По-домашнему вкусно
Мясо и полуфабрикаты
Анна Григорьева
Очень хороший магазин в нашем доме ! Вкусная и свежая продукция! Надо расширять ассортимент ☺️ и делать больше пельмешек. А то на всех не хватает ))
Лейсан Я
Очень всё вкусно! Часто здесь покупаем, цены радуют. Есть бесплатная доставка по всему городу, можно с соседями скинуться и в этот же день уже все приготовить ☺️ Спасибо что вы есть!
Арина Лебедева
Все нравится. И доставка есть )
Таисия Володина
Любимый магазин домашних полуфабрикатов,всегда все вкусное и свежее👍🏻 Манты,пельмени,треугольники это наша любовь❤️Всем советую
ГГ
Гуля Гутлиева
Вкусно 👍🏻 рекомендую
Анастасия Ка
Все очень вкусно по-домашнему. Хочу еще))))
Владислав
Огромное спасибо что вы рядом) Пельмени хинкали очень вкусные, много мяса... Захожу теперь часто)
РК
Р. К.
Хорошая продукция, приятное место. По продукции была бы просьба в части объемных пельменей, а не «пивчиков».
Лилия Ахметшина
Очень любим вашу продукцию! Муж привереда,но с удовольствием ест ваши полуфабрикаты) Берем манты,пельмени с разной начинкой,хачапури и курник, все свежее и очень вкусное)
Наталия Зотчева
Как только увидела магазин, сразу же зашла. Взяла манты, нам очень понравились. Много мяса, тесто нежное. Теперь мы частые посетители, всем советую 👍🏼
Вероника Семенова
Заказывала манты, вареники и хачапури. Манты просо обьедение, тесто нежное, а начинка сочная. Хачапури из слоеного теста тоже очень понравились, но я их просто в масле жарила, а не в духовке делала. Вареники с картошкой нежные. Буду брать еще
Игорь Константинов
Уже несколько раз покупали манты и хинкали. Всё очень вкусно. Много мяса 👌🔥 Советуем всем, хорошая цена и вкус на высоте 😋
ФМ
Фанис Минугалимов
Достойный магазин. Очень рады с супругой, что открылся в нашем доме!вся продукция вкусная!
НБ
Нурия Бурганова
Сама я из другого города. Случайно зашла в этот магазин. Я не ожидала что настолько вкусная еда!!! Пельмени обалденные! Пять! Так держать! Спасибо за вкусную еду! Двигайтесь тем же курсом! Радуйте своих покупателей!
Александра Гарипова
Оооочень вкусная домашняя еда 👍 качество продуктов хорошее. Домашним нравится, а мне экономит время.
Алина Вафина
Очень вкусные полуфабрикаты 👍по домашнему
DM
Diana Mingazova
Открыла для себя этот магазин совсем недавно и в полном восторге! Взяла попробовать пельмени, чебуреки и блины, все безумно вкусно! Пельмени не развариваются, тесто тонкое, начинки много. В чебуреках и блинах тоже очень много начинки, что не может не радовать, ну просто шикарно! Буду заходить к вам чаще :)
Ruslan Ruslan
Это отличнейшая домашняя кухня! Зашёл и не поверил что рядом появился такой магазинчик, очень обожаю домашнюю еду которой не найдёшь в масс супермаркетах, огромное спасибо что появились на нашем районе! Пельмени и блинчики мой топ, много чего ещё не пробовал но буду заходить ещё, советую