Aldan
Салон красоты
ГА
Гульназира Асадуллина
Люблю этот салон. Хожу к Гузель, очень приятная , общительная девушка. Мастер своего дела. Молодцы!!! Хочу ещё записаться на биозавивку 🙌
AV
Alina Vasilyeva
Благодарю Гузель, выслушала все пожелания и сделала как я хотела 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Алина, за столь высокую оценку!
ЭФ
Элина Файзуллина
Гузель, на стрижку только к вам! Спасибо!
КУ
Катрин Уснунц
Гузель спасибо за стрижку , тонирование и маску для волос . Цена = качество !! Рекомендую! Ты лучшая
Яна Пьянова
Хотела выразить благодарность Гузель за шикарный цвет волос. Гузель- профессионал, результат окрашивания превзошёл все ожидания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Яна, за столь высокую оценку качества обслуживания.
Алсу Кайнова
Записала на стрижку мальчиков за 3-4 дня к мастеру Диане. Как чуяла позвонила в день стрижки за минут 40 и оказывается она не будет в это время🤬 как так?! Зачем тогда записывать и портить мои планы? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Осень не приятно! Завтра должны дети уехать, а стрижки нет🤬🤬🤬
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алсу, за ваш отзыв. Будем работать над тем, что бы не повторялось подобных ситуаций…
ЕТ
Евгения Тахциди
Рекомендую мастера Алсу ( светленькая ). С момента открытия студии хожу к этому мастеру, всегда делаю стрижку, осветляю волосы и тонируюсь, хочу сказать большое спасибо, я всегда очень довольна, просто мастер от бога!!!
РС
Роберт Сайфуллин
Мастер Алсу очень нравится, всё делает профессионально.
Айдар Дусметов
Рекомендую мастера в очках с темными волосами, Гузель, если не ошибаюсь. Профессионал своего дела, а вежливость просто на максимальном уровне, очень приятно!
Ринат Габбасов
Отличный салон. Парикмахер профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Услуги парикмахера стоят своих денег. Рекомендую
Евгения Кашо
Вся моя семья, а точнее ее мужская половина стрижется тут=) Очень довольны сервисом и качеством работы , рекомендую
МО
Мария Олеговна
Всегда выбираю именно эту студию. Мастера профессионалы своего дела, всегда найдут подход к любому клиенту!🫶
УК
Ульяна Козунина
Рекомендую студию. Ходила к мастеру Алсу. Покрасили волосы, как мне очень хотелось. В студии приятная атмосфера, музыка, водичка. Цены приемлемы. Буду ходить теперь только сюда🌺
НГ
Нарина Гирфанова
рекомендую!
ИА
Ирина Акопджанян
Прекрасная студия! Советую ходить именно туда, сотрудники всегда вежливые и атмосфера в целом очень приятная, цены тоже радуют!
РГ
Рузанна Гильметдинова
Рекомендую! В студии царит приятная атмосфера, мастера настоящие профессионалы своего дела)
Александра Сай
Попросила одно как всегда сделали вообще коротко придётся прятать все в пучок
Александр Евграфов
Стригся в первый раз здесь. Мастер Алсу. Все понравилось! Советую.
Кирилл Васильев
Хорошая парикмахерская, мастер Гузель, очень профессионально подходит к своей работе. Мне очень понравилось, теперь я здесь постоянный клиент. Да и цены очень приемлемы! Рекомендую!)
Алексей Григорьев
Спасибо!!! Приводил сына на стрижку, все очень понравилось , работу провели качественно ставлю 5
Даня Погорелкин
Хотел бы оставить положительный отзыв о Вашей работе, я очень доволен и определенно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную стрижку !