Bibibike Kzn
Товары для новорождённых
лн
ленар н
Огромный выбор велосипедов, даже не в сезон. Сотрудник лояльный, подсказал какую модель лучше выбрать по возрасту. Отделтная благодарность Руслану за терпение и отзывчивость. Однозначно рекомендую данный магазин!
Елена Семёнова
Купили санки, отличный магазин спасибо
РТ
Рамзия Тазетдинова
Купили хороший велосипед по хорошей цене! Предпродажная подготовка тоже на уровне! Спасибо за хорошую работу!
Альберт Давлетшин
Не первый наш покупок в этом магазине, цены приличные и обслуживания отличное 👍 Советую всем!!!
Мария Титова
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Приобрели велосипед - надеюсь прослужит долго
Ксения Корчагина
Прекрасный и большой выбор 🤗 Консультант Равиль очень быстро всё разъяснил ,покупкой довольна 👍🏻Буду советовать ваш магазин 🙂
AG
Albina Girfanova
Хороший и большой выбор велосипедов. Цены очень низкие. И огромное спасибо за помощь в выборе и подготовке велосипеда для езды.
БГ
Булат Галиуллин
Купили несколько велосипедов, для всей семьи.помогли подобрать , настроить. Покупкой довольны 👍 Можно забронировать до 2 недель
КЕ
Ксения Ефимова
Купили bmx. Цены доступные, все показывают и рассказывают. Доброжелательные продавцы👍🏻 советуем всем!
PA
Pelageya Arsenteva
Приобрели велосипед, очень благодарны пацанам Руслану и Марселю! Приятная обстановка и хорошая музыка (за неё отдельный респект) ! Хорошая вещь и отличное настроение теперь у всей нашей компании. СПАСИБО!
ГХ
Гульнара Хальфетдинова
Пришли покупать велосипед. Спасибо большое прадовцу помог опрешиться с покупкой. Внимательный и терпеливый. Провел первое т.о. перед покупкой. И осенью были приятные скидки.
Максим Гаврилов
Продали бракованный велик , узнал только когда прочитал в интернете что это все же проблема а не сам велик такой конструкции Плохое вращения заднего колеса
Анна Саяхова
Большой выбор велосипедов, хорошие цены. Подобрали для мальчика и девочки, все объяснили, проверили, помогли подобрать. Спасибо большое!
ОС
Ольга Самосадная
Отличный магазин, подобрали велосипед для дочки, сразу настроили все, очень оперативно, профессионально и быстро.
d
ddeedd
Отличный сервис все доступно объяснили показали, есть гарантия на проверку компонентов 30 дней,
Мадина Карпова
Отличный велосипед, цена тоже прекрасная, обслуживание тоже хорошее🥰все очень понравилось! Рекомендую!
M
Maryy
Отличный магазин! Все объяснили, помогли выбрать, и сразу все подкрутили и отрегулировали! Спасибо большое
Л
Лилия
Приобрели велик дочьке,все быстро рассказали,объяснили и настроили. Ещё и сыну присмотрели,кстати цены дешевле Спасибо ребятам
ТА
Тахир Амиров
Купили велосипед. Спасибо консультанту Мареслю. Помоги подобрать велосипед ребёнку. Помогли с погрузкой. Сделали скидку!!!
Магомед
Шикарный магазин подобрали подсказали настроили в подарок велонабор выдали скидку на велосипед сделали Спасибо большое покупкой доволен
Руслан Фаизов
Отличные цены,огромный выбор товара,квалифицированный персонал.
Андрей Костырин
Работают отличные ребята, знающие своё дело. Подобрали велосипед мне и супруге. Цены адекватные.
16RUSS 16RUSS
Все понравилось, отличное обслуживание.
A1
Artem 1
В данном магазине bibibike приобрели квадроцикл. Классный мощный, племяш доволен.
МХ
Мухлисахон Хамитжон Кизи
Купили коляску и шезлонг. Низкие цены, хорошие менеджеры. Рекомендую 👍
Булат Таженов
Хороший магазин, купили санки для ребёнка, по лучшей цене с хорошим качеством
Вячеслав Мураткин
Отличный магазин,вежливые сотрудники,сервис велосипедов на пять балов
Магомед Махмудов
Отличный магазин, выбор большой, продавцы очень приятные
Олег Николаевич
Отличный магазин! Покупали дочери велосипед 9 ноября. Огромный выбор, помогли подобрать идеальную модель. Обслуживание на высоте, остались очень довольны!
✉️ 📬
Большой выбор велосипедов , колясок, машин Цены существенно ниже , чем в других магазинах. Нашли именно тут велосипед с радиусом колес 20, с боковыми колесиками. В другом месте купили младшему простой велик за 13, а тут скоростной стоит примерно так же
Владимир Краснов
Отличный магазин по продаже велосипедов, все рассказали все показали, огромный выбор, отличные сотрудники! Следующий велосипед однозначно будем покупать здесь!!!
ЕИ
Елена Ильина
Покупали сегодня велосипед дочке. Хороший выбор, хорошие цены, все объяснили, рассказали. Отдельное спасибо консультанту Федору.
ЛМ
Людмила Михайлова
Покупали велосипед для сына в этом магазине. Очень большой выбор велосипедов, адекватные цены и хорошие консультанты! Всё объяснили, настроили сразу под нас. Рекомендую этот магазин!
ИЕ
Ирина Ерёмина
Отличный выбор детского транспорта на любой вкус! Менеджеры все объясняют и показывают, мы довольны!
Давлет Мурадов
Большой выбор и выгодная цена
КЛ
Константин Лёксин
Хорошый магазин .быстро и грамотно подобрали велосипед ребёнку под наши запросы
ВХ
Валентина Хамидуллина
Огромный выбор, доступные цены,огромное спасибо продавцу Руслану, проконсультировал, все объяснил.
Марат Абдуллин
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты добрые, отзывчивые, помогли с выбором. Советую всем
ЮБ
Юлия Бокова
Прекрасное обслуживание,консультанты вежливые,все четко подобрали,цены приемлемые
ДИ
Данис Ихсанов
Отличный выбор с достойным качеством. Отдельное спасибо сотруднику магазина Руслану за грамотную консультацию и организацию доставки. Так держать💪
Анна Приказчикова
Все суппер, большое количество велосипедов, по разному бютжету. Обслуживание на высшем уровне! Очень понравился магазин, от люлек до взрослых велосипедов.
ВД
Валентина Давлетшина
Коассный магазинчик ,не первый раз покупаем здесь для детей атрибуты (коляска,велосипед)Реально низкие цены и качество.
Р
Ринат
5 балов сервис отличный.цены приемлемые.
Отличный магазин, большой выбор Продавец Руслан вежливо и в точку помог с выбором! Удачи и процветания!
Azat Kashapov
Добрый отзывчивый коллектив! Быстро и оперативно подготовили и собрали выбранный велосипед! Благодарю за помощь и выбор хорошей модели велосипеда!
Юрий Демидов
Хотел поблагодарить Сотрудников Bibike Kzn За обслуживание и предоставление товара в лучшем виде. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую всем посетить данный магазин. Останетесь всем довольны 100%
ПЖ
Полина Жукова
отличный персонал, вежливый, огромный ассортимент велисипедов всегда подскажут, помогут с ремонтом велосипеда
Ринат Валиев
Спасибо большое,Руслану
Алина Шарафиева
Отличный магазин хороший и вежливый персонал
РЗ
Раниф Закиров