Авокадо
3.3
3.3
ЕЕ
Елена Ермакова
Зашли вечером, выбора для завтрака не было, даже хлеба никакого
ТФ
Татьяна Федотова
Небольшой, все необходимое есть. Один на огромный район вблизи Кремля
Марьяна Стукалова
Не уютный магазин, со скромным ассортиментом и хаотично расставленными товарами.
Владимир Морозов
Ужасный магазин
МП
Максим Погибелев
Магазин полностью так скажем фигня. И вот почему, вообще магазин выглядит маленьким и очень ужасно как будто ему 15 10 лет и он даже не как не менялся продуктов мало, воняет, и я даже как будто не советую что то покупать так если вы делаете магазин можете хотя бы ремонт сделать или что то поменять некоторые люди покупают продукты а полок почти даже нету поэтому все раскупают и не привозят ладно может здесь я сильно прикопался. И итоги магазин воняет маленький не делают ремонт и не советую покупать продукты!!! На этом все.
Aidar Khasanov
Нахамил мужик ,отказав в посещении магазина с собакой, якобы она воняет(хотя вонял он и причем очень сильно) еще ссылался на штраф 30000₽,видимо эти штрафы придумала хозяйка магазина Альфия, которая не читает сообщения в мессенджере
ДБ
Дарья Бычкова
Написано работает до 22:00,пришли с 21:40 магазин закрыт(
ГИ
Гриша Измайлов
Никому не советую покупать что либо в этом магазине . Обслуживание и цены на ошалеть каком уровне. Цены на продукты не указаны, что вводит в заблуждение туристов , а в основном в большом количестве заходят туристы. Продавщища чтобы дать объяснение по поводу ценника товара нахомила , что портит мнение туристов про наш замечательный город, но и внешний вид продавщицы была не на лучшем ввиде. Еще хочу добавить по поводу санитарных мер . Можно сказать , что они не по ГОСТу РФ . Продукты разбросаны , и грязно ( Честно, огорчен сильно( хочу чтобы владелец магазина увидел этот отзыв м разобрался с ситуацией если его волнует мнение туристов. Обратившись в мою сторону так , это означает , что она обращается не только ко мне, можно сделать выводы , что каждому 2 туристу . В данный момент и одной звездочке для отзыва на этот магазин жалко(