Guter mebel
Магазин мебели трансформер
ЗК
Захар Курнаков
Заказывал шкаф-кровать. Это очень удобно для небольшой комнаты, а главное — сделали всё без предоплаты.
Сергей Ивакин
Широкий выбор качественной и стильной мебели для дома. Консультанты помогли подобрать идеальный диван в гостиную, учли все нюансы. Доставка и сборка — быстрые и аккуратные.
КЧ
Ксения Чапаева
Купили кухонный гарнитур и матрасы. Всё очень удобное и стильное, именно то, что я искала.
СУ
Сюзанна Ухова
Приобрела подъемную кровать. Сразу понравилось, что гарантия на каркас 15 лет, это внушает доверие.
ФФ
Филипп Фивейский
Заказывал комплексную меблировку. Очень понравилось, что сделали всю мебель без предоплаты, а на каркас дали длительную гарантию. Остался доволен и процессом, и результатом.
SM
Svetlana Myasnikova
Приобрела шкаф — вместительный, двери работают плавно. Сборка прошла быстро, гарантию на каркас тоже подтвердили.
ЗЕ
Злата Егорова
Заказывали шкаф-кровать. Сделали без предоплаты, собрали за один день. Конструкция надежная, места действительно экономит. Гарантию дали на 15 лет.
Марк Молоков
Мне нужна была подъемная кровать. Тут сделали без всякой предоплаты. Привезли, поставили. Теперь в комнате реально просторнее стало. Доволен выбором. Все как надо.
ГН
Герман Никитович
Купил диван, многофункциональный) Цена нормальная
ЗП
Зиновий Прохоров
Заказал тут шкаф кровать. Сделали без предоплаты, это удобно. Привезли, собрали быстро, все подошло. Качество хорошее, каркас крепкий. Мебель оказалась практичной. Я доволен покупкой.
Анжелика А .
Мебель по качеству очень хорошая, советую брать
МЯ
Марианна Яицкая
После общения с ними всегда хорошее настроение: взяла шкаф‑кровать без предоплаты, улыбка.
ДБ
Джон Блок
Приобрёл шкаф-кровать-трансформер. Очень грамотное решение для экономии пространства. Удобный механизм, легко раскладывается. Качество сборки на уровне. Отличное приобретение для небольшой квартиры.
ДА
Денис Агилов
Искал кухонный гарнитур. Консультант помог выбрать подходящий вариант. Качество мебели достойное. Профессиональный подход к клиенту.
Сабина Савина
Отличная мебель-трансформер! Особенно понравились подъемные кровати и шкафы-кровати. Качество на высоте, гарантия 15 лет внушает доверие. Приятно удивила возможность заказать без предоплаты. Рекомендую!
Алла
Заказывали здесь шкафы в новый дом. Здесь всё в лучшем виде: красиво, быстро, надёжно. Однозначно рекомендую
Jeko Jeko
Заказал подъемную кровать и шкаф. Сделали быстро, качественно, и главное – без всякой предоплаты. Очень удобно и надежно.
Алексей Грачёв
Кухонный гарнитур сделали как надо, все встало ровно. Отдельное спасибо за вежливость персонала.
Алексей Скрыпко
Заказывал входную дверь.Менеджер помог выбрать модель, которая подошла по цене и дизайну. Привезли и установили быстрее,чем я думал.
Евангелина Серебрянская
Очень довольна покупкой шкафа-кровати в ГУТЕР МЕБЕЛЬ. Работала с Анастасией — внимательная, оперативно ответила на все вопросы. Качество изделия отличное, доставка быстрая, никаких скрытых доплат. Удобно, что можно заказать мебель без предоплаты.
TE
Tatiana Ed
Отличная мебель, компактно, красиво, ничего лишнего. Самое главное, очень очень удобно! Доставка раньше срока!Спасибо менеджерам!
Аристарх Перепелкин
Приобрел мебель-трансформер. Качество хорошее, смотрится отлично. Сделали без предоплаты, что удобно. Благодарю!
КН
Кристина Ненашева
Заказала шкаф-кровать. Сделали быстро, как я и хотела. Очень удобно, места стало больше! Спасибо Анастасии за помощь с выбором. Рекомендую.
Андрей Буцилин
Все отлично! Мне все понравилось!
