитрий
Спасибо большое очень вкусно, хороший быстрый сервис рекомендую всем, мясо на высшем уровне 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое 🤝 очень приятно что писали нам достойные отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐ ждём вас всегда