М.Видео
Магазин техники
. .
Первый раз решила оформить рассрочку которая типо бес процентная, в итоге навязали кучу какую-то лицензию не предупредив, она мне ни к чему, типа только так я могу отказаться от смс уведомлений, а уведомления эти стоят около 10 т, в банке сказали, что никакой рассрочки нет а кредит под 16% годовых, и ещё 20 т сверху надо переплатить за их навязанные услуги. Не банка, а именно магазина, не связывайтесь с данным магазином
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Василий Сергеев
Невозможно дождаться помощи консультантов!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Р
Руслан
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
РЗ
Регина З.
Приобрели отличный увлажнитель воздуха.
Здесь Был я
Нет известных брендов как в днс, не лж не самсунгов, не ми тв.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
ИГ
Илюзя Гатауллина
Хороший магазин.Приятные,вежливые работники! Всё объясняют,помогают с выбором.
Марина Зотикова
2 продавца на весь магазин в субботу в предновогодние праздники
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДГ
Денис Г.
Отличная техника!
АЗ
Айсылу Замалиева
Сейчас ходим только сюда . Очень вежливые , приятные консультанты. Все делают для людей . Помогают с выбором ,не спеша .
Максим
Спасибо🙏🏻 персоналу данного магазина! Уже не в первый раз тут покупаю необходимую мне электронику.🔥 Обслуживание🤗 на высоте,✅ персонал приветлив🙂EDetK#MBM
ГС
Гульнара Сагирова
Заказываю онлайн и всегда забираю из этого магазина. Вежливый персонал, помогут открыть, потом запаковать. L3QEG #МВМ
РС
Рамиль Сираждинов
Последнее время пользуюсь именно этим магазином из сети М Видео. Он очень удобно расположен в ТЦ Лента, огромная парковка, недалеко от дома, хорошая транспортная доступность. Магазин не очень большой, но всё продумано и функционально. Персонал молодой, но вежливый и компетентный. Заказы делаю в приложение, а в магазине забираю за 5-8 минут максимум. mnk2T #МВМ
Worker Promo
Заказываю через сайт и забираю в магазине. Почти всю технику за последние два года преобрел здесь. Чатсто покупю кофе зерновой - большой ассортимент высокого качества. #МВМ 9TlLq #МВМ.
Екатерина Барулина
Очень нравится мне этот магазин , продавцы вежливые, отзывчивые всегда помогут.
КС
Кирилл Самсонов
Все супер. Рекомендую данный магазин!
нб
николай безруков
Хороший магазин
Игорь Домрачев
Хороший магазин с приятными ценами.Обслуживание на высшем уровне!
Андрей Алексеев
Очень хороший магазин, спасибо консультанту помогшему выбрать ноутбук! При этом показали, сравнили, помогли с выбором аксессуаров. Всем советую данный магазин!
ЕН
Екатерина Николаева
Магазин мне очень нравится, всегда покупаю технику только здесь. Всегда приветливые и компетентные продавцы!
ЭН
Эльвира Никифорова
Магазин красивый с добрым приятным персоналом. Всегда помогут и качественно проконсультируют.
ЛА
Лёша Александров
Отличный магазин. Приветливые продавцы.
Александр Головин
Спасибо большое за помощь за пылесос Haier очень понравилось как все объяснили , еще раз пойду в этот магазин так как хорошие консультанты🫶
Александр Богданов
Был недавно проездом, приветливые продавцы, и отличная атмосфера
К
Константин
Отличный магазин. Качественное обслуживание
Андрей Пилюлькин
Всё здорово, спс за вытяжку
ДФ
Дмитрий Ф
Очень понравилось в магазине. Приветливые продавцы. Сразу помогли быстро подобрать телефон по моим потребностям и цене.
РЛ
Роман Лаптев
Отличный магазин. Всегда приятно заходить!
Евгений Казаков
Спасибо Алексею, помог подобрать хороший телефон
Максим К.
Нормальное обслуживание
РГ
Рамиль Гаптрахимов
Сделал заказ через менеджера, пришли на след день и ждали чтобы нам вынесли ноутбуки 40 минут!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ГБ
Глеб Быков
Качественная консультация, быстрое обслуживание, особенно огромное спасибо продавцу консультанту Николаю .
Арслан Ш.
Обычный магазин техники, отвечающий нормам
Даниил Кавин
Огромное спасибо за помощь консультантам в выборе крупной техники. Всем доволен!
M
MrGoldenSoul
Приятная система бонусов, магазин, в котором все есть
NZ
N Zh
Качественная консультация и быстрое обслуживание. Так же много акций . Рекомендую
Kaavzzz
Все отлично, купил телефон, все подсказали рассказали. Покупкой доволен!
Г
Гульгена
Понравился магазин. Большой выбор, что очень радует!) вежливый персонал :)
Руслан Мазитов
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
ВП
Вероника Пискунова
Отличный магазин
ОТ
Оксана Трофимова
Приятный персонал, помогли с выбором
Адель Садриев
Отличное место, новый магазин с удобным расположением и отличными сотрудниками, быстро выдали заказ, рассказали о преимуществах!
КМ
Кристина Мирошникова
Оформляла рассрочку вписали услугу один раз даже не оповестили(стоимость 3500 за 24смс) пока разбирались откуда взялась лишняя сумма оказывается время кончалось, ответственность никто нести не хочет,в общем кинули. Второй раз девушка кредитный специалист вообще вводила в заблуждение говоря что от нее теперь не отказаться,при ней позвонила в мвидио вторая выслала ссылку и сказала что напишите и вам вернут. Вернули. Но место конечно отвратительное специалисты "мошенники" в общем проверяйте за ними каждую букву каждую строчку. Мне очень близко и было удобно,но теперь по ходу будем ездить на козью слободу.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
ИА
Ирина А
Хороший магазин,удобное месторасположение.Консультант Эльмира помогла определиться с выбором телефона.Отличный ассортимент
ДА
Данис Ахтямзянов
Шикарный магазин с приятными ценами, консультанты разбираются в технике и быстро находят то, что мне и нужно было
Рауф Тухватуллин
Пришел получать интернет заказ, все быстро оформили за 5 минут, не ждал как в некоторых магазинах, качество товара тоже понравилось, все как в описании. #MBM код BE73R
Марина Журавлева
Магазин чистый, аккуратный. Нужен был фен, проконсультировали качественно. Очень хорошее отношение к покупателям. Товар можно и заказать, если его нет в наличии. Спасибо за помощь в выборе!
Марат Касимов
быстрое и качественное обслуживание
Артур Минеев
Подобрали хорошую технику. Качественное обслуживание. Сделали отличную скидку.
Андрей Рузанов
Хороший магазин,отзывчивый персонал,помогли сделать выбор,полностью доволен.
Артур Скворцов
Хороший магазин, вежливый персонал, и теперь рядом с домом