ВФ
Владимир Фролов
Купил шкаф-кровать, и я очень доволен. Анастасия помогла выбрать модель, всё объяснила подробно. Доставка была быстрой, мебель собранная, никаких хлот Цена справедливая, особенно с учётом качества. Вернётся к вам за новыми трансформерами.
ГЛ
Григорий Ляхов
Я в восторге от ГУТЕР МЕБЕЛЬ! Их трансформирующаяся мебель — это настоящее открытие. Особенно впечатлили подъемные кровати и шкаф-кровать. Удобно, функционально и стильно. Анастасия и Ольга помогли с выбором, были очень вежливы и компетентны. Рекомендую!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Давно мечтала о раскладной кровати, долго выбирала и остановилась на варианте от этой компании. Анастасия помогла с выбором, все сделали быстро и качественно! Очень довольна.
РЗ
Ринат Зуфарович
Заказывал мебель-трансформер, сделали быстро и качественно. Консультанты отвечали на все вопросы, монтаж прошёл без проблем. В итоге получил удобное и практичное решение.
ПВ
Петр Васильев
Покупал тут шкаф-кровать для моей небольшой квартиры. Очень прикольно смотрится, спасибо за такую возможность.
Алексей Иванов
Заказал в этом магазине изготовление шкафа-кровати. Всё сделали за небольшие сроки, без предоплаты, недорого и качественно. Всем советую этот магазин мебели!
Заказал в данном магазине мебель. И был очень доволен результатом, все быстро изготовили и привезли , заняло меньше 2 часов. Очень доволен результатом. Всем советую.
Даниил Крецу
Порадовали большой ассортимент и качество товаров, в также приветливые сотрудники помогли подобрать шкаф.
ВФ
Василий Фролов
Заказывали шкаф-кровать — быстро изготовили, монтаж занял меньше часа. Анастасия подробно рассказала о всех вариантах, оплату внесли только после установки. Очень удобно!
Вячеслав Коровин
Мебель-трансформер без предоплаты – звучит круто! Выбрал подъемную кровать у ГУТЕР МЕБЕЛЬ. Анастасия помогла с выбором, все четко и быстро. Рекомендую!
ИС
Илья Сухинин
Обратились в ГУТЕР МЕБЕЛЬ, когда выбирали шкаф-кровать для квартиры. Понравилось, что можно заказать без предоплаты, это сразу расположило. С нами общалась Анастасия, подробно рассказала про модели и помогла выбрать вариант с подъемной кроватью под размер комнаты. Доставку сделали в срок, сборщики собрали все аккуратно, мусор за собой убрали. Пока мебель устраивает, механизм работает плавно. Спасибо.
Александр Симаков
Хороший мебельный салон, вежливые консультанты
Алиса Иванова
Отличный мебельный салон. Менеджеры приятные, помогли с выбором шаеафа- купе. Цены тоже порадовали , да и качество отменное, а это самое главное.
ИН
Ибрагим Наратукай
Купили в этом месте шкаф кровать в белом цвете. Все сделали без предоплаты. Сотрудники были очень добры ко мне. Рекомендую.
Sм
Svoya, магазин женской одежды
Самый честный отзыв от первого лица: - менеджер сказал что смогут доп. Планку поставить в итоге оказалось что нет, и даже комплимент не предложили, хотя я напрямую об этом сказала. Планка до потолка по дизайну важна была. Я могла в другом мест заказать. На секундочку кровать с матрасом на 206000₽ - позвонили согласовать доставку, я уточнила могу до заказать матрас, сказали приезжайте до завтра успеваете. В итоге привезли только кровать, но в счете указали всю стоимость с матрасом. - доходим до монтажа. Монтаж сразу был заказан, когда заказали кровать. Когда второй раз приезжала до заказать матрас уже у другого менеджера, спросила монтажник когда придет, женщина сказала что позвонит сразу, обычно на след день приходят. Вчера привезли кровать, сегодня звоню, оказывается вообще изначально заявки не было на монтаж. Как тут не злится ?! Это все стоит 206 тыс Ребят вы зачем издеваетесь так над клиентами ?! Вы хотя бы извиняйтесь за свои косяки. Так нельзя. Вообщем делайте выводы сами. Надеюсь кровать без брака пришла и установят без косяков. Точно буду судится потом, со всеми неустойками